Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 367 из 862 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 17235
  1. Вверх #7321
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости и агрессии??? Я ясно задала вопрос по поводу сдачи крови на аллергопробы - мне сказали, что нужно давать в период обострения, но результат покажет только реакцию на те продукты, которые давались в течение двух дней. Смысл тогда в аллергопробах, если они не покажут реакцию на продукты, которые я не даю ребенку??
    Он съел два персика, и его обсыпало. Я не продолжаю ТРАВИТЬ его витаминами, как ты сказала.
    Моего ребенка не сыпет, когда он сидит на каше на воде и на огурцах. Мне его всю жизнь так кормить?
    Насчитали 1800 грн в Областной больнице.
    Так и не сдавайте АП на те продукты, кот. не даете.
    Смысл?
    Сдавайте на те продукты, кот. находятся в постоянном рационе Вашего ребенка.
    В сезон фруктов-овощей я бы сдавала и на них (опять же в течении 2-3 дней перед АП ребенок должен их попробовать).
    После, как увидите результат, сядете на СТРОЖАЙШУЮ диету, согласно результатов АП, и только, когда будет СТОЙКАЯ ремиссия начнете пробовать вводить другие продукты. Если будет реакция - сразу поймете на что!
    Мы сдавали в Резника немецкую панель.
    И еще!
    Девочки, милые!
    Не стоит обижаться!
    Просто изучите темку, хотя бы последние 10-20 стр.
    Просто все мамочки пришли к своему методу борьбы с АД, у каждого свои пути решения этой проблемы, и на это потратили очень много сил и времени.
    Проявите уважение - изучите вопрос, и когда возникнут какие - то вопросы - задавайте! Поможем!
    А так - мы говорим на разных языках.

