Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3662 из 8518 ПерваяПервая ... 2662 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 4662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,221 по 73,240 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73221
    User banned
    Вот такая у нас сраша.

А это наш генофон и Светлое будущее.

В октябре 2010 года глава ФСКН В.П.Иванов сообщил, что наркоманами являются около 2% трудоспособного населения России репродуктивного возраста (от 15 до 64 лет). Большинство из них, около 1,5 млн человек составляют опиатные наркоманы, среди остальных есть курильщики марихуаны и потребители синтетических препаратов.

По данным ФСКН, в 2012 году в России 18 млн человек (13 % населения страны) имели опыт употребления каких-либо наркотиков, до трёх миллионов делали это регулярно.
    Последний раз редактировалось Нищийройсиянен; 11.05.2013 в 02:24.

3. Вверх #73222
    User banned
    Кто там про Флориду сказки рассказывал? Кто говорил о слабой устойчивости их жилья во время шторма?
    Вот стоит город пережавший не один шторм, как стоят десятки других городов вдоль всего побережья Флориды.
    И зачем болтать языком не ведая как люди живут на самом деле?
    Интересное видео, советую посмотреть.

4. Вверх #73223
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Старорусский.
    Жорик ты ничё не попутал?)

5. Вверх #73224
    Это ваши проблемы и никто вам зад на повороте заносить не будет. Сами и выкручивайтесь. А то, что вы закостенелый лентяй, не делает вам чести и не надо вешать свои проблемы на Россию. Не нравится, на воздух, сегодня не СССР, границы открыты. России тунеядцы и праздные пожиратели пива перед зомбоящиком не нужны.
    Так таких пожирателей пива и другого рода поила и есть основная масса, которая сидит перед зомбоящиком и голосует за жуликов и воров за 500 рублей. Вот это стадо и определяет куда пойдёт страна, а пока она идёт с Путиным и ПЖиВ , которая их имела и продолжает иметь. Разворовывая богатейшую ресурсами страну.

Жора ты в быту чем пользуешься Российского производства?
    Назови пару вещей.
    У меня вот только лампа, сделанная из советского путевого фонаря 39-го года. ВСЁ.
    Что производит Россия, именно свой продукт (разработанный с нуля), который может конкурировать на мировых рынках?

6. Вверх #73225
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    я не копирую ролики с ютуба сюда, на форум, это занятие для таких, как Вы.
    Я достаточно хорошо знаю жизнь не по роликам, а в реале.

я действительно всю жизнь пью воду из крана))) потому что она в Сибири у нас чистая и её много!

ну так люди в магазинах покупают мебель и технику, можно просто зайти и поинтересоваться, что сколько стоит, чтобы не выглядеть глупо, показывая как достижение, весьма скромную обстановку.
    Денисовна, ты накопила на плазму или lcd что ли 40-ка дюймовый и Вы теперь всей деревней её там смотрите? Что-то ты на технику перешла, ай ты ж богачка наша, ай молодца, а технику производит кто ?

Денисовна тебя послушать так ты действительно знаешь прям всё в реале и настолько хорошо что ойойой, те фотографии что ты скидывала со своего села вот это и есть Российская действительность. Ты когда была в Европе последний раз и понравилось тебе или нет?

7. Вверх #73226
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    На дворе 22-й век, какие самопальные клумбы в наше время, это жуть какая то!!,посмотрите на города где живут люди,кто там со старых покрышек делает клумбы??
    Красава!!! Образец украинского идеально устроенного общества - тебе всё должны сделать! ... дяди. И не из старых покрышек - ни -ни!!! ЖДИТЕ - скоро все будет, скоро, в ЕС уже готовится десант профессиональных клубоделателей. будут и ваши города не хуже других.
    А век то какой на дворе замечательный!!!

8. Вверх #73227
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))
    ну, точно, "ройсиянен"!

вот уж кого коррупция точно не касается, так это нищих. Так что свисти дальше про то, как зажимают свободу слова)))
    Коррупция касается всех. Только одни тащат на играх в Сочах, а некоторые взяточки за диктант или лабораторные практикумы берут. В России коррупция ВЕЗДЕ, на всех уровнях.

9. Вверх #73228
    Так они по всему миру. Вы думаете, что где-то есть материал получше? Да, есть районы, где получше, но это больше поправка не ветер, чем на революционные изменения.

Судя по нику, у вас бизнеса нет. Вам ЖЭК надоел?

На воду поставьте фильтр и не пейте из крана. Врежьте фильтры в трубы, такие есть перед счетчиками воды, механические взвеси ловят.

Сделайте Париж у себя дома. Но я бы вам не советовал сие делать, Париж воняет.
    По всему миру? Пойди в европе или америке сунь менту или гаеру купюр пару, заедешь быстренько.

