Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 368 из 862 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 17235
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    MarishaKM, первое, что бросилось в глаза - творог, гипоаллергенная диета исключает ВСЮ молочку, включая твердые сыры. Банан и куринное мясо я бы тоже исключила..
    Я вот исключила легче было так как видела что реакция есть на творог, но пошла к Запольскому, сказал надо есть творог мне так как у малого зубки пойдут и мне надо и ему кальций...
    Начала кушать
    Надо отменить
    Что тогда кушать((((
    ну ничего здоровье малого важнее
    и курицу надо

2. Вверх #7342
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Одна девочка здесь писала, что малого сыпало на ее молоко, так что может Вам проверить все таки? Тем более в наше время Вы не найдете нормальных продуктов, так что тут можно подозревать любой из Вашего списка, еще знаю, что если у мамы проблемы с ЖКТ, поджелудочной или печенью, тоже могут быть проблемы на ГВ.
    Ну у меня тьфу тьфу нет проблем, только после родов немного было но прошло
    наверно надо анализ молока сдать...
    а где сдается в резника?

3. Вверх #7343
    Да мы вот до родов не успели снять ковралин надо бы делать сейчас наверно...

4. Вверх #7344
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, нам Пурышев посоветовал делать творожок из молока и кефира фирмы "Баштанка".
    Спросила у него где продается, сказал во всех супермаркетах, была в Таврии, Метро, Копейке и Сильпо - нигде нет..
    Может кто-то знает где продается или чем заменить (из чего делаете или какой готовый даете?).. Спросила о детском "Злагода", Евгений Андреевич категорически против этой фирмы.
    Спасибо)

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, нам Пурышев посоветовал делать творожок из молока и кефира фирмы "Баштанка".
    Спросила у него где продается, сказал во всех супермаркетах, была в Таврии, Метро, Копейке и Сильпо - нигде нет..
    Может кто-то знает где продается или чем заменить (из чего делаете или какой готовый даете?).. Спросила о детском "Злагода", Евгений Андреевич категорически против этой фирмы.
    Спасибо)
    Не он один
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #7346
    Небалуйка Аватар для уйка
    МаришаКМ, я согласна полностью с Джулией, бананы, творог, курицу нужно убрать.
    Врач Вам никакой не поможет. Всем хочется волшебную таблетку, но в нашем диагнозе ее не существует. Хороший врач должен Вам сказать одно: у ребенка точно аллергия на то, что едите лично Вы. О прикорме нужно пока забыть. Пока не вычислите аллерген - ничего не вводите, потом еще больше запутаетесь.
    Найдите в теме по поиску диету Пурышева. Придерживайтесь ее жестко 2 недели, без исключений. На ней вполне можно жить, я не одна тут по ней ела и сына кормила 3-хлетнего. Потом сами аккуратно начинайте расширять рацион. По одному продукту в неделю. Но фрукты-овощи ярких цветов, гречку, молочку пока убирайте. Лекарства, по возможности, тоже.
    Если хотите проверить молоко - сдайте аллергопробы на грудное молоко. Это анализ крови ребенка, в Резника. Станет Вам в 90 грн и Вы успокоитесь, что не на него вовсе аллергия.
    Собака тоже вряд ли, у Вас все признаки пищевой аллергии. Но ковры нужно убрать и чистоту соблюдать, влажную уборку ежедневно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Баштанка, по-моему, это ТМ "Славия". Баштанский молзавод.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

8. Вверх #7348
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, может кому пригодится, я малому уже 2 месяца даю яичную кожуру с лимонным соком. Результатом довольна - кожа стала лучше, вылезло 4 зуба. На лимон у нас аллергия, но на эту смесь не сыпало, читала, что вся аллергенность лимона уходит на химическую реакцию с кожурой. Все конечно индивидуально, просто решила написать, вдруг кому-нибудь пригодится.

