Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3669 из 7817 ПерваяПервая ... 2669 3169 3569 3619 3659 3667 3668 3669 3670 3671 3679 3719 3769 4169 4669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,361 по 73,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    С удовольствием перееду , честное слово.
    а я так "люблю" это советы и указания кому куда переехать надо. ну впринципе так и да, проредится население судя по всему. теперь мне ясно кто контингент заболевших в основном- из этих же маршруток в которых сами же ездят без масок. просто не езжу почти на маршрутках и видимо меня это очень сегодня удивило... ну и удачи им

3. Вверх #73362
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    По городу ездят патрули , останавливается маршрутка и всех, кто самый умный -на кислород, водитель обязан быть в маске. А вчраей не жалко, которые с ног сбиваютчя и в защите постоянно? О их здоровье думает вообще кто-то или плевать?
    Это демагогия. А не жалко вам военных, пожарников, шахтеров, тех кто ездит на мусорных машинах. Жалко. Но ведь мы меньше не мусорим от этого.
    У врачей сейчас горячая пора.
    Мир не иделен.
    Вы можете влиять на себя и на своих детей. Все. Все остальные вам не подчиняются.
    Тот же водитель вас расскажет про больного родтственника для которого он собирает деньги на операцию и вынужден работать.
    У каждого своя правда

4. Вверх #73363
    Не покидает форум
    потом будет на себя собирать. но грабли это дело такое интимное. а некоторым даже не по одному разу надо

5. Вверх #73364
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я так "люблю" это советы и указания кому куда переехать надо. ну впринципе так и да, проредится население судя по всему. теперь мне ясно кто контингент заболевших в основном- из этих же маршруток в которых сами же ездят без масок. просто не езжу почти на маршрутках и видимо меня это очень сегодня удивило... ну и удачи им
    Так а что вы хотите. Вы редко ездите в маршрутках и очень этим хвалитесь, при этом у вас есть деньги на лечение, но вы написали сообщение в котором желаете людям заболеть и не получить лечение.
    А совет переехать в лучшую до себя страну, для вас почему то плохой
    Ну видите не все как вы желают ближним болезни.

6. Вверх #73365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это демагогия. А не жалко вам военных, пожарников, шахтеров, тех кто ездит на мусорных машинах. Жалко. Но ведь мы меньше не мусорим от этого.
    У врачей сейчас горячая пора.
    Мир не иделен.
    Вы можете влиять на себя и на своих детей. Все. Все остальные вам не подчиняются.
    Тот же водитель вас расскажет про больного родтственника для которого он собирает деньги на операцию и вынужден работать.
    У каждого своя правда
    Водитель работает и прекрасно, только он обязан быть в маске. Точка. Также , как и врачи, никого ж не парит удобно или нет им. Есть правила, если я вижу пьяного за рулём-вызываю полицию,повлиять на его поведение я не могу, могу сделать только так, чтоб он по дороге никого не убил в таком состоянии. Мы пофтгтзмом и начхательством на правила и все вокруг никогда не сыормиоуем нормальное гражданское общество.

7. Вверх #73366
    Не покидает форум
    Так а что вы хотите. Вы редко ездите в маршрутках и очень этим хвалитесь, при этом у вас есть деньги на лечение, но вы написали сообщение в котором желаете людям заболеть и не получить лечение.
    А совет переехать в лучшую до себя страну, для вас почему то плохой
    Ну видите не все как вы желают ближним болезни.
    он не плохой, он не уместный, ибо вам могут тоже самое посоветовать. а люди которые ведут себя как свиньи получать должны именно то что заслужили. я ничем не хвалюсь, я объяснила почему меня это так удивило.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2020 в 17:20.

8. Вверх #73367
    Водитель работает и прекрасно, только он обязан быть в маске. Точка. Также , как и врачи, никого ж не парит удобно или нет им. Есть правила, если я вижу пьяного за рулём-вызываю полицию,повлиять на его поведение я не могу, могу сделать только так, чтоб он по дороге никого не убил в таком состоянии. Мы пофтгтзмом и начхательством на правила и все вокруг никогда не сыормиоуем нормальное гражданское общество.
    Интересно как вы видите пьяного за рулем? по запотевшим стеклам машины? Или по тому что он упал прежде чем сесть. И как вы вызываете полицию. План перехват, едет парень номер такой то, по дороге такой то. Так?

