Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3675 из 8517 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    У тебя по жизни полный швах,что ты здесь сублимируешь своё ничтожество по жизни? Зря стараешься...на нервы подействовать ты не в состоянии..все твои измышлизмы много раз знакомы от подонков вроде тебя уже лет 20..ничего нового...ты забавен,как и все остальные бригадёныши- тупые и неспособные к интеллектуальном спору и отстаиванию антиукранской позиции бездарности. Но ты старайся- чем больше постов,тем больше центов...развлекай меня!
    Гав. Гав. Гав. Пся крев. Только плетка.

3. Вверх #73482
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    А как там народ? на протяжении 1500 км,бухих много,или стало ещё больше?
    На дороге не видал бухих а вот в Орле видел пьяных в хлам уже с 8 утра... Правда это было 9-го мая.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #73483
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    .... Но помидоры то вы где то покупаете ?
    На донбасе помидоров нет. там есть уголь. За помидорами ---в херсон или юг одесской области.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #73484

Фотоснайпер

Гав. Гав. Гав. Пся крев. Только плетка.
    Условный рефлекс бригадёныша! На осмысленный текст не способен,только на гавкотёж... недавние навыки детских чатов- собачников...

6. Вверх #73485
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Честно говоря я в магазины не хожу вообще.
    Ты как Чонкин питаешься собственными отходами?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #73486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну так и жрите.
    Зачем тогда пляски вокруг ТС?
    Ты совсем неадекват свидомый ? Завязывай польское сало жрать. Ваши паны вам туда явно чего то добавляют. Какое ТС? Ты в своем уме? Про вхождение в ТС объявили твоему зэку- президенту в обмен на скидку на газ, которую он приперся клянчить . То есть скидка на газ - никогда. Потому что в ТС Украина вступить не может по целому ряду причин. Как ты думаешь Путин об этом знает ? Конечно знает и выдвинул твоему тупому зеку президенту заранее невыполнимое требование. Учи матчасть и завязывай с бурачихой.

8. Вверх #73487
    User banned
    Проехал в позапрошлом году на машине от Одессы до Николаева и дальше на Донбасс до города Стаханова. Не только теплиц, лиц нормальных не увидел.......
    На счёт лиц....тут не всё просто,вполне возможно что глядя на твоё личико их и перекашивало.

9. Вверх #73488
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    )))) вы как дети просто)))
    вам, наверное, один раз сказали, что в Сибири снег и медведи, вы это накрепко запомнили)))
    Хоть открой картинки в интернете посмотри, что такое юг Сибири. На дачах у людей растёт вишня, слива, яблоки, не говоря уж про ягоду и овощи. Клубнику стоит начать культивировать, собирают вёдрами, потому что здесь с поливом нет проблем. Даже у нас, на широте Нижневартовска, люди полностью обеспечивают себя овощами и ягодами, если кому это нравится. Не думаю, что чёрная смородина уступит по полезности вишне или сливе. А растёт она здесь, как сумасшедшая. А малины просто в лесу можно набрать.
    Еще расскажите, что одесситы помидорами питаются)))
    Насчет помидоров это вы что имели ввиду? Помидоров тут полно и на любой вкус..... А про ваши магазины- так будьте любезны сделайте фоточку из магазина, желательно с ценником и происхождением продаваемого продукта. А я могу сделать фотку из нашего любого супермаркета...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #73489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    На донбасе помидоров нет. там есть уголь. За помидорами ---в херсон или юг одесской области.
    Открою тебе страшную тайну. Тульская область, если ты там действительно был, это такой же Донбасс. Кругом сплошные териконы. Единственное различие, что еще в 90 х Тула- Уголь была ликвидирована в ввиду убыточности шахт. Триста тысяч шахтеров были уволены . Второе. Над Тульской область была растрелена туча с шедшая с Чернобыля на Москву. С тех пор сельхозпроизводство в Тукльской области крайне ограничено по районам. Помидоры это Кубань, Астрахань, Ставрополье.

11. Вверх #73490
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Мдя, маразм крепчал.
    В Одессе нет теплиц, помидоры на юге Сибири лучше чем в Одессе, а фрукта в Одессе вообще не растет.
    10 дневный запой в России продолжается.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #73491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну так и жрите.
    Зачем тогда пляски вокруг ТС?
    Украина вступит в ТС тогда, когда она сама посчитает, что ей это нужно. И её встретят там с распротёртыми объятиями-в любое время, лишь бы вступили! Потому что ТС без Украины-это не ТС! 140млн россиян, 15-казахов. 10- белоруссов, 5-киргизов, 5 таджиков, чуть армян. Сколько там? Пшик! Ну монголов подтянут, сколько их, миллиончик? А Украина -45 миллионов! И вполне самодостаточная страна!

13. Вверх #73492
    User banned
    На дороге не видал бухих а вот в Орле видел пьяных в хлам уже с 8 утра... Правда это было 9-го мая.
    Да-а-а-а, я лет 10 назад,проделал 1000 верст по Руси,пьёт народец здешний крепко,много,и часто,вернее всегда......особенно в деревнях,все ходют в галошах на босу ногу,и мужики и бабы,в засаленных фуфайках не смотря на июнь месяц,с очень вспухшими лицами,большинство прямо с утра лежит вдоль дороги раскинув руки,а более стойкие шатаются по закону Броуна,и требую опохмелить.