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    МаришаКМ, я согласна полностью с Джулией, бананы, творог, курицу нужно убрать.
    Врач Вам никакой не поможет. Всем хочется волшебную таблетку, но в нашем диагнозе ее не существует. Хороший врач должен Вам сказать одно: у ребенка точно аллергия на то, что едите лично Вы. О прикорме нужно пока забыть. Пока не вычислите аллерген - ничего не вводите, потом еще больше запутаетесь.
    Найдите в теме по поиску диету Пурышева. Придерживайтесь ее жестко 2 недели, без исключений. На ней вполне можно жить, я не одна тут по ней ела и сына кормила 3-хлетнего. Потом сами аккуратно начинайте расширять рацион. По одному продукту в неделю. Но фрукты-овощи ярких цветов, гречку, молочку пока убирайте. Лекарства, по возможности, тоже.
    Если хотите проверить молоко - сдайте аллергопробы на грудное молоко. Это анализ крови ребенка, в Резника. Станет Вам в 90 грн и Вы успокоитесь, что не на него вовсе аллергия.
    Собака тоже вряд ли, у Вас все признаки пищевой аллергии. Но ковры нужно убрать и чистоту соблюдать, влажную уборку ежедневно.
    Спасибо большое!!!!
    Чудестную таблетку не ищу... я все понимаю, сижу на диете.. но вот видите врач сказал творог надо есть...
    Я чувствую что сыпеьт и остался только творог и бананы и курица, уберу
    Надо поискать эту диету
    , я готова на ней сидеть....
    Спасибо !!!!
    Об этом враче не слышала, может у нему сходить не знаю уже...
    еще советовали Ходорчу в Резника но еще пока не дошла!

10. Вверх #7350
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, я малому уже 2 месяца даю яичную кожуру с лимонным соком. Результатом довольна - кожа стала лучше, вылезло 4 зуба. На лимон у нас аллергия, но на эту смесь не сыпало, читала, что вся аллергенность лимона уходит на химическую реакцию с кожурой. Все конечно индивидуально, просто решила написать, вдруг кому-нибудь пригодится.
    вопрос - яичная кожура это как? скорлупа в смысле? и для чего Вы её даёте?

МаришаКМ, на дискуссию опоздала, но я с девочками полностью согласна на счёт того, что нужно убрать. Если лучше не станет, то дорога Вам к Пурышеву. Возможно дитю назначат что-то еще их желчегонных или ферментов, смотря насколько запущенная ситуация.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

МаришаКМ, на дискуссию опоздала, но я с девочками полностью согласна на счёт того, что нужно убрать. Если лучше не станет, то дорога Вам к Пурышеву. Возможно дитю назначат что-то еще их желчегонных или ферментов, смотря насколько запущенная ситуация.
    Напишите плиз его телефончик, про него первый раз слышу, а где он принимает?
    Мы ходили к Запольском делает мази, пьем Задитен, но про диету меня не консультирует, как большинства врачей до этого....
    Пьем Задитен уже 4 мес, так уже хочу отменить достало все..... не помогает все равно.....
    Сегодня всю ночь спали плохо разодрал аж щечки в кровь(((((((
    Ой девченки... чего я раньше не зашла и не почитала, может раньше бы взялась.....
    Бананы уберу творог, сыр
    А вот кефир? тоже
    Яблоки зел груши
    А геркулес и гречка тоже сыпит? Картофель
    У нас накопительная не могу вычислить(((((
    При чем сыпет сильно проходи и опять
    А как десна чешуться вообще ужас, зубики еще не вылезли

12. Вверх #7352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Запольском делает мази, пьем Задитен, но про диету меня не консультирует, как большинства врачей до этого....
    Пьем Задитен уже 4 мес, так уже хочу отменить достало все..... не помогает все равно.....
    Ой девченки... чего я раньше не зашла и не почитала, может раньше бы взялась.....
    Бананы уберу творог, сыр
    А вот кефир? тоже
    Яблоки зел груши
    Пурышев принимает в Резника,первый раз лучше позвоните туда и запишитесь.У нас почти такая же ситуация как у вас,и вот что мне кажется-когда зубки лезут,не сыпать больше начинает,а от нервоза еще больше начинает чесаться.Хотя тот же Пурышев мне доказывал что понятие нейродермит устарело,пока я ему наглядно не продемонстрировала-как малая ест,и в это время чешет МОЮ руку.