9. Вверх #73368
    Живёт на форуме
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5035269199876792&id=100001812853579&ref=content_filter
    почитайте Катю Ножевникову,,такое спокойно невозможно читать и слушать. Сейчас нужно думать о себе и о тех, кто рядом. А если б она не помогла ? Еще одна смерть парня в 39 лет? Хотя, может для кого-то просто езе одна цифра в статистике, а нам все еще сложно носить маски (

10. Вверх #73369
    Не покидает форум
    просто почитайте Катю Ножевникову,,такое спокойно невозможно читать и слушать. Сейчас нужно думать о себе и о тех, кто рядом. А если б она не помогла ? Еще одна смерть парня в 39 лет? Хотя, может для кого-то просто езе одна цифра в статистике, а нам все еще сложно носить маски (
    а я вот глядя на все это сегодня подумала что наверно зря скидывалась на кислород и я и друзья-медики. некоторым дорог только собственный опыт. не факт что те заболевшие о которых она пишет не из таких же "масканаподбородке"

11. Вверх #73370
    Живёт на форуме
    Интересно как вы видите пьяного за рулем? по запотевшим стеклам машины? Или по тому что он упал прежде чем сесть. И как вы вызываете полицию. План перехват, едет парень номер такой то, по дороге такой то. Так?
    Да, я видела как пьяная барышня выруливала с пикника, позвонила в полицию сказала номера и цвет машины , место откуда она выезжала. Это легко передаётся патрулям рядом по району. Вы в этом чудеса что ли какие-то видите ?

12. Вверх #73371
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как в музкомедии, но в "Планете кино" продают не больше 50% билетов - остальные места закрыты лентами.
    Но если честно - актеры и работники театров тоже кушать хотят, а просто так - за красивые глаза - зарплату им пока никто не платит.
    Знаю точно - и в Музкомедии, и в Оперном продают половину билетов, места через одно затянуты лентой.

По городу ездят патрули , останавливается маршрутка и всех, кто самый умный -на кислород, водитель обязан быть в маске. А вчраей не жалко, которые с ног сбиваютчя и в защите постоянно? О их здоровье думает вообще кто-то или плевать?
    А я вот вынуждена часто передвигаться общественным транспортом, будь он неладен... Набитая, как селедками, маршрутка, до отказа, каждое утро и обратно тоже. Никаких патрулей, ни разу. В масках - 1 или 2. Ну и ладно бы, если бы хотя бы не чихали и не кашляли, раскатисто так, с гррррхК!
    Ну ладно, уже ж все усвоили - "маска защищает от больных", ну кашляешь - не лезь в маршрутку или хоть маску надень!
    А сказать что-то мне страшно, я не такой уж борец, увы, очень не хочется с утра на ругань и грубость нарываться... вель кроме как сделать замечание, я ничего не смогу. Не запрещено, никто не контролирует, никто не поддержит. Значит, можно(((
    И ведь это легко решилось бы пуском больших автобусов... Неужели совсем нереально?

13. Вверх #73372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Знаю точно - и в Музкомедии, и в Оперном продают половину билетов, места через одно затянуты лентой.

А я вот вынуждена часто передвигаться общественным транспортом, будь он неладен... Набитая, как селедками, маршрутка, до отказа, каждое утро и обратно тоже. Никаких патрулей, ни разу. В масках - 1 или 2. Ну и ладно бы, если бы хотя бы не чихали и не кашляли, раскатисто так, с гррррхК!
    Ну ладно, уже ж все усвоили - "маска защищает от больных", ну кашляешь - не лезь в маршрутку или хоть маску надень!
    А сказать что-то мне страшно, я не такой уж борец, увы, очень не хочется с утра на ругань и грубость нарываться... вель кроме как сделать замечание, я ничего не смогу. Не запрещено, никто не контролирует, никто не поддержит. Значит, можно(((
    И ведь это легко решилось бы пуском больших автобусов... Неужели совсем нереально?
    Как это не запрещено? Запрещено без маски в магазин, транспорт и т.д. , люди просто пиаипи, слов нет. Даже в нековидные времена -болеешь, наТяни маску в общественное место, а сейчас это правила, на которые все чхают. . Могц вам одно посоветовать - купите себе фпп3 респираторы пару штук и защитные очки, это не гарантия конечно, но существенное снижение рисков заражения. Маски с двух сторон защищают всех, но раз всем на все наплевать,,защизайте по максимуму себя. Будьте здоровы!

