Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3672 из 7817 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,421 по 73,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73421
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Ну почему же...я прочла -
    Эсперанта писала, что даже если у масок 5% защиты, то она будет их носить
    Надеялся человек - не помогло
    ааа, так мы про надежду говорим, я то думала, рекомендации ВОЗ это что-то научное. А это оказался вопрос веры.
    И да, если что я одеваю маску, но не верю, что она может меня спасти от этого вируса.Но не раздражаю окружающих.

3. Вверх #73422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ааа, так мы про надежду говорим, я то думала, рекомендации ВОЗ это что-то научное. А это оказался вопрос веры.
    И да, если что я одеваю маску, но не верю, что она может меня спасти от этого вируса.Но не раздражаю окружающих.
    Вы сейчас серьезно? Разницу видите между снижением риска и гарантией незаражееия ? + если бы маски носили все , возможно Эсперагта и муж не заболели бы, а так, естт сознательные, а есть самые умные блин, которые не хотят понять , что маски должны носить все, тогда эти риски действительно будут ниже.

4. Вверх #73423
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    в самолетах стюардессы тоже перед каждым рейсом демонстрируют как надевать спасательный жилет под креслом

хотя всем очевидно, что при падении с высоты в 10 тысяч метров это мало поможет

особенно цикаво это когда перелет над континентом, без всякого моря внизу

но тем не менее - будь добр, инструктаж обязателен

5. Вверх #73424
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в самолетах стюардессы тоже перед каждым рейсом демонстрируют как надевать спасательный жилет под креслом

хотя всем очевидно, что при падении с высоты в 10 тысяч метров это мало поможет

особенно цикаво это когда перелет над континентом, без всякого моря внизу

но тем не менее - будь добр, инструктаж обязателен
    сравнения-уровень волшебник!) инструктаж, не подразумевает сидение в полной экипировке весь полет, или я чего-то не знаю?)

6. Вверх #73425
    сравнения-уровень волшебник!) инструктаж, не подразумевает сидение в полной экипировке весь полет, или я чего-то не знаю?)
    в принципе, никто не запрещает )))

и я не волшебник, я только учусь

а прикиньте, каково это годами изо дня в день говорить людям всю эту погребень с жилетами...

7. Вверх #73426
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И ребенок должен носить маску и мыть руки, и если есть такой шанс заразиться - дома тоже нужно соблюдать дистанцию.
    Или вы думаете, что коронавирус умеет отличать магазин и аптеку от квартиры, и в квартире не работает (не заражает)?
    У вас дети есть?))

8. Вверх #73427
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как в музкомедии, но в "Планете кино" продают не больше 50% билетов - остальные места закрыты лентами.
    Но если честно - актеры и работники театров тоже кушать хотят, а просто так - за красивые глаза - зарплату им пока никто не платит.
    Во всех театрах сейчас соблюдают дистанцию в зрительных рядах...

9. Вверх #73428
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в принципе, никто не запрещает )))

и я не волшебник, я только учусь

а прикиньте, каково это годами изо дня в день говорить людям всю эту погребень с жилетами...
    А потом вдруг один самолёт из десяти тысяч садится на Гудзон или Москва- реку и поргебень становится в один момент жутко актуальной...

10. Вверх #73429
    Ви мине устали
    Откажитесь пристёгиваться при посадке. И не выполняйте запрет на посещение туалета. Что это за органичения личной свободы, в самом деле!

11. Вверх #73430
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Откажитесь пристёгиваться при посадке. И не выполняйте запрет на посещение туалета. Что это за органичения личной свободы, в самом деле!
    я понимаю и не осуждаю, каждый боится по своему. Прощаю, т.к. в других темах вы весьма адекватный человек.

12. Вверх #73431
    Живёт на форуме
    А потом вдруг один самолёт из десяти тысяч садится на Гудзон или Москва- реку и поргебень становится в один момент жутко актуальной...
    Наверняка всю погребень и правила придумали не идиоты, и не просто так,,но.... )),все равно есть самые умные . Смотрела фильм про аварийную посадку на Гудзон, мурашки по коже. И насколько помню, все.были в погребени .

13. Вверх #73432
    Ви мине устали
    я понимаю и не осуждаю, каждый боится по своему. Прощаю, т.к. в других темах вы весьма адекватный человек.
    Мне было так неуютно без вашего прощения. Теперь я буду спать спокойнее. Бояться? Чего бояться? Сегодня узнал о смерти от ковида близкой знакомой. Даже позвонить не успела, или не догадалась. С работы хоронили. А я вот из Фейсбука узнал, что ее больше нет. Думаете, старуха и хрен с ней? Нет , ей и полтинника далеко ещё не было. Чего уж там бояться...

14. Вверх #73433
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Во всех театрах сейчас соблюдают дистанцию в зрительных рядах...
    Сегодня смотрела в Мультиплекс какие фильмы идут и случайно нажала на выбрать билет....все 100% мест подряд продаются.
    А Вы говорите дистанция)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #73434
    Частый гость
    Даже позвонить не успела, или не догадалась. .
    Что же Вы нагнетаете ?
    Я уже 3 раза не дозвонился знакомой , а она точно болела в конце августа. Всё таки думается что она выздоровела , а телефон - это такое ....

16. Вверх #73435
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела в Мультиплекс какие фильмы идут и случайно нажала на выбрать билет....все 100% мест подряд продаются.
    А Вы говорите дистанция)))
    Где в моем посту речь о кинотеатрах?

