Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3676 из 8517 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,501 по 73,520 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73501
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Это у них от нищеты и безнадеги. Особенно впечатлил Донбасс. Если Одесская, Николаевская да и вся украина это ужас, то Донбасс это ужасный ужас. Даже Тульская или Брянская область по сравнению с Донбассом это Лазурный берег.
    Знаю я какая Россия,знаю какая одесская область и какой донбасс,и ты знаешь,только лапшу развешивает,и похоже сам себе на уши,по сколько и всё присутствующие знаю какая Россия и какая Украина.

3. Вверх #73502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тогда и я тебе открою страшную тайну- я в туле прожил 30лет и прекрасно знаю тульскую область. Почти везде хорошая земля, чаще чернозем.. Шахты хоть и были, но не в массовом колличестве, и никогда не были основополагающими в экономике тульской области. Насчет заражения радиацией действительно сей факт имел место быть, однако большей частью пострадали леса..... На данный момент пригодных сельхоз угодий хватает, а рук ижелания что-либо выращивать нет!
    Ты по какой трассе катаешься ? Если ехать по трассе Дон , то кругом сплошные угольные териконы. Пейзажи аналогично Ростовскому или украинскому Донбассу. Добыча угля в Тульской области конечно же не сравнить с Кузбассом, но в Тула- Угле работало сотни тысяч человек. Чернозем начинается ближе к Липецкой области. Там и начинаются пахотные поля . Где то за городом Ефремов. Короче говоря Тула и область это не показатель для не сельхоз бизнесса и помидор.

4. Вверх #73503
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В России уровень коррупции запредельно высокий везде.
    Жорик, я тебе откроют секрет наверное, но в некоторых африканских странах уровень коррупции меньше чем в России.
    Про распад - стандарт.
    Угу, лично сравнивал?

5. Вверх #73504
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Езжу к себе домой))) В Вилково хотела посмотреть экзотику.
    Дом у вас оказывается в Украине,а в России что временно??

6. Вверх #73505
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Они по старой привычке ездят сюда как при совке на курорт, ведь на Санторини их могут под зад ногой из отеля выкинуть, а тут можно нажрать свое лицо в хлам, как у них это принято и быть уверенным что им за это ничего не будет.
    Поражает сила этого народа, пьют веками,уже и ума лишились на почве алкоголизма, а размножаются продолжают......

7. Вверх #73506
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Дом у вас оказывается в Украине,а в России что временно??
    Перекатиполе ... без роду и племени ...

8. Вверх #73507
    Постоялец форума
    Знаю я какая Россия,знаю какая одесская область и какой донбасс,и ты знаешь,только лапшу развешивает,и похоже сам себе на уши,по сколько и всё присутствующие знаю какая Россия и какая Украина.
    Какую лапшу ? Что видел то и говорю. Украина нищая. Причем вся. Россия разная. Зависит от местной власти. В России можно переехать из одной области в другую и попасть в другую страну. Пример. Калужская область и соседняя Смоленская. Калужская- бешенное развитие. Инвестиции. Новые заводы как грибы. Массовое строительство. Смоленская область . Нищета и тишина. Дальше. Тульская- Липецкая. Из Тульской попадаешь в Липецкую как в другую страну. Опять же. В Липецкой экономический бум и рост всего и вся , а в Тульской тишина и губернатор Бубка на нарах за воровство. И таких примеров полно. Так что ничего ты не знаешь.

9. Вверх #73508
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    при совке я туда не ездила, а там жила. А вот про курорты очень вовремя подмечено: при союзе еще можно было отдыхать и лечиться, сейчас это делать опасно. Каждое лето в Одессе одна и та же история: то холера, то в море канализацию сольют.

Вы всерьёз думаете, что как-то укусили, или просто по привычке тявкаете?
    Сезон открыт товарисЧ училка.
    Welcom to Odessa.To spend your cash in my city.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #73509
    возмутитель спокойствия
    Поражает сила этого народа, пьют веками,уже и ума лишились на почве алкоголизма, а размножаются продолжают......
    При этом ненавидят тех кто бросил пить...) Я вот не пью уже 4.5 года. Занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни. Просто переосмыслил ценности. В пользу здоровья, долголетия и саморазвития.
    А шавки на меня гавкают...)

