Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3673 из 7817 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,441 по 73,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73441
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Маски носили, конечно. Но дома-то сложновато в маске. Я подхватила от мужа, а он, наверное, на СТО. Позже выяснилось, что заболел слесарь и его жена, учительница.
    У нас классическое начало, и симптоматика малооригинальная. Первые три дня у мужа 37.2 , но слабость страшенная, пропало обоняние и напрочь вкус. На 4 день поднялась температура до 39. Одышка, кашель. У меня тоже самое на его 4 день проявилось, только без температуры. На 6 день без улучшений - поехали сделали КТ. Пневмония двусторонняя у обоих. Лечились сами, дома. С семейным на телефоне. 10 дней цефтриаксон - как основное лечение, и дополнительный курс по нашим хроническим заболеваниям. После антибиотика сделали повторное КТ - и еще 5 дней назначил семейный. Это мужу. Мне хватило 10 дней. Да и чувствовала себя намного легче, живчик по сравнению с ним. Всего 23 дня лечились. Вкус и обоняние вернулись как только упала температура, слабость присутствует до сих пор, она и убивает больше всего. Просто совершенно нет сил. Сын-студент здоров. То ли вирус избирателен, то ли он бессимптомник. Сегодня выхожу на работу. Спасибо всем за поддержку.
    Аптечные маски? А зачем их носили?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #73442

4. Вверх #73443
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает тот факт, что государственная якобы клиника простаивает, когда больницы забиты?
    Там уже есть аппараты ИВЛ, они там были изначально. Пусть немного, но несколько жизней могли бы спасти.
    Она не государственная - она принадлежит медуниверу, который является самостоятельной коммерческой организацией.
    Если была государственной - была бы КП.
    Да, мне это не нравится, поэтому я возмущен тем, что бывший ректор до сих пор сопротивляется увольнению в рамках медреформы Супрун - потому что его отодвинули от кормушки. Как и ректор киевского медуниверситета.
    Но я изменить ничего не могу, а президент и правительство - не хотят.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #73444
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это демагогия. А не жалко вам военных, пожарников, шахтеров, тех кто ездит на мусорных машинах. Жалко. Но ведь мы меньше не мусорим от этого.
    Тот же водитель вас расскажет про больного родтственника для которого он собирает деньги на операцию и вынужден работать.
    Не понял вашей лирики.
    Где-то написано, что врачи, военные, шахтеры, пожарные и мусорщики не должны носит маску?
    Водитель маршрутки тоже должен носить маску - потому что он контактирует с людьми, но если сам будет бессимптомным - способен за рейс заразить от 20 до 100 человек.
    Носишь маску - никаких претензий, сиди за рулем и зарабатывай на операцию для родственника. Если ты до сих пор не понимаешь, зачем нужны маски - плати штраф.
    Все просто.

6. Вверх #73445
    Ковидофил

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    считаю действенным методом было бы накладывать штрафы также на их руководство - тех людей, в руках которых маршруты
    труханова и его компанию?

7. Вверх #73446
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А где у меня написано, что водитель не должен носить маску? Я против штрафов за стоячих. Потому, что если будут возить только сидячих, то 90% не уедет вообще,никуда.
    Меньше уедет - меньше заболеет.
    Вы в курсе, что Одесская область последние 2 недели регулярно в лидерах по заболеваемости, и что в Украине только на прошлой неделе было 4 рекорда? Как с этим бороться предлагаете?

8. Вверх #73447
    Ковидофил

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в самолетах стюардессы тоже перед каждым рейсом демонстрируют как надевать спасательный жилет под креслом

хотя всем очевидно, что при падении с высоты в 10 тысяч метров это мало поможет

особенно цикаво это когда перелет над континентом, без всякого моря внизу

но тем не менее - будь добр, инструктаж обязателен
    А вдруг террористы захватят самолет и прикажут направит его в Египет или в штаты, а пассажиры не проинструктированы?

9. Вверх #73448
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вы написали про театр, а я рассказала, про кинотеатр) что тут такого?)
    Тут как бы все общаются
    Странная реакция у Вас
    У меня странная реакция?))) Я вам о Фоме,а Вы мне о Ереме

10. Вверх #73449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьезно? Разницу видите между снижением риска и гарантией незаражееия ? + если бы маски носили все , возможно Эсперагта и муж не заболели бы, а так, естт сознательные, а есть самые умные блин, которые не хотят понять , что маски должны носить все, тогда эти риски действительно будут ниже.
    А вы сами эту разницу видите ? То самое "снижение риска" сработало и растянуло процесс заражения с весны до осени, переболеют все.