13. Вверх #7353
    Посетитель
    Мне моя педиатр тоже когда-то советовала,только с лимоным соком.При нехватке кальция.Но я как-то не решилась на такой экстрим)

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Пурышев принимает в Резника,первый раз лучше позвоните туда и запишитесь.У нас почти такая же ситуация как у вас,и вот что мне кажется-когда зубки лезут,не сыпать больше начинает,а от нервоза еще больше начинает чесаться.Хотя тот же Пурышев мне доказывал что понятие нейродермит устарело,пока я ему наглядно не продемонстрировала-как малая ест,и в это время чешет МОЮ руку.
    пасибки, запишимся и пойдем к нему посмотрим что скажет нам, надеюсь поможет

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Бананы уберу творог, сыр
    А вот кефир? тоже
    Яблоки зел груши
    Я бы и кефир убрала чесгря. У вашего ребенка может быть непереносимость коровьего молока (как у нас).
    Уберите хотя бы на время ради эксперимента. А кальций содержится и в овощах, и особенно в зелени.

Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Мне моя педиатр тоже когда-то советовала,только с лимоным соком.При нехватке кальция.Но я как-то не решилась на такой экстрим)
    А чем плох глюконат кальция? Мы с ним уже давно очень плодотворно дружим.

16. Вверх #7356

Да скорлупа. У сынули постоянно нехватка кальция, какой только врачи не прописывали - здаем анализ, кальций низкий. Вот я и решилась скорлупу дать, тем более мне не один человек говорил, что при АД тоже помогает, я рискнула - риск оправдался.

17. Вверх #7357
    Я бы и кефир убрала чесгря. У вашего ребенка может быть непереносимость коровьего молока (как у нас).
    Уберите хотя бы на время ради эксперимента. А кальций содержится и в овощах, и особенно в зелени.

А чем плох глюконат кальция? Мы с ним уже давно очень плодотворно дружим.
    Глюконат кальция мы проходили - нам не подошел, может усваивается плохо. После скорлупы кальций пришел в норму. Может мы счастливое исключение,просто решила написать про наш опыт.

18. Вверх #7358
    Глюконат кальция мы проходили - нам не подошел, может усваивается плохо. После скорлупы кальций пришел в норму. Может мы счастливое исключение,просто решила написать про наш опыт.
    Ну, главное, что помогает!

19. Вверх #7359
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Да скорлупа. У сынули постоянно нехватка кальция, какой только врачи не прописывали - здаем анализ, кальций низкий. Вот я и решилась скорлупу дать, тем более мне не один человек говорил, что при АД тоже помогает, я рискнула - риск оправдался.
    Какой такой анализ? Я еще о таком не слышала Расскажите пожалуйста как называется и где сдаете?

Я пробовала давать скорлупу домашних куринных яиц (родители держат кур), снимала с них белковую пленочку, но все равно была реакция.
    Мой маленький принц 26.09.2010

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Какой такой анализ? Я еще о таком не слышала Расскажите пожалуйста как называется и где сдаете?

Я пробовала давать скорлупу домашних куринных яиц (родители держат кур), снимала с них белковую пленочку, но все равно была реакция.
    Анализ мочи по Селковичу, в любой лаборатории должны такой делать (я не из Одессы). Мы тоже курочек держим, поэтому и рискнула дать)))

Я вот подумала, если на скорлупу не сыпет, может и на яйцо сыпать не будет, его еще в нашем рационе нет.

Ответить в теме
Страница 368 из 862 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права