11. Вверх #73510
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Твоя лень или желание загрузить меня работой по обслуживаю твоих хотелок мешает тебе вместо нападок заложить в поисковик- первое упоминание о Киеве -?
    Поразительное невежество всех тех,кто думает,что голословные нападки и хамство что- либо доказывает кроме наглого дебилизма хамов!
    Тебе надо,ты ищи,опровергай информацию ,если считаешь её неверной.
    Какие были простые вопросы, верно?
    И как тяжело оказалось ответить. Пришлось посылать в поисковик, что практически идентично посылу на фиг. Так где и когда было первое упоминание и на каком языке? Ни один поисковик ответа не дал.
    Так что прошу, прошу выхода на манеж, киевлянин...

12. Вверх #73511
    возмутитель спокойствия
    не завидуй, это вредно для здоровья)))
    сейчас весь мир разъезжает, это только вам проблемно куда-то добраться. Знаю, с такими ценами на бензин не то, что самолётом, а и на машине до моря не каждый поедет.
    С какими такими ценами на бензин?

13. Вверх #73512
    User banned Аватар для magentis
    Россия разная. Зависит от местной власти. В России можно переехать из одной области в другую и попасть в другую страну.
    Псковская и Новгородская точно такая же байда.
    В Новгороде и окрестностях чисто, уютно, видно, что у народа есть деньги. Приятно посидеть в кафе на берегу Волхова, побродить по окрестностям - много памятников, все ухожено. Там химический гигант "Акрон" дает основной вклад в экономику региона.
    А Псков абсолютно провинциальный город с весьма бедным населением. И дороги соответствующие. И сфера услуг на уровне Союза.
    Зато просто показательно - нигде нет гастарбайтеров. Их удел точно - только Петербург и Москва.

14. Вверх #73513
    Постоялец форума
    при совке я туда не ездила, а там жила. А вот про курорты очень вовремя подмечено: при союзе еще можно было отдыхать и лечиться, сейчас это делать опасно. Каждое лето в Одессе одна и та же история: то холера, то в море канализацию сольют.
    именно с целью, чтобы вы почувствовали себя как дома, в Одессе поставлен градоначальник..ваш до мозга костей) .. запасайтесь средствами инд.защиты.
    я читал несколько ваших постов, дужэ дивувався.. харчей белорусских на период пребывания "в доме" хватает? или же мотаетесь регулярно на границу, пополнить счет на карточке, картошки прикупить да мяса..

как оно вообще? "дома"..

15. Вверх #73514
    User banned
    Извини Шаман,но ты бредешь,.
    И куда бредет Шаман?
    ,почему я должен делать клумбы ,высаживать цветы в разбитые унитазы,подметать двор...я ж за это плачу, исправно и ежемесячно, может ты из коммунхоза и воруешь со своей братией мои деньги,
    Ты уверен, что ты платишь за высаживание цветов в клумбы? А за озонирование воздуха ароматом лепестков роз ты случайно не платишь?
    Типический случай "мне все должны". Такие обычно добавляют "я ведь бабло свое кровное плачу".

16. Вверх #73515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Псковская и Новгородская точно такая же байда.
    В Новгороде и окрестностях чисто, уютно, видно, что у народа есть деньги. Там химический гигант "Акрон" дает основной вклад.
    А Псков абсолютно провинциальный город с весьма бедным населением. И дороги соответствующие. И сфера услуг на уровне Союза.
    Зато просто показательно - нигде нет гастарбайтеров. Их удел точно - только Петербург и Москва.
    Это не совсем так. Я недавно был Великом Новгороде. Друг работает там в администрации области. Гастеры есть. Но их действительно мало. В основном все работают на лесоповале далеко от города.Их и не видно.

17. Вверх #73516
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Кстати будучи на днях в россии, а именно в городе Тула и городе Орел, столкнулся с тем, что в магазинах практически нет овощей и фруктов собственного производства. А те что на прилавках далеко не первого сорта, третьесортный импорт.....Ну как то после Одесского многообразия это выглядит по меньшей мере странно. Короче выбора никакого, качества никакого. За остальные продукты не скажу, т.к придерживаюсь вегетарианства. Россияне скажите, вы что редиску с помидорами и огурцами не можете вырастить сами!?
    О чем ты- у нас большая часть населения в дрова.
    Сидят дома и жрут дешевую сивуху.
    Россия хороший рынок для Китая, пока нефть и газ пользуются спросом.
    Обычная дыра, куда можно сбрасывать непотребное- все хавает и ни чем не брезгует.

