| ||
Да мы вот до родов не успели снять ковралин надо бы делать сейчас наверно...
Девочки, нам Пурышев посоветовал делать творожок из молока и кефира фирмы "Баштанка".
Спросила у него где продается, сказал во всех супермаркетах, была в Таврии, Метро, Копейке и Сильпо - нигде нет..
Может кто-то знает где продается или чем заменить (из чего делаете или какой готовый даете?).. Спросила о детском "Злагода", Евгений Андреевич категорически против этой фирмы.
Спасибо)
МаришаКМ, я согласна полностью с Джулией, бананы, творог, курицу нужно убрать.
Врач Вам никакой не поможет. Всем хочется волшебную таблетку, но в нашем диагнозе ее не существует. Хороший врач должен Вам сказать одно: у ребенка точно аллергия на то, что едите лично Вы. О прикорме нужно пока забыть. Пока не вычислите аллерген - ничего не вводите, потом еще больше запутаетесь.
Найдите в теме по поиску диету Пурышева. Придерживайтесь ее жестко 2 недели, без исключений. На ней вполне можно жить, я не одна тут по ней ела и сына кормила 3-хлетнего. Потом сами аккуратно начинайте расширять рацион. По одному продукту в неделю. Но фрукты-овощи ярких цветов, гречку, молочку пока убирайте. Лекарства, по возможности, тоже.
Если хотите проверить молоко - сдайте аллергопробы на грудное молоко. Это анализ крови ребенка, в Резника. Станет Вам в 90 грн и Вы успокоитесь, что не на него вовсе аллергия.
Собака тоже вряд ли, у Вас все признаки пищевой аллергии. Но ковры нужно убрать и чистоту соблюдать, влажную уборку ежедневно.
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, может кому пригодится, я малому уже 2 месяца даю яичную кожуру с лимонным соком. Результатом довольна - кожа стала лучше, вылезло 4 зуба. На лимон у нас аллергия, но на эту смесь не сыпало, читала, что вся аллергенность лимона уходит на химическую реакцию с кожурой. Все конечно индивидуально, просто решила написать, вдруг кому-нибудь пригодится.
Спасибо большое!!!!
Чудестную таблетку не ищу... я все понимаю, сижу на диете.. но вот видите врач сказал творог надо есть...
Я чувствую что сыпеьт и остался только творог и бананы и курица, уберу
Надо поискать эту диету
, я готова на ней сидеть....
Спасибо !!!!
Об этом враче не слышала, может у нему сходить не знаю уже...
еще советовали Ходорчу в Резника но еще пока не дошла!
вопрос - яичная кожура это как? скорлупа в смысле? и для чего Вы её даёте?
МаришаКМ, на дискуссию опоздала, но я с девочками полностью согласна на счёт того, что нужно убрать. Если лучше не станет, то дорога Вам к Пурышеву. Возможно дитю назначат что-то еще их желчегонных или ферментов, смотря насколько запущенная ситуация.
Напишите плиз его телефончик, про него первый раз слышу, а где он принимает?
Мы ходили к Запольском делает мази, пьем Задитен, но про диету меня не консультирует, как большинства врачей до этого....
Пьем Задитен уже 4 мес, так уже хочу отменить достало все..... не помогает все равно.....
Сегодня всю ночь спали плохо разодрал аж щечки в кровь(((((((
Ой девченки... чего я раньше не зашла и не почитала, может раньше бы взялась.....
Бананы уберу творог, сыр
А вот кефир? тоже
Яблоки зел груши
А геркулес и гречка тоже сыпит? Картофель
У нас накопительная не могу вычислить(((((
При чем сыпет сильно проходи и опять
А как десна чешуться вообще ужас, зубики еще не вылезли
Пурышев принимает в Резника,первый раз лучше позвоните туда и запишитесь.У нас почти такая же ситуация как у вас,и вот что мне кажется-когда зубки лезут,не сыпать больше начинает,а от нервоза еще больше начинает чесаться.Хотя тот же Пурышев мне доказывал что понятие нейродермит устарело,пока я ему наглядно не продемонстрировала-как малая ест,и в это время чешет МОЮ руку.
Я бы и кефир убрала чесгря. У вашего ребенка может быть непереносимость коровьего молока (как у нас).
Уберите хотя бы на время ради эксперимента. А кальций содержится и в овощах, и особенно в зелени.
А чем плох глюконат кальция? Мы с ним уже давно очень плодотворно дружим.
Социальные закладки