Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы тут вроде как об экономии, а это дорогое удовольствие. У меня прошлую зиму начал глючить котел. Что только не делали, гаснет на 1-2 и хоть убейся. И вентканал чистили, и форсунки меняли, и перенастраивали. Специалистов вменяемых мало, найти трудно. В общем, к концу зимы поменяли всю начинку практически. В этом году начал подтекать, у меня уже паника начиналась при мысли о котле. Не хочу никаких агв, кондишен или конверктор включил и не паришься.
Электричество будет дорожать, где то видела поэтапные расценки в новостях. Еще не факт что обогреваться э-вом не будет дороже газа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
странно.. помню что тут писали об этом, позвонила знакомой спросила ( у них дом на электро) она тоже сказала что сняли. как же такое может быть?
а для этого тарифа должно быть именно электроотопление оформлено? потому что у нее электроплита, а отопление обычное. и раньше был тариф ниже, а теперь как у всех. в чем прикол? для плит не котируется?
спасибо, наберу ее -уточню
В Одессе уже страшно, жду сдачи,и наверное это была последняя инвестиция в недвижимость в Одессе. Хотя, если верить этому https://nahnews.org/998397-general-u...kie-respubliki то может это как то обьясняет такой строительный бум. Статья старая, но смысл в этом есть. Имеется возможность возможность разбогатеть за счет евреев))
Социальные закладки