14. Вверх #73373
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а я если что найду возможность. деньги знаете ли творят чудеса. не всегда но часто.

Мадам, не зарекайтесь. Подозреваю вашей фамилии все-таки нет в списках Форбс и если ваше материальное положение выгодно несколько отличается от маршрутчиков в лучшую сторону это может вам дать ложное чувство превосходства, когда начинаешь по-барски свысока смотреть на всяких "смердов".

Уверяю вас, в случае грандиозного шухера разница между вашими несметными богатствами и сбережениями скромного водителя маршрутного автобуса будет нивелирована - за место на койке будут конкурировать люди с финансовыми возможностями и связями, позволяющих не просто смотреть на вас как вы смотрите на маршрутчиков, но и в принципе не видеть между вами и маршрутчиком никакой принципиальной разницы.

да, деньги порой творят чудеса
    но еще большие деньги с легкостью разрушат эти чары

15. Вверх #73374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Мадам, не зарекайтесь. Подозреваю вашей фамилии все-таки нет в списках Форбс и если ваше материальное положение выгодно несколько отличается от маршрутчиков в лучшую сторону это может вам дать ложное чувство превосходства, когда начинаешь по-барски свысока смотреть на всяких "смердов".

Уверяю вас, в случае грандиозного шухера разница между вашими несметными богатствами и сбережениями скромного водителя маршрутного автобуса будет нивелирована - за место на койке будут конкурировать люди с финансовыми возможностями и связями, позволяющих не просто смотреть на вас как вы смотрите на маршрутчиков, но и в принципе не видеть между вами и маршрутчиком никакой принципиальной разницы.

да, деньги порой творят чудеса
    но еще большие деньги с легкостью разрушат эти чары
    ))) ой, не ерничайте) я смотрю как на дебилов на тех кто ходит без масок, на остальное мне совершенно плевать, как и им на меня и на других окружающих, и как и всем тут друг на друга. и да, шансов не заболеть больше у тех кто не ездит на маршрутке. вы хотите это оспорить? поэтому вот не думаю что в интосане и св екатирине с одрексом будет грандиозный шухер и толкотня за место. а возможности полежать неделю в этих местах думаю у вас тоже есть и у половины форума найдется. поэтому не стоит меня пытаться макать за то, что я написала как оно действительно есть

16. Вверх #73375
    Ви мине устали
    ))) ой, не ерничайте) я смотрю как на дебилов на тех кто ходит без масок, на остальное мне совершенно плевать, как и им на меня и на других окружающих, и как и всем тут друг на друга. и да, шансов не заболеть больше у тех кто не ездит на маршрутке. вы хотите это оспорить? поэтому вот не думаю что в интосане и св екатирине с одрексом будет грандиозный шухер и толкотня за место. а возможности полежать неделю в этих местах думаю у вас тоже есть и у половины форума найдется. поэтому не стоит меня пытаться макать за то, что я написала как оно действительно есть
    Вы знаете, там уже и толкотня, и шухер, и просто так с улицы прилечь на неделю (реально на месяц) у вас никак не получится.

17. Вверх #73376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы знаете, там уже и толкотня, и шухер, и просто так с улицы прилечь на неделю (реально на месяц) у вас никак не получится.
    хорошо) уговорили) хотя пару недель назад слышала что одрекс свободен. но у нас как всегда- начали за здравие, окончили за упокой. горит хата, гори и забор-ходим все без масок и набиваемся в полные маршрутки больными)

18. Вверх #73377
    понимаете, может быть у половины форума и найдется денег на полежать в Одрексе, Интосане и прочих подобных местах (что кстати очень не факт), но суть в том, что одномоментно там в принципе мест значительно меньше чем 50% от актива форума

вы уверены, что неоднократно подчеркиваемый вами факт не езды на маршрутках - это гарантия попасть в проходную часть списка?

19. Вверх #73378
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    видимо подразумевается вбегать в приемный покой вот так

20. Вверх #73379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    понимаете, может быть у половины форума и найдется денег на полежать в Одрексе, Интосане