17. Вверх #73436
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Где в моем посту речь о кинотеатрах?
    Вы написали про театр, а я рассказала, про кинотеатр) что тут такого?)
    Тут как бы все общаются
    Странная реакция у Вас
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #73437
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    11 ч. ·
    МОЗУ разблокировало данные об остатках вакцин в бюджете.
    Казалось бы, хорошо.
    Фокусы любите? Некоторые цифры. На 1 января 2020 года было 1,83 млн. доз БЦЖ в 20-дозовых флаконах, закупленной в далеком 2018 году, на 1.09.20 - 669 тысяч. Родилось за 8 месяцев 190 тысяч. На одного ребенка в соответствие с инструкцией расходуется 2 дозы. Даже если предположить, что ампулу расходовали только наполовину (открывали для 5 детей), нестыковка в 400 тысяч доз.
    ЮНИСЕФ в течение 2016-2020 закупил огромное количество копеечных вакцин, нам говорили о создании стратегического 3-хлетнего запаса. Когда в феврале 2020 года стало понятно, что в ближайшем будущем придется утилизировать миллионы доз просроченных вакцин (конкретно - март-май 2020 1 миллион доз индийской АКДС), доступ закрыли. Теперь "перезагрузили" данные. Кто-то может поверить в то, что за 8 месяцев в условиях карантина полтора миллиона человек были привиты АДС-м? Кто-то может поверить в то, что за 8 месяцев укололи 500 тысяч доз детского гепатита В (50% родильниц отказывается от введения новорожденному)?
    Ну а пока ЮНИСЕФ, как талантливый актер держит паузу, когда будут закупаться вакцины за деньги 2019 года неизвестно.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

19. Вверх #73438
    ну вот поэтому каждый рейс стюардессы и распинаются

20. Вверх #73439
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Маски носили, конечно. Но дома-то сложновато в маске. Я подхватила от мужа, а он, наверное, на СТО. Позже выяснилось, что заболел слесарь и его жена, учительница.
    У нас классическое начало, и симптоматика малооригинальная. Первые три дня у мужа 37.2 , но слабость страшенная, пропало обоняние и напрочь вкус. На 4 день поднялась температура до 39. Одышка, кашель. У меня тоже самое на его 4 день проявилось, только без температуры. На 6 день без улучшений - поехали сделали КТ. Пневмония двусторонняя у обоих. Лечились сами, дома. С семейным на телефоне. 10 дней цефтриаксон - как основное лечение, и дополнительный курс по нашим хроническим заболеваниям. После антибиотика сделали повторное КТ - и еще 5 дней назначил семейный. Это мужу. Мне хватило 10 дней. Да и чувствовала себя намного легче, живчик по сравнению с ним. Всего 23 дня лечились. Вкус и обоняние вернулись как только упала температура, слабость присутствует до сих пор, она и убивает больше всего. Просто совершенно нет сил. Сын-студент здоров. То ли вирус избирателен, то ли он бессимптомник. Сегодня выхожу на работу. Спасибо всем за поддержку.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #73440
    Не покидает форум
    CNBC розшукала та розпитала про побічки п'ятьох американських добровольців з випробовувань коронавірусних вакцин виробників Moderna (троє) та Pfizer (двоє).
    https://cnb.cx/30uUN9G
    20-ти літній учасник зі штату Меріленд сказав, що після першої дози його лише нудило, а от після другої він вже "справді відчував щось".
    Прокинувся о 1 годині ночі з ознобом та температурою понад 40.
    Випив Tyleno (ацетамінофенl) та Advil (ібупрофен).
    Температура знизилась але трималась ще до 8-ї вечора (тобто 19 годин).
    "Я не був впевнений, чи потрібно мені їхати в лікарню, бо температура за 40 - досить висока. Але крім цього, все було добре".
    44-річний біолог з штату Юта отримавши першу ін'єкцію протягом кількох днів почував себе погано з низькою температурою.
    Через вісім годин після другої дози він був прикутий до ліжка з температурою 39, тремтінням, ознобом, головним болем і задишкою.
    За його словами, біль в руці, куди кололи, відчувалась як "гусяче яйце на моєму плечі".
    Цієї ночі він майже не спав. Трясло його так, що він відколов собі шматочок зуба.
    Каже, що підписуючи довгу форму згоди, усвідомлював, що у нього можуть виникнути симптоми, але все одно був вражений їх суворістю та тривалістю.
    Навіть затвітив, що мав "повноцінні симптоми ковіду"
    50 літня дама з Півеічної Кароліни сказала, що температури в неї не було.
    Вона мала лише сильну мігрень, що виснажувала її протягом дня і не давала сфокусуватися. Наступного дня після прийому Excedrin (аспірин з парацетамолом та кофеїном) прокинулась почуваючись краще.
    Додала, що виробнику вакцини, можливо, варта попередити людей брати вихідний після другої дози.
    Ще двоє описали схожі негаразди (головні болі, лихоманка, болі в м’язах, озноб і втома).
    Але вони попросили зберігати конфіденційність, оскільки "побоювались реакції компанії".
    Отже їх вік та стать не вказано.
    Зате вказано, що більшість побічних ефектів посилюються після другої з двох доз вакцин.
    І що усі опитані учасники все одно вважають, що більшість людей повинні зробити ці щеплення, коли їх ліцензують.
    Від себе хочу додати в морські свинки для фармкомпаній йдуть люди з дуже специфічною логікою.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000749169919

https://www.cnbc.com/2020/10/01/coro...3H0Otq0VMkjwuQ

Ответить в теме
Страница 3672 из 7817 ПерваяПервая ... 2672 3172 3572 3622 3662 3670 3671 3672 3673 3674 3682 3722 3772 4172 4672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права