11. Вверх #73450
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А вы сами эту разницу видите ? То самое "снижение риска" сработало и растянуло процесс заражения с весны до осени, переболеют все.
    Что именно сработало? На прошлой неделе в Украине - 4 рекорда подряд.
    Во европейский странах началась 2-я волна - а у нас еще 1-я не закончилась.
    Ничего не сработало. Потому что бОльшая часть населения называет маски "намордниками, обязательство носить их расценивает как "ущемление конституционных прав", а местные власти либо собирают предвыборные агитационные концерты (Одесса, 2-е сентября), либо открыто не подчиняются государственным органам (Черкассы).

12. Вверх #73451
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ааа, так мы про надежду говорим, я то думала, рекомендации ВОЗ это что-то научное. А это оказался вопрос веры.
    И да, если что я одеваю маску, но не верю, что она может меня спасти от этого вируса.Но не раздражаю окружающих.
    Надевайте обязательно! Она спасёт других, если вдруг Вы больны, но ещё не в курсе))

13. Вверх #73452
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Надевайте обязательно! Она спасёт других, если вдруг Вы больны, но ещё не в курсе))
    я уже болела и как сознательный человек, я больная вообще нигде не езжу и не хожу.Это касается не только модного вируса, но и любого ОРВИ.

отрицательно отношусь к людям, кашляющим во все стороны и наплевательски относящихся к тому, что сознательно заражают всех вокруг, под лозунгом я болею и мне по.. на остальных, пусть тоже болеют.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 05.10.2020 в 09:43.

14. Вверх #73453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Что именно сработало? На прошлой неделе в Украине - 4 рекорда подряд.
    Во европейский странах началась 2-я волна - а у нас еще 1-я не закончилась.
    Ничего не сработало. Потому что бОльшая часть населения называет маски "намордниками, обязательство носить их расценивает как "ущемление конституционных прав", а местные власти либо собирают предвыборные агитационные концерты (Одесса, 2-е сентября), либо открыто не подчиняются государственным органам (Черкассы).
    Ношение масок и карантинные мероприятия, эти мероприятия не предотвращают заражение, а всего лишь растягивают время .

15. Вверх #73454
    Не покидает форум
    Ношение масок и карантинные мероприятия, эти мероприятия не предотвращают заражение, а всего лишь растягивают время .
    А в нашей нынешней действительности растягивание во времени окажется фатальным. Сейчас начнутся качели с подключением отопления. И к ковиду, прочим вирусным инфекциям добавятся простуды от нахождения в холодных квартирах, школах и т.д.

16. Вверх #73455
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Ну так это и правильно же, чтоб одни освободили место другим в больничках

17. Вверх #73456
    Деметра

К сожалению вирус коварен. У мамы в парадной троих забрала скорая,только в разное время. Сегодня одной соседки не стало(мы вместе учились в школе,одного возраста). Короновирус +осложнение сахарного диабета=впала в кому и всё.....сегодня умерла.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #73457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    К сожалению вирус коварен. У мамы в парадной троих забрала скорая,только в разное время. Сегодня одной соседки не стало(мы вместе учились в школе,одного возраста). Короновирус +осложнение сахарного диабета=впала в кому и всё.....сегодня умерла.
    2011 год. Грип+осложнения сахарного диабета (хроническая почечная недостаточность) и все... мой муж умер, пролежав неделю в больнице.

19. Вверх #73458
    Ковидофил

Я вам больше скажу - не предотвращает ничего.
    Только 100% самоизоляция.

20. Вверх #73459
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    2011 год. Грип+осложнения сахарного диабета (хроническая почечная недостаточность) и все... мой муж умер, пролежав неделю в больнице.
    ну не хотят люди помнить, что это не первый страшный вирус. Мой отец по сути остался инвалидом после этого гриппа и умер довольно молодым. Как сказал врач косвенно был виноват грипп с такими серьезными осложнениями.

21. Вверх #73460
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А в нашей нынешней действительности растягивание во времени окажется фатальным. Сейчас начнутся качели с подключением отопления. И к ковиду, прочим вирусным инфекциям добавятся простуды от нахождения в холодных квартирах, школах и т.д.
    Растягивать придется как минимум до следующего лета, так что бросьте ваши мечты, что до начала отопительного сезона (ну или до выборов - кому во что больше верится) все закончится.

Ответить в теме
Страница 3673 из 7817 ПерваяПервая ... 2673 3173 3573 3623 3663 3671 3672 3673 3674 3675 3683 3723 3773 4173 4673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права