2. Вверх #7322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Он съел два персика, и его обсыпало.
    Моего ребенка не сыпет, когда он сидит на каше на воде и на огурцах. Мне его всю жизнь так кормить?
    ИМХО, мне кажется, что если у вас всё так просто с пищевым дневником, реакция мамой чётко отслеживается, то может и нет смысла в аллергопробах?
    С таким положением дел вполне возможно соблюдать простые правила: новые продукты вводить постепенно (дольку, ягодку) и не давать каждый день, даже если нет реакции - сегодня абрикос, а завтра-послезавтра только яблоки, если ребёнок их ест и реакции нет, потом опять абрикос (чтобы убедиться, что нет реакции, нет накопления), потом опять яблоки и новый фрукт...
    На счёт персиков и ягод - я так понимаю, что за счёт нежной структуры плодов, в них много сока, а в соке - самый концентрат биоактивных веществ, которые быстро всасываются именно из таких фруктов-ягод и поэтому именно на них наиболее частая и наиболее сильная аллергическая реакция. Поэтому персики и ягоды начинать лучше с добавления в компот, он менее "агрессивный", а с персиков да и вообще аллергикам с плодов шкурку лучше снимать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7323
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Так и не сдавайте АП на те продукты, кот. не даете.
    Смысл?
    Сдавайте на те продукты, кот. находятся в постоянном рационе Вашего ребенка.
    В сезон фруктов-овощей я бы сдавала и на них (опять же в течении 2-3 дней перед АП ребенок должен их попробовать).
    После, как увидите результат, сядете на СТРОЖАЙШУЮ диету, согласно результатов АП, и только, когда будет СТОЙКАЯ ремиссия начнете пробовать вводить другие продукты. Если будет реакция - сразу поймете на что!
    Мы сдавали в Резника немецкую панель.
    И еще!
    Девочки, милые!
    Не стоит обижаться!
    Просто изучите темку, хотя бы последние 10-20 стр.
    Просто все мамочки пришли к своему методу борьбы с АД, у каждого свои пути решения этой проблемы, и на это потратили очень много сил и времени.
    Проявите уважение - изучите вопрос, и когда возникнут какие - то вопросы - задавайте! Поможем!
    А так - мы говорим на разных языках.
    Вы выявили аллергены? У меня знакомая сдавала в резника, говорит что выявили на рис и на яблоки, хотя у ребенка на них вообще реакции не было НИКОГДА никакой...
    А вот на бананы и на молочку, аллергию не выявили, хотя она была именно на нее. Методом тыка, так сказать, исключили.
    Мне один аллерголог говорит, что немецкая неэффективная, нужно только в областной делать российскую, а другой вообще говорит не делать, т.к. у нас проблемы с жкт, и отсюда кожные реакции.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #7324
    Небалуйка Аватар для уйка
    Откуда столько злости и агрессии??? Я ясно задала вопрос по поводу сдачи крови на аллергопробы - мне сказали, что нужно давать в период обострения, но результат покажет только реакцию на те продукты, которые давались в течение двух дней. Смысл тогда в аллергопробах, если они не покажут реакцию на продукты, которые я не даю ребенку??
    Он съел два персика, и его обсыпало. Я не продолжаю ТРАВИТЬ его витаминами, как ты сказала.
    Сначала про злость. Знаешь, тут у каждого свой путь борьбы. Кто-то считает, что АП нужно делать после 3-х, когда ЖКТ хоть как-то сформирован, кто-то выбирает пищевой дневник, кто-то садит на жесткач и потом аккуратно вводит... Все это хоть как-то обосновано, ну хоть как-то! Но вот больше всего меня удивляет позиция "АП - это дорого". У моего младшего ребенка была проблема с почкой. Предложили диагностику в одном из городов Украины стоимостью в 3000 грн на современной аппаратуре. Всего лишь диагностика. Не могу сказать, что деньги нахожу под ногами, но решение приняли сразу. Потому что если почка начинает умирать - этот процесс можно приостановить, но отмершую часть почки уже не восстановить. И мы сразу поехали, потому что мне будет стыдно смотреть в глаза 25-летнему сыну, если ему будет не дай Бог прописана диета пожизненная из-за почечной недостаточности, и он спросит меня: а с чего, мама, это начиналось и что вы, родители, сделали, чтобы я был здоров? Помню не один пример с астмой в очереди к Пурышеву. Я у всех спрашивала: с чего все начиналось. Ответ один и тот же: с банальных высыпаний, иногда даже не беспокоящих ребенка.
    Теперь про АП. Вряд ли у твоего ребенка аллергия на все кроме каши, воды и огурцов. Я тоже себе задавала эти вопросы, когда мы сидели на Пурышевской диете и Егора сыпало. Но оказалось, что у него аллергия на всю молочку, ржаную и пшеничную муку и непереносимость бананов. Мука и молочка содержится повсюду, но год мы выдержали и уже заметно лучше. Всего год без яда для организма позволил окрепнуть организму и мы уже понемногу едим все, кроме чистого молока и бананов. Но без проб об муке обоих видов я бы не догадалась никак! А с бананами стоять рядом даже нельзя, в 4-то года...
    Поэтому для нашей семьи пробы не просто дорогие. Они - бесценны!
    И если с умом подойти и предварительно помучать лаборантов и включить мозги - пробы могут обойтись раза в 2 дешевле, чем тебе насчитали. Везде свой бизнес, и в лабораториях тоже.
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #7325
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а другой вообще говорит не делать, т. к. у нас проблемы с жкт, и отсюда кожные реакции.
    есть и такое, у нас такое, и нашей маленькой подружки частично такое, когда перестала помогать диета по АП, сделали анализы на ферменты, узи, полечили ЖКТ и теперь дитё ест многое. У всех по-разному, но выявить может мама с доктором, который будет внимательно копаться
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #7326
    Шашка
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Сначала про злость. Знаешь, тут у каждого свой путь борьбы. Кто-то считает, что АП нужно делать после 3-х, когда ЖКТ хоть как-то сформирован, кто-то выбирает пищевой дневник, кто-то садит на жесткач и потом аккуратно вводит... Все это хоть как-то обосновано, ну хоть как-то! Но вот больше всего меня удивляет позиция "АП - это дорого". У моего младшего ребенка была проблема с почкой. Предложили диагностику в одном из городов Украины стоимостью в 3000 грн на современной аппаратуре. Всего лишь диагностика. Не могу сказать, что деньги нахожу под ногами, но решение приняли сразу. Потому что если почка начинает умирать - этот процесс можно приостановить, но отмершую часть почки уже не восстановить. И мы сразу поехали, потому что мне будет стыдно смотреть в глаза 25-летнему сыну, если ему будет не дай Бог прописана диета пожизненная из-за почечной недостаточности, и он спросит меня: а с чего, мама, это начиналось и что вы, родители, сделали, чтобы я был здоров? Помню не один пример с астмой в очереди к Пурышеву. Я у всех спрашивала: с чего все начиналось. Ответ один и тот же: с банальных высыпаний, иногда даже не беспокоящих ребенка.
    Теперь про АП. Вряд ли у твоего ребенка аллергия на все кроме каши, воды и огурцов. Я тоже себе задавала эти вопросы, когда мы сидели на Пурышевской диете и Егора сыпало. Но оказалось, что у него аллергия на всю молочку, ржаную и пшеничную муку и непереносимость бананов. Мука и молочка содержится повсюду, но год мы выдержали и уже заметно лучше. Всего год без яда для организма позволил окрепнуть организму и мы уже понемногу едим все, кроме чистого молока и бананов. Но без проб об муке обоих видов я бы не догадалась никак! А с бананами стоять рядом даже нельзя, в 4-то года...
    Поэтому для нашей семьи пробы не просто дорогие. Они - бесценны!
    И если с умом подойти и предварительно помучать лаборантов и включить мозги - пробы могут обойтись раза в 2 дешевле, чем тебе насчитали. Везде свой бизнес, и в лабораториях тоже.
    Спасибо.