Жорик, а ты когда был последний раз в Париже?

10. Вверх #73229
    User banned
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Интересно для всех нас россиян и украинцев почитать это:

Разница между городом в США и России (трудности перевода или как живут в Детройте)

skystream7 wrote*in pora_valit
    March 13th, 14:50
    Оригинал взят у skystream7 в Разница между городом в США и России (трудности перевода или как живут в Детройте)
    У людей из России очень часто встречается непонимание что такое город в США. *Отчасти это связанно что американское слово City несет в себе совсем другую смысловую нагрузку чем русское слово Город. Близким аналогом Российского города в США будет metropolitan area или метро, которая обьединят в себя все ближлежайшие населенные пункты.

В России, привыкли что город это высокие здания, и когда высокие здания заканчиваются, то город заканчивается и начинаются поля и деревьни. *Это отражает так называемый путь развития сверху. *Правительство (царское, советское, федеральное) отводит для города определенную территорию, все что внутру этой территории принадлежит городу, и ее застраивают бетонными коробками пока всю не застроят, потом просят больше земли, и так далее. *В США развитие городов происходила по другому.

В США, развитие городов происходит снизу. Сначала в местности селяться люди. После того как их становиться много, они собираются и решают, а не создать ли нам какое-нибудь правительство тут, чтобы оно решало общие задачи (уборка мусора, полиция, школы, и тд). *При этом, люди живущие на соседних улицах, могут создать два разных города. *И город не имеет ничего общего с высокими домами, или отсутствием сельхоз полей.

Например, я живу в City of Coral Gables. Через дорогу от меня, City of Coconut Grove. В 5 минутах от меня City of Miami. *Miami Beach это отдельный город. Так же как Sunny Isles тоже отдельный город. У нас разные мэры, разная полиция, разные школы, разные придорожные знаки, разные налоги, разные мусорные баки, разные правила сторительства. Там где в США заканчивается один City, начинается следующий City, и вы как правило даже не заметите никакой разницы. *Границы между городами в США совершенно условные, и они прочерчены только потому что жители этих мест решили их там провести. * *В 30 минутах от меня есть City of Homestead или City of Pinecrest. В тех городах, вы можете найти сельское хозайство - фермы, рощи апельсинов и авокадо, помидоры, курицы, лошади, и тд.

Но так как у этих городов разные правительства, то часто можно наглядно видеть разницу между местами где нормальное правительство, и там где оно работает плохо. *Естественно прописки никакой нет, и человек может сам выбирать где ему селиться. Так как все нормальные люди хотят селиться в городах с хорошим управлением, то стоимость недвижимости там растет. Чем дороже, недвижимость, тем больше там налоги, и тем лучше там условия жизни. *Со временем происходит сильное расслоение между хорошими, дорогими местами, и не очень хорошими местами которые подешевле. *Те места в которых жить плохо, теряют население, и если ничего не изменится, превращаются в свое первозданное состояние - лес, фермы, луга, и тд.

Если посмотреть на население американских городов, то почти во всех из них оно будет неболъшим. Население бостона - 600,000, сан-франциско - 800,000, сиэтл - 600,000, майами - 400,000. Население столицы США (г. Вашингтона) около 600,000. *Исключениями являются Нью Йорк, Чикаго, и Лос Анджелес, в которых сам город очень обширен потому что со временем поглотили много соседних городов.

В американских городах совсем не принято строить высокие дома. В крупных городах вы найдете бизнес квартал где стоят офисные здания и может несколько жилых зданий. Но за пределом этого квартала, люди, даже в черте города, предпочитаю домики с двориками и травкой. Опять, есть исключения - Нью Йорк и Сан Франциско. *Но даже в черте города Нью Йорка подавляющая часть населения живет не выше 4ого этажа, и многие живут в домах с газонами и лужайками. *И никто не стремиться жить "поближе к центру." *В них даже центра нет, в традиционном понимании этого слова.

К чему я это? *Когда русские "патриоты" любят приводить пример города Детройта как ужасного места, то для меня это звучит примерно как приводить пример плохого района Москвы (Люберцы, Бирюлево) для характеристики всей Москвы или России.**Когда мне говорят про ужасы Детройта, я вспоминаю что там находиться один из самых богатых и дорогих городов в США - Gross Pointe. В центре Детройта можно спокойно гулять, даже ночью. В метро Детройте огромное количество клубов, ресторанов, и развлечений. . В Детройт метро живет около 5 миллионов человек, и бедных среди них около 20%. Условия жизни этих бедных 20% в Детройте лучше условий жизни 90% населения России. *У них есть и питание (многие из них страдают ожирением), и бесплатное хорошее медицинское обслуживание. Почти у всех бедных в Детройте есть машины, и как правило больше одной на семью. У бедных в Детройте *в среднем более 40 метров жилплощади на человека, и лишь 3.3% из бедных Детройцев вынуждены делить одну комнату на двух человек. **Аварийного жилья в бедных районах Детройта около 5% и намного меньше чем в Москве (не говоря уж об остальной России). *Попав в бедные кварталы Детройта, вы скорее всего увидите чистое, комфортабельное и безопасное жилье, вроде этого. И трехкомнатную квартиру в этом здании можно снять за 500 долларов в месяц.
    читать утомило....ввиду продолжительного бреда у лектора....