18. Вверх #73517
    User banned
    Какую лапшу ? Что видел то и говорю. Украина нищая. Причем вся. Россия разная. Зависит от местной власти. В России можно переехать из одной области в другую и попасть в другую страну. Пример. Калужская область и соседняя Смоленская. Калужская- бешенное развитие. Инвестиции. Новые заводы как грибы. Массовое строительство. Смоленская область . Нищета и тишина. Дальше. Тульская- Липецкая. Из Тульской попадаешь в Липецкую как в другую страну. Опять же. В Липецкой экономический бум и рост всего и вся , а в Тульской тишина и губернатор Бубка на нарах за воровство. И таких примеров полно. Так что ничего ты не знаешь.
    Надо говорить правду,а правда такова Россия нищая как и Украина, такая же рабская как и Украина, и нет ни там,ни там,никакого бума и шума, всё гниёт и разлагается,нищета,грязь,пьянство, правда вы в два раза дурней,и в пять раз ленивей,вот такая она горькая правда о наших странах,а лично вы,для чего-то, прикидываетесь успешным и богатым,просиживая штаны на форуму,только зачем вам это,я не пойму.

19. Вверх #73518
    User banned
    не завидуй, это вредно для здоровья)))
    это только вам проблемно куда-то добраться. Знаю, с такими ценами на бензин не то, что самолётом, а и на машине до моря не каждый поедет.
    Что куришь ?

20. Вверх #73519
    Постоялец форума
    Надо говорить правду,а правда такова Россия нищая как и Украина, такая же рабская как и Украина, .
    Ни надо нас примазывать к своим проблемам. У России их очень много, но сравнивать Россию с государством банкротом Украиной слава богу нельзя. Равняйтесь лучше на Африку. Там ваше место в недалеком будущем.

21. Вверх #73520
    User banned
    Кремлевские оккупанты обиделись на баннер

Тверской суд Москвы 10 мая вынес первый приговор оппозиционерам, которые днем ранее развернули на Тверской улице баннер «Смерть кремлевским оккупантам», приговора ожидают еще несколько задержанных активистов. Первым наказание получил Сергей Заплавнов. Его признали виновным в нарушении статьи КоАП «неповиновение сотруднику полиции» и приговорили к 10 суткам административного ареста.

Всего в акции, которая продлилась около трех минут, участвовало 12 человек. Всех их задержала полиция. Среди участников мероприятия , по информации «Грани.ру», были такие активисты, как Геннадий Строганов, Алексей Никитин, Владимир Мичурин, Олег Прудников, Максим Винярский, Эмиль Терехин.

Похожая акция уже проходила в Москве в этом году. В марте несколько активистов развернули на Красной площади черный баннер с матерным лозунгом против закона о прописке и также зажгли фаеры. Позже против участников той акции возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

От редакции: А если бы активисты выступили с лозунгом "Ура кремлевским оккупантам" или "Слава кремлевским оккупантам"?

Вообще это дело - наглядный пример того, что система уже даже не беспокоится о правдоподобии. 12 человек в течение 3-х минут что-то демонстрировали и в течение того же краткого времени были задержаны. Где там могло уместиться сопротивление полиции? Когда успели? Что вообще современный российский суд считает "сопротивлением"?

Закон и комментарии к нему описывают сопротивление законному (!) требованию полиции достаточно подробно. Но для начала нужно убедиться, является ли требвание полицая законным? Уже на одно такое выяснение требуется больше 3-х минут. Но наш самый справедливый суд, надо понимать, считает "сопротивлением" недостаточно быстрое исполнение команды "Рылом в землю, сука!"

Как правило, в суде "свидетельские" показания дают сотрудники, которых в момент задержания и близко не было. Они путаются в показаниях, называют неверное время и место, но судьи добросовестно штампуют что велено.

На самом деле, если по закону, развернуть транспарант может каждый где ему нравится, и никакой санкции закон за это не предусматривает. Тем более за текст, в котором нет адресата - ну кто признает себя кремлевским оккупантом? А если нет таковых, то кто в обиде?

Но, видимо, кремлевские оккупанты все же есть, раз кто-то нашел возможность нужным образом повлиять на суд...
    http://newsland.com/news/detail/

Ответить в теме
Страница 3676 из 8517 ПерваяПервая ... 2676 3176 3576 3626 3666 3674 3675 3676 3677 3678 3686 3726 3776 4176 4676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права