Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 35 из 986 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 19703
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для puratos
    спасибо! созвонилась все в комплексе получается примерно 180 грн! Нормально!

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Скажите. а к ветеринару надо заранее записывать или можно так приходить, если срочно надо?

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите. а к ветеринару надо заранее записывать или можно так приходить, если срочно надо?
    я обычно звоню и уточняю не занят ли ветеринар пред выходом если это срочно.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Еще раз хочу рассказать о посещении клиники на ФИЛАТОВА 49
    В субботу вечером моя собака имела неосторожность налететь на разбитое оконное стекло.Итог очень сильная резаная рана на плюсне.Т.к. кровь брызнула фонтаном у меня случилась сразу паника,что делать ,куда бежать (знакомый ветеринар уехал)и чтоб не терять время кинулась в самую ближнюю ветеринарку т.е на Филатова.Там сразу не глядя выл вынесен вердикт шить под наркозом либо чеши от сюда......Я предупредила ,собаку уже оперировали и наркоз перенесла не очень хорошо ,если уж без общего наркоза никак ,то пожалуйста дайте самую минимальную дозу......Операция длилась 30 мин. когда я зашла собака была еще под наркозом....и было не держание мочи.........Привезли домой...еще под наркозом......У меня паника....прокапали...вроде стало чуть лучше...не держание мочи не прекратилось,а усилилось......в общем всю ночь дежурила возле собаки......дыхание было не ровное,ее то трусило то в жар бросало....В 6 утра поставили еще капельницу.......Пришла в себя и смогла встать на ноги более мение только около 10 утра....Глаза задурманиные были до вечера.....Собаке 2 года -молодой,здоровый организм.А теперь вопрос:"Что было бы с собакой которая была б не молода и ослаблена?"Думаю отвечать не нужно......
    Так что прежде чем обращаться на Филатова 49 подумайте на сколько дорог Вам Ваш питомец
    PS когда прооперировали сказали ,что у собаки порезаны связки.Сегодня были у своего вета рану посмотрел, посмотрел как собака двигается и сказал ,что связки целы....

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу рассказать о посещении клиники на ФИЛАТОВА 49
    В субботу вечером моя собака имела неосторожность налететь на разбитое оконное стекло.Итог очень сильная резаная рана на плюсне.Т.к. кровь брызнула фонтаном у меня случилась сразу паника,что делать ,куда бежать (знакомый ветеринар уехал)и чтоб не терять время кинулась в самую ближнюю ветеринарку т.е на Филатова.Там сразу не глядя выл вынесен вердикт шить под наркозом либо чеши от сюда......Я предупредила ,собаку уже оперировали и наркоз перенесла не очень хорошо ,если уж без общего наркоза никак ,то пожалуйста дайте самую минимальную дозу......Операция длилась 30 мин. когда я зашла собака была еще под наркозом....и было не держание мочи.........Привезли домой...еще под наркозом......У меня паника....прокапали...вроде стало чуть лучше...не держание мочи не прекратилось,а усилилось......в общем всю ночь дежурила возле собаки......дыхание было не ровное,ее то трусило то в жар бросало....В 6 утра поставили еще капельницу.......Пришла в себя и смогла встать на ноги более мение только около 10 утра....Глаза задурманиные были до вечера.....Собаке 2 года -молодой,здоровый организм.А теперь вопрос:"Что было бы с собакой которая была б не молода и ослаблена?"Думаю отвечать не нужно......
    Так что прежде чем обращаться на Филатова 49 подумайте на сколько дорог Вам Ваш питомец
    PS когда прооперировали сказали ,что у собаки порезаны связки.Сегодня были у своего вета рану посмотрел, посмотрел как собака двигается и сказал ,что связки целы....
    Может дело в неправильно подобранной дозе наркоза? Да, тяжело конечно представить Если эта молодая соба так тяжело перенесла, то что бы случилось с собакой в возрасте...
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #686
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Нда.. что-то последнее время со своими питомцами меня тянет обращаться только на И. Франка, в центр здоровья животных. Когда оперировали Шану нам её вынесли на ручки еще под наркозом, но врач хирург был рядом и смотрел как она из него выходит.. посоветовали укутать.. домой мы уже привезли абсолютно живую крысу.. и таких жутких последствий не было...Сейчас малышка чувствует себя ттт хорошо.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #687
    АкваИ не правильно подобраная ,и качество самого наркоза думаю тоже "отличное",но вопрос в том,что я предупредила человека ,что собака его тяжело переносит или мои слова не важны....
    Rubiti
    Побежала туда в панике т.к.
    (знакомый ветеринар уехал)
    А порезаные связки ,которые на самом деле целы?Или ты такой специалист ,что у тебя повылазило?

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    то что бы случилось с собакой в возрасте...
    А что б случилось,развели бы руками и сказали-ну она же не молодая у Вас......А все потому ,что нет управы у нас вот на таких "специалистов"

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,нужен ветеринар...срочно...собачка дворовая...
    кто и что может подсказать?

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен ветеринар...срочно...собачка дворовая...
    кто и что может подсказать?
    На И.Франко и дворников смотрят

11. Вверх #691
    Да там действительно отличная клиника, занимаются как породистыми животными так и не совсем... кроме собак и кошек работают с грызунами... вполне можно посоветовать - к тому же клиника круглосуточная и есть стационар.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #692
    а номер телефона подскажите?

13. Вверх #693
    32-46-82 тел. клиники на И.Франко 45 а

14. Вверх #694
    ой,нет..только не они
    Они мне собаку чуть не убили

15. Вверх #695
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ой,нет..только не они
    Они мне собаку чуть не убили
    и что случилось?

16. Вверх #696
    Когда? Что случилось?
    Не доверяй никому.

17. Вверх #697
    Ой,долго рассказывать....Собаку измучали до операции во время и после.А уж во время операции больше!!!Наркоз собаку не брал (шили наживую) и каждый раз нам говорили,что у нашей собачки сердце слабое и она операцию не выдержит

Это я так в двух словах

18. Вверх #698
    Ашварайя
    уж лучше на живую,чем собака из него не выйдет......

19. Вверх #699
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Нда.. что-то последнее время со своими питомцами меня тянет обращаться только на И. Франка, в центр здоровья животных. Когда оперировали Шану нам её вынесли на ручки еще под наркозом, но врач хирург был рядом и смотрел как она из него выходит.. посоветовали укутать.. домой мы уже привезли абсолютно живую крысу.. и таких жутких последствий не было...Сейчас малышка чувствует себя ттт хорошо.
    А я своей собаке на 7-ой пересыпской операцию делала, там толковые врачи. Довольна ими очень. От наркоза она отошла хорошо, я боялась, потому что ей уже 15 лет, старенькая уже, но все хорошо прошло.
    А вот на Махачкалинской мне ее когда то чуть не угробили из за неправильно поставленного диагноза, намучали ее.. зубы вырвали непонятно зачем, лечили неизвестно что.. короче денег кучу с меня выгребли, а потом предложили усыпить.. Но я отказалась, на 7-ой мне ее спасли, с тех пор если что, то только туда везу. А так, если ничего серьезного можно и на дом вызвать.
    :)

20. Вверх #700
    Вот-вот..я тоже обратилась сейчас на 7-ю ...Там мою собаку на лапки поставили и лечили с любовью..))

Ответить в теме
Страница 35 из 986 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права