11. Вверх #73230
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Бывавшему в Сибири трудно понять Вашу ложь! Холодная до ломоты в зубах, это да!
    ой! да не свистите...... у нас в Сибири все нормально))))))))))))))))))

12. Вверх #73231
    В России уровень коррупции тоже разный. И если бы она была бы на уровне Африки, то она бы распалась.
    В России уровень коррупции запредельно высокий везде.
    Жорик, я тебе откроют секрет наверное, но в некоторых африканских странах уровень коррупции меньше чем в России.
    Про распад - стандарт.

13. Вверх #73232
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой! да не свистите...... у нас в Сибири все нормально))))))))))))))))))
    Ты смайликов столько ставишь от того что тебе самой смешно что ты говоришь?)

14. Вверх #73233
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты смайликов столько ставишь от того что тебе самой смешно что ты говоришь?)
    смайлы ставлю))))потому что смешно до колик ваш бред читать))) веселите дальше))))))))))) петрушки)))))))))

15. Вверх #73234
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Еще ушлепки есть какие? Надо и их продвигать, новое мышление, так сказать..........

Не оскудела ли земля Гусская на долбоебов?
    Ну вы же видите что нет

16. Вверх #73235
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Боитесь вы его, ой как боитесь.
    Потому и неравнодушны к его словам и поступкам.
    Вот почему Кадыровы нужны.
    Я убил первого Русского в 16 лет (с) Кадыров.

Кормите дальше его , боитесь и терпите вы его, а не мы.

А жители Чечни, Даги и прочие так и будут дальше обносить ваши квартиры, машины, вымогать деньги, похищать людей, торговать в открытую наркотой слившись в экономическом экстазе с мусорами.

17. Вверх #73236

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    НЕ подскажете ли, на каком языке было это письменное упоминание и кто именно его сделал? Цитатку можно?
    Просто поразительное невежество. А в 1982 году и 2500 лет могли отпраздновать.
    Твоя лень или желание загрузить меня работой по обслуживаю твоих хотелок мешает тебе вместо нападок заложить в поисковик- первое упоминание о Киеве -?
    Поразительное невежество всех тех,кто думает,что голословные нападки и хамство что- либо доказывает кроме наглого дебилизма хамов!
    Тебе надо,ты ищи,опровергай информацию ,если считаешь её неверной.

18. Вверх #73237
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В России уровень коррупции запредельно высокий везде.
    Жорик, я тебе откроют секрет наверное, но в некоторых африканских странах уровень коррупции меньше чем в России.
    Про распад - стандарт.
    Может хватит врать то? И до известных времен у нас все можно было сделать и без взяток, нужно было всего то быть грамотным или не скупиться на квалифицированную юр. помощь, а уж ныне то!!! СК любой чих как команду "фас" понимает.

19. Вверх #73238
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #73239
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Красава!!! Образец украинского идеально устроенного общества - тебе всё должны сделать! ... дяди. И не из старых покрышек - ни -ни!!! ЖДИТЕ - скоро все будет, скоро, в ЕС уже готовится десант профессиональных клубоделателей. будут и ваши города не хуже других.
    А век то какой на дворе замечательный!!!
    Извини Шаман,но ты бредешь,почему я должен делать клумбы ,высаживать цветы в разбитые унитазы,подметать двор...я ж за это плачу, исправно и ежемесячно, может ты из коммунхоза и воруешь со своей братией мои деньги,тогда мне понятно, а если ты энтузиаст-общественник то на здоровья, но только меня к этому бреду, братан ты мой астраханский,не склоняй.

21. Вверх #73240
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Может хватит врать то? И до известных времен у нас все можно было сделать и без взяток, нужно было всего то быть грамотным или не скупиться на квалифицированную юр. помощь, а уж ныне то!!! СК любой чих как команду "фас" понимает.
    Пусть врут.Работа такая.Как по мне,так с удовольствием захожу на эту ветку(всегда интересно,чем порадуют на сей раз).

Ответить в теме
Страница 3662 из 8518 ПерваяПервая ... 2662 3162 3562 3612 3652 3660 3661 3662 3663 3664 3672 3712 3762 4162 4662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права