7. Вверх #7327
    Откуда столько злости и агрессии??? Я ясно задала вопрос по поводу сдачи крови на аллергопробы - мне сказали, что нужно давать в период обострения, но результат покажет только реакцию на те продукты, которые давались в течение двух дней. Смысл тогда в аллергопробах, если они не покажут реакцию на продукты, которые я не даю ребенку??..
    Саш, аллергопробы сдаете не вы первые. Много раз я об этом писала, кровь могут забрать и заморозить, а ты себе сдай на 5 аллергенов, получи результаты, потом подумай и сдай еще на 5. Если ребенка обсыпало на 2 персика, ты их убрала и кожа очистилась - отлично, ты все вычислила. Но если, как ты написала, даже на жесткаче малыша подсыпает - какие проблемы пойти и сдать кровь на аллергены из вашей диеты, не думаю, что там куча продуктов, в этом жесткаче?
    Я много раз уже просила прощения за свою резкость. Все это из-за того что я хамка гыыыы что многие считают, что прищики, постоянные пятна или шероховатости - ничего страшного. А может быть даже совсем не так.

8. Вверх #7328
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    ...Моего ребенка не сыпет, когда он сидит на каше на воде и на огурцах. Мне его всю жизнь так кормить?
    ....
    Добрый вечер!
    Вы же знаете, что у вас проблемы с ЖКТ, значит вам нужно работать именно в этом направлени.
    У нас тоже проблемы именно с пищеварением, и как следствие АД. Пока я своими домарощенными методами (4 месяца!!!!) держала его на жесткой диете (каши, картошка и яблоки) все было мягко говоря не очень. Сейчас уже месяц как мы на правильной диете, которую сторого по минутам нам расписал профессионал. Минимум лекарств, но неукоснительное соблюдение режима и диеты. Поверьте, за этот месяц у нас существенный прорыв, все родственники заметили, что он не только поправился, но и повеселел и перестал бояться людей. Я не говорю уже о том, что ввела очень много продуктов на которые раньше была реакция и тьфу-тьфу-тьфу. Да, мы на диете, пока никаких сырых фруктов и овощей, яиц и молочки. Но это "строгая диета", как сказала нам врач, во много раз свободнее той, на которой сидел ребенок раньше. Я конечно, не витаю в облаках, и еще очень долго нужно будет соблюдать диету пока ЖКТ сформируется и восстановиться, но знаю точно, что мамина диета и диета назначенная врачом это как говорят в нашем городе "две большие разницы".
    Я тут тоже потрепала нервы с нашими аллергопробами. Девочки еще раз СОРРИ!

