Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3675 из 7298 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #73481
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Аогв и малая этажность все же рулит
    прямо как дилема: жена-красотка, но неверная, или страшненькая, но только твоя

3. Вверх #73482
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а кто строит?
    за эти деньги думаю все таки лучше прохоровский брать
    Посмотри в ЛУН ЖК на Доковой. Тот же застройщик. Какой-то частный.
    Я б тоже лучше Стикон смотрел бы, а Примус вон например АОГВ оценил ) Каждому своё )

4. Вверх #73483
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    прямо как дилема: жена-красотка, но неверная, или страшненькая, но только твоя
    Район такой, что можно закрыть на это глаза

5. Вверх #73484
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    При наличии инверторных кондишек, теплосчетчиков, теплых полов и двухтарифных электросчетчиков сакральность АОГВ сильно преувеличена. Народ начал уходить от агв, дорого в установке, обслуживании и сам газ все дороже и дороже. У меня есть и квартира с авг, и с электро, электричеством отапливаться дешевле и удобней. Подруга в частном доме при реконструкции не успела установить агв, греется конвекторами, понравилось, агв больше ставить не будет.
    Последний раз редактировалось Elensk; 25.02.2019 в 15:22.

6. Вверх #73485
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Говорят уже есть план постройки нового района многоэтажек за счёт сноса всего фонтана с 10 по 16.
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Внезапно
    Почти уверена, что бред. И очень надеюсь...…..Кто ж отдаст свои участки и дома добровольно то?? А принудительно... тО да......
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.02.2019 в 15:38.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #73486
    Вас здесь не стояло
    10 этажей с кучей однушек
    как по мне некая миникиванка
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #73487
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    При наличии инверторных кондишек, теплосчетчиков, теплых полов и двухтарифных электросчетчиков сакральность АОГВ сильно преувеличена. Народ начал уходить от агв, дорого в установке, обслуживании и сам газ все дороже и дороже. У меня есть и квартира с авг, и с электро, электричеством отапливаться дешевле и удобней. Подруга в частном доме при реконструкции не успела установить агв, греется конвекторами, понравилось, агв больше ставить не будет.
    Так при росте цены на газ растет и цена отопления в домах с крышными котельными и ТЭЦ. А еще минималка и оплата за обслуживание котельной. У нас 500 грн. зимой только обслуживание котельной, 1000 за тепло по ТС и еще 600 за электричество (бойлеры). Ну и главный минус ты зависишь от всего дома и от Нафтагаза - мы мерзли до середины ноября без договора на дом. Те. кто у нас в доме поставил себе газовые котлы очень довольны.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #73488
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так при росте цены на газ растет и цена отопления в домах с крышными котельными и ТЭЦ. А еще минималка и оплата за обслуживание котельной. У нас 500 грн. зимой только обслуживание котельной, 1000 за тепло по ТС и еще 600 за электричество (бойлеры). Ну и главный минус ты зависишь от всего дома и от Нафтагаза - мы мерзли до середины ноября без договора на дом. Те. кто у нас в доме поставил себе газовые котлы очень довольны.
    Я не понимаю, как можно мерзнуть при наличии кондишенов и теплых полов. По цене их установка не дороже установки агв. В новостроях с электроплитами мощность выделяют 7-10 квт на квартиру, проблем с нагрузкой нет.

10. Вверх #73489
    Вас здесь не стояло
    а если еще оформить Льготный тариф на электроотопление
    знакомый платит с льготой и двухзонным счетчиком за отопление почти столько сколько я просто за электричество
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #73490
    Вас здесь не стояло
    Я не понимаю, как можно мерзнуть при наличии кондишенов и теплых полов. По цене их установка не дороже установки агв. В новостроях с электроплитами мощность выделяют 7-10 квт на квартиру, проблем с нагрузкой нет.
    не включаете и мерзнете
    как еще
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #73491
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Почти уверена, что бред. И очень надеюсь...…..Кто ж отдаст свои участки и дома добровольно то?? А принудительно... тО да......
    В Затоке сгорело 20 домиков на базах отдыха

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Те. кто у нас в доме поставил себе газовые котлы очень довольны.
    Инверторные кондишки, теплые полы и двухтарифные счетчики это тоже индивидуальное отопление.
    Интересно. Индивидуалисты платят за обогрев общих помещений и обслуживание котельной?