14. Вверх #73493
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Почему для всех моих российских оппонентов характерна одна черта- это непрекращающиеся оскорбления и нравоучения не зная меня и мою жизнь?
    Ни это ли российская деградация общества?!
    Да нужны Вы мне как зайцу стоп-сигнал.
    Ноете и ноете, ноете и ноете.
    Я же Вам рассказал, как можно проникнуть в ЕС (через литовский транзит). Всего за 1400 руб. и 5 евро.

15. Вверх #73494
    Постоялец форума
    На счёт лиц....тут не всё просто,вполне возможно что глядя на твоё личико их и перекашивало.
    Это у них от нищеты и безнадеги. Особенно впечатлил Донбасс. Если Одесская, Николаевская да и вся украина это ужас, то Донбасс это ужасный ужас. Даже Тульская или Брянская область по сравнению с Донбассом это Лазурный берег.

16. Вверх #73495
    User banned
    А вы откуда сами? Сделайте фотки из магазина, где присутствуют нормальные огурцы, помидоры,редис и прочее....
    я из Ростова на Дону сестра в Киеве живет, родня в Симферополе и в Черновцах, друзья в Одессе и Донецке это я назвал только места в Украине где я периодически бываю! и поверьте что в России этот список еще более обширный так что мне есть с чем сравнивать а насчет фоток не ко мне, это обратитесь к здешнему клоуну Нищийройсиянен он Вам фоток да и видео на любой вкус предоставит

17. Вверх #73496
    Пекельні борошна

Я почти каждый год катаюсь Нижневартовск-Одесса...
    На таком,Снежана Денисовна?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #73497
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ясно, не нравится читать о проблемах России? Сразу автоматом съезжаете на другие страны в том числе на и на Украину, я уже не раз писал, я родился в России и там живут мои родственники и мне не всё равно что происходит в России. Я бываю в этой стране и как бы Вам не нравилось буду продолжать писать о её проблемах, в том числе о жуликах и ворах , которые узурпировали власть.
    О каких проблемах ты можешь поведать мне, человеку, живущему в своей стране?
    Штампованные лозунги аля йелист Навальный.
    И на основании чего твоя точка зрения и видения ситуации более правильная?
    Я живу в России с семьей, плачу налоги как лично, так и в своей фирме, стараюсь не нарушать законы, не являюсь чиновником, не состою ни в одной партии, на митинги не хожу, на выборах голосую так как считаю Я лично.
    Меня не надо пропагандировать, я сам решаю, что мне делать и как.
    И ты не пишешь, ты просто копипастишь.

19. Вверх #73498
    Открою тебе страшную тайну. Тульская область, если ты там действительно был, это такой же Донбасс. Кругом сплошные териконы. Единственное различие, что еще в 90 х Тула- Уголь была ликвидирована в ввиду убыточности шахт. Триста тысяч шахтеров были уволены . Второе. Над Тульской область была растрелена туча с шедшая с Чернобыля на Москву. С тех пор сельхозпроизводство в Тукльской области крайне ограничено по районам. Помидоры это Кубань, Астрахань, Ставрополье.
    Тогда и я тебе открою страшную тайну- я в туле прожил 30лет и прекрасно знаю тульскую область. Почти везде хорошая земля, чаще чернозем.. Шахты хоть и были, но не в массовом колличестве, и никогда не были основополагающими в экономике тульской области. Насчет заражения радиацией действительно сей факт имел место быть, однако большей частью пострадали леса..... На данный момент пригодных сельхоз угодий хватает, а рук ижелания что-либо выращивать нет!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #73499
    User banned
    Я почти каждый год катаюсь Нижневартовск-Одесса, вот именно по трассе Киев-Одесса сплошь отбойники, с туалетами проблема. А вот по российским трассам сейчас мотелей понастроили, либо на заправках магазин-кафе-туалет-душ. Сейчас очень редко увидишь стоящую у обочины машину, иногда сворачивают к реке отдохнуть, искупаться. А вот что характерно для Украины - вдоль дорог стихийные базарчики на ящиках. В Вилково, откуда вы якобы клубнику закупаете, тоже ездили, знаю ваше захолустье комаринное, и базар вилковский видела, вот где нищета!
    Если так плохо в Украине, чего ж вы сюда каждый год ездите?Неужели лишь для того что бы в Вилково вас покусали комары?

21. Вверх #73500
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если так плохо в Украине, чего ж вы сюда каждый год ездите? Неужели лишь для того что бы в Вилково вас покусали комары?
    Они по старой привычке ездят сюда как при совке на курорт, ведь на Санторини их могут под зад ногой из отеля выкинуть, а тут можно нажрать свое лицо в хлам, как у них это принято и быть уверенным что им за это ничего не будет.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3675 из 8517 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 4175 4675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права