Вам нужно, чтобы грамотный гастроэнторолог или педиатр помог вам с диетой, и я говорю не о списке продуктов, которые можно и котрые не желательно употреблять в пищу. Неумелым жесткачом вы добиваете жкт своего ребенка.
    Мой маленький принц 26.09.2010

9. Вверх #7329
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я думаю, чего уйка разбушевалась..... ))))))
    Без проб и базовых анализов + УЗИ не обойтись. Факт.
    а потом диета.
    Просто посадить на строгач - моя сидела на гипоаллергенной диете.
    Но тоже оказалось что мука и молочка - не наши друзья.
    И каши каруселькой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #7330
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вы же знаете, что у вас проблемы с ЖКТ, значит вам нужно работать именно в этом направлени.
    У нас тоже проблемы именно с пищеварением, и как следствие АД. Пока я своими домарощенными методами (4 месяца!!!!) держала его на жесткой диете (каши, картошка и яблоки) все было мягко говоря не очень. Сейчас уже месяц как мы на правильной диете, которую сторого по минутам нам расписал профессионал. Минимум лекарств, но неукоснительное соблюдение режима и диеты. Поверьте, за этот месяц у нас существенный прорыв, все родственники заметили, что он не только поправился, но и повеселел и перестал бояться людей. Я не говорю уже о том, что ввела очень много продуктов на которые раньше была реакция и тьфу-тьфу-тьфу. Да, мы на диете, пока никаких сырых фруктов и овощей, яиц и молочки. Но это "строгая диета", как сказала нам врач, во много раз свободнее той, на которой сидел ребенок раньше. Я конечно, не витаю в облаках, и еще очень долго нужно будет соблюдать диету пока ЖКТ сформируется и восстановиться, но знаю точно, что мамина диета и диета назначенная врачом это как говорят в нашем городе "две большие разницы".
    Я тут тоже потрепала нервы с нашими аллергопробами. Девочки еще раз СОРРИ!

Вам нужно, чтобы грамотный гастроэнторолог или педиатр помог вам с диетой, и я говорю не о списке продуктов, которые можно и котрые не желательно употреблять в пищу. Неумелым жесткачом вы добиваете жкт своего ребенка.
    Грамотный гастроэнтеролог. Где его найти? Зубкова в Резника?
    Педиатр наша... Я потеряла к ней доверие.

11. Вверх #7331
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Грамотный гастроэнтеролог. Где его найти? Зубкова в Резника?
    Педиатр наша... Я потеряла к ней доверие.
    Зубкова принимает деток старше 3-х лет. До 3х лет Швец Т.В. на форуме Виолета
    Мой маленький принц 26.09.2010

12. Вверх #7332
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, а кто-то давал деткам молодую кукурузу вместо кукурузной каши?

13. Вверх #7333
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    я давала - в годик в супчик добавляла и молола на блендере, сейчас спустя годик - с удовольствием сгрызаем полкочанчика

14. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Я даю, пол качанчика. Очень просит, любит ее. Но она уже не такая Месяц назад была молоденькая вкусная, а сейчас уже не такая.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #7335
    и я даю. после второго полукачанчика перестаю считать, чтобы страшно не было... в 4 года мы страшно ее любим...