13. Вверх #73492
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Инверторные кондишки, теплые полы и двухтарифные счетчики это тоже индивидуальное отопление.
    Интересно. Индивидуалисты платят за обогрев общих помещений и обслуживание котельной?
    по разному
    одни платят
    другие сразу заплатили нужным людям и не платят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #73493
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а если еще оформить Льготный тариф на электроотопление
    знакомый платит с льготой и двухзонным счетчиком за отопление почти столько сколько я просто за электричество
    Тут не всем повезет, надо доказать, что нет других вариантов отопления. А так да, официальное электроотопление самое выгодное. У меня получается 12 грн/м2 за все, вместе с освещением, бойлером, электроплитой и т.д.

15. Вверх #73494
    User banned
    Ральфик просил отписаться как со съемной досрочно съеду (жили 2 месяца, договор на 6 месяцев).
    вернули сегодня остаток залога (залог 5000) минус коммунальные и минус 1000 грн неустойки.

касательно неустойки сказал ей, что все неустойки прописываются в договоре, но ее понимаю, пусть это будут деньги на дополнительную уборку после нашей уборки (вымывать так, как мыла она, желания нет, просто протерли пыль, подмели и постирали белье).

коммунальных за январь получилось 2950 грн, из них отопление 1700 грн за 30+ квадратов (это около 50 грн за квадрат, платежку не видел, хотя она очень хотела мне отправить, выборочно попросил платежку за газ). Вот такой холодный кирпичный хрущик с квартирой на последнем этаже

16. Вверх #73495
    Нервовий згусток

У нас газовый дом. никаких электроплит. Никто не думал что в этом году так все затянется с отоплением. В теплых полах надобности у нас нет, трубы отопления проходят в полу, за счет этого полы и так теплые. А протопить большую квартиру кондиционером и камином нереально. Нужно еще докупать обогреватели, а потом что с ними делать?

17. Вверх #73496
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ральфик просил отписаться как со съемной досрочно съеду (жили 2 месяца, договор на 6 месяцев).
    вернули сегодня остаток залога (залог 5000) минус коммунальные и минус 1000 грн неустойки.

касательно неустойки сказал ей, что все неустойки прописываются в договоре, но ее понимаю, пусть это будут деньги на дополнительную уборку после нашей уборки (вымывать так, как мыла она, желания нет, просто протерли пыль, подмели и постирали белье).

коммунальных за январь получилось 2950 грн, из них отопление 1700 грн за 30+ квадратов (это около 50 грн за квадрат, платежку не видел, хотя она очень хотела мне отправить, выборочно попросил платежку за газ). Вот такой холодный кирпичный хрущик с квартирой на последнем этаже
    в Черкассах это?

18. Вверх #73497
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Вот такой холодный кирпичный хрущик с квартирой на последнем этаже
    Там разве были счетчики? Думаю нет, потому тариф 50 грн за квадрат был по всему дому, а не только на последнем этаже. И при этом вы еще обогреватель покупали (или то было на межсезонье)? Разводка отопления была сверху?
    Необходимо также учитывать что в Черкассах прохладнее, может поэтому.

19. Вверх #73498
    Вас здесь не стояло

надо было в лицо плюнуть за такую стоимость
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #73499
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    [URL="https://uc.od.ua/news/crime/1212009"] Инверторные кондишки, теплые полы и двухтарифные счетчики это тоже индивидуальное отопление.
    У нас нет обогрева общих помещений, а за обслуживание котельной они платят, но не полную сумму. В любом случае им отопление и горячая вода с котла выходит дешевле чем оплачивать подогрев воды э-вом и платить за отопление по тарифам дома.

21. Вверх #73500
    Профи тролль
    А что мешает топить хочешь аогв, хочешь кондеем? Выбор оно всегда хорошо!

Ответить в теме
Страница 3675 из 7298 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права