Сообщение от
MarishaKM
Девченки добрый вечер!
Попыталась все перечитать и понять и поискать новые способы борьбы с Атопическим дерматитом.
Поняла все индивидуально.
Я сегодя опять сильно распереживалась даже плакала не знаю что делать и к кому уже бежать.
Нам сейчас 8 мес, мучаемся мы с первого месяца мыв не привиты вообще.. у мужа была астма спровоцированная прививкой ....
Вот имы побоялись...
В месяц щеки были... очень красные и корки сплошные.....
Пошли в Резника к Подгорной....
Она выписала фенистил, бифидо, адвантан+дермалекс, креон,...Мыть в Ойлайтуме
У нас все прошло, но после лечения прошла неделя и все опять вернулось...
Мы пошли , еще раз она опять выписала куча всего разного опять фенистил... мы не принимали, честно говоря я не за гормональные мази и всякое такое.... но мы тоже всем этим мазали...
Потом еще врача на дом вызывла прописала супрасин или фенислил + энтерос гель, но нам не финистил и супрастин не помогали.
Я недели 2 сидела на кашах на гречке и потом пару дней на овсянке, было хорошо уже, а потом как сыпануло сильно, так я поняла, что на овсянку...
Опять нашли врача в резника не плохая Величко...
Нам выписала немного гомеопатии Хофитол и еще ампулы какие - то и + направила к Зопольскому Максиму Эдуардовичу...
Он нам выписал Задитен мы его пьем с 6 месяцев и вот до сих пор....
потом здали дисб выявили стаф зол, швахмана показало нет дост ферментов
Лечили стаф бактериофагами + нифурексизитом кажеться так называется, потом еще чем -то....
Вроде по анализом немного меньше стало стафилок...
Но высыпания то проходили сами как - то по себе то начинались...
А особенно когда десна чешуться, зубов у нас еще нет.
Так вот нам 8 мес, обсыпаное тело , экземки на руках и под коленками, чешеться жуть просто
Я растроенная, что делать уже и не знаю
Мы на грудном только, пыталась вводить кабачек кашу гречневую... но как только начинаю давать сыпет то ли когда зубы лезут то ли на прикорм, не могу даже дать нормально прикорм все время обсыпанные, я на диете постоянно
Напишу что я ем может подскажете
Утром ем, творог + банан один или 2, творог бывает домашний но чаще президент,
чай чорный
Обед : салатные листья зеленые, огурцы только недавно начала + олив масло и мясо отварное или вареное это или курица, свинина телятина
Ужин салат такой же и мясо
Пью кефир и кисломол йогурты без добавок и сахара
Кушаю слив масло, сыр только заграничный и не острый, лаваш могу кушать иногда. хлеб цельнозерновой или хлебцы цельнозерновые, редко бублик могу скушать
Ем яблоки зелены, вот груши недавно попроьывала
Крупы : гречка и рис но вот гречку думаю перестать кушать пишут что аллергическая.
Мы в основном все время на ГВ, пьем водичку, все
Давала лизнуть яблоко и грушу, реакции сразу нет
Не ем сладкого, меда. орехов
У нас трудно вычислить, реации сразу нет, у нас накопительная
И не могу понять на что может бананы, но убирала реакции нет, может тоже копиться....
Ела пару раз тушеные кабачки, цв. капусту, броколи,
Девченки помогите, может кто врача хорошего знает
А что за узи делать надо?
А где лучше всего узи делать? Нам говорили на Слободке но телефонов нет и далеко
или можно в Резника
Аллергопробы все врачи отговаривают, так и не поняла.. говорили ребен маленькие и из вены кровь брать...
Молоко на анализ мое не брали.... может надо сдать, а что это дает?
Социальные закладки