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Девченки добрый вечер!
    Попыталась все перечитать и понять и поискать новые способы борьбы с Атопическим дерматитом.
    Поняла все индивидуально.
    Я сегодя опять сильно распереживалась даже плакала не знаю что делать и к кому уже бежать.
    Нам сейчас 8 мес, мучаемся мы с первого месяца мыв не привиты вообще.. у мужа была астма спровоцированная прививкой ....
    Вот имы побоялись...
    В месяц щеки были... очень красные и корки сплошные.....
    Пошли в Резника к Подгорной....
    Она выписала фенистил, бифидо, адвантан+дермалекс, креон,...Мыть в Ойлайтуме
    У нас все прошло, но после лечения прошла неделя и все опять вернулось...
    Мы пошли , еще раз она опять выписала куча всего разного опять фенистил... мы не принимали, честно говоря я не за гормональные мази и всякое такое.... но мы тоже всем этим мазали...
    Потом еще врача на дом вызывла прописала супрасин или фенислил + энтерос гель, но нам не финистил и супрастин не помогали.
    Я недели 2 сидела на кашах на гречке и потом пару дней на овсянке, было хорошо уже, а потом как сыпануло сильно, так я поняла, что на овсянку...
    Опять нашли врача в резника не плохая Величко...
    Нам выписала немного гомеопатии Хофитол и еще ампулы какие - то и + направила к Зопольскому Максиму Эдуардовичу...
    Он нам выписал Задитен мы его пьем с 6 месяцев и вот до сих пор....
    потом здали дисб выявили стаф зол, швахмана показало нет дост ферментов
    Лечили стаф бактериофагами + нифурексизитом кажеться так называется, потом еще чем -то....
    Вроде по анализом немного меньше стало стафилок...
    Но высыпания то проходили сами как - то по себе то начинались...
    А особенно когда десна чешуться, зубов у нас еще нет.
    Так вот нам 8 мес, обсыпаное тело , экземки на руках и под коленками, чешеться жуть просто
    Я растроенная, что делать уже и не знаю
    Мы на грудном только, пыталась вводить кабачек кашу гречневую... но как только начинаю давать сыпет то ли когда зубы лезут то ли на прикорм, не могу даже дать нормально прикорм все время обсыпанные, я на диете постоянно
    Напишу что я ем может подскажете
    Утром ем, творог + банан один или 2, творог бывает домашний но чаще президент,
    чай чорный
    Обед : салатные листья зеленые, огурцы только недавно начала + олив масло и мясо отварное или вареное это или курица, свинина телятина
    Ужин салат такой же и мясо
    Пью кефир и кисломол йогурты без добавок и сахара
    Кушаю слив масло, сыр только заграничный и не острый, лаваш могу кушать иногда. хлеб цельнозерновой или хлебцы цельнозерновые, редко бублик могу скушать
    Ем яблоки зелены, вот груши недавно попроьывала
    Крупы : гречка и рис но вот гречку думаю перестать кушать пишут что аллергическая.
    Мы в основном все время на ГВ, пьем водичку, все
    Давала лизнуть яблоко и грушу, реакции сразу нет
    Не ем сладкого, меда. орехов
    У нас трудно вычислить, реации сразу нет, у нас накопительная
    И не могу понять на что может бананы, но убирала реакции нет, может тоже копиться....
    Ела пару раз тушеные кабачки, цв. капусту, броколи,
    Девченки помогите, может кто врача хорошего знает
    А что за узи делать надо?
    А где лучше всего узи делать? Нам говорили на Слободке но телефонов нет и далеко
    или можно в Резника
    Аллергопробы все врачи отговаривают, так и не поняла.. говорили ребен маленькие и из вены кровь брать...
    Молоко на анализ мое не брали.... может надо сдать, а что это дает?

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    А ще забыла добавить у нас есть собака Йорк может ли на пса быть Атопический дерматит, нас врачи никогда про животных не спрашивала
    Вот думаю может и на ковер мв ползаем, бывает утром встанет чистый, поползает и аж красные как укусы от комаров...
    Решила на неделю уехать и проверить тоже как и что будет
    А вот мажемся мы то что нам делает заполький максим эдуардович, ну что - то помогает но вот как то в последнее время не очень((((

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки добрый вечер!
    Попыталась все перечитать и понять и поискать новые способы борьбы с Атопическим дерматитом.
    Поняла все индивидуально.
    Я сегодя опять сильно распереживалась даже плакала не знаю что делать и к кому уже бежать.
    Нам сейчас 8 мес, мучаемся мы с первого месяца мыв не привиты вообще.. у мужа была астма спровоцированная прививкой ....
    Вот имы побоялись...
    В месяц щеки были... очень красные и корки сплошные.....
    Пошли в Резника к Подгорной....
    Она выписала фенистил, бифидо, адвантан+дермалекс, креон,...Мыть в Ойлайтуме
    У нас все прошло, но после лечения прошла неделя и все опять вернулось...
    Мы пошли , еще раз она опять выписала куча всего разного опять фенистил... мы не принимали, честно говоря я не за гормональные мази и всякое такое.... но мы тоже всем этим мазали...
    Потом еще врача на дом вызывла прописала супрасин или фенислил + энтерос гель, но нам не финистил и супрастин не помогали.
    Я недели 2 сидела на кашах на гречке и потом пару дней на овсянке, было хорошо уже, а потом как сыпануло сильно, так я поняла, что на овсянку...
    Опять нашли врача в резника не плохая Величко...
    Нам выписала немного гомеопатии Хофитол и еще ампулы какие - то и + направила к Зопольскому Максиму Эдуардовичу...
    Он нам выписал Задитен мы его пьем с 6 месяцев и вот до сих пор....
    потом здали дисб выявили стаф зол, швахмана показало нет дост ферментов
    Лечили стаф бактериофагами + нифурексизитом кажеться так называется, потом еще чем -то....
    Вроде по анализом немного меньше стало стафилок...
    Но высыпания то проходили сами как - то по себе то начинались...
    А особенно когда десна чешуться, зубов у нас еще нет.
    Так вот нам 8 мес, обсыпаное тело , экземки на руках и под коленками, чешеться жуть просто
    Я растроенная, что делать уже и не знаю
    Мы на грудном только, пыталась вводить кабачек кашу гречневую... но как только начинаю давать сыпет то ли когда зубы лезут то ли на прикорм, не могу даже дать нормально прикорм все время обсыпанные, я на диете постоянно
    Напишу что я ем может подскажете
    Утром ем, творог + банан один или 2, творог бывает домашний но чаще президент,
    чай чорный
    Обед : салатные листья зеленые, огурцы только недавно начала + олив масло и мясо отварное или вареное это или курица, свинина телятина
    Ужин салат такой же и мясо
    Пью кефир и кисломол йогурты без добавок и сахара
    Кушаю слив масло, сыр только заграничный и не острый, лаваш могу кушать иногда. хлеб цельнозерновой или хлебцы цельнозерновые, редко бублик могу скушать
    Ем яблоки зелены, вот груши недавно попроьывала
    Крупы : гречка и рис но вот гречку думаю перестать кушать пишут что аллергическая.
    Мы в основном все время на ГВ, пьем водичку, все
    Давала лизнуть яблоко и грушу, реакции сразу нет
    Не ем сладкого, меда. орехов
    У нас трудно вычислить, реации сразу нет, у нас накопительная
    И не могу понять на что может бананы, но убирала реакции нет, может тоже копиться....
    Ела пару раз тушеные кабачки, цв. капусту, броколи,
    Девченки помогите, может кто врача хорошего знает
    А что за узи делать надо?
    А где лучше всего узи делать? Нам говорили на Слободке но телефонов нет и далеко
    или можно в Резника
    Аллергопробы все врачи отговаривают, так и не поняла.. говорили ребен маленькие и из вены кровь брать...
    Молоко на анализ мое не брали.... может надо сдать, а что это дает?
    Одна девочка здесь писала, что малого сыпало на ее молоко, так что может Вам проверить все таки? Тем более в наше время Вы не найдете нормальных продуктов, так что тут можно подозревать любой из Вашего списка, еще знаю, что если у мамы проблемы с ЖКТ, поджелудочной или печенью, тоже могут быть проблемы на ГВ.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для Julia
    MarishaKM, первое, что бросилось в глаза - творог, гипоаллергенная диета исключает ВСЮ молочку, включая твердые сыры. Банан и куринное мясо я бы тоже исключила..
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    А ще забыла добавить у нас есть собака Йорк может ли на пса быть Атопический дерматит, нас врачи никогда про животных не спрашивала
    Вот думаю может и на ковер мв ползаем, бывает утром встанет чистый, поползает и аж красные как укусы от комаров...
    Решила на неделю уехать и проверить тоже как и что будет
    У нас животных нет, но ковры я сняла вообще все давно, это такие пылесборники ужасные, что нам с мужем даже самим этой гадостью дышать не хочется, а ребенку, так тем более.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Ответить в теме
Страница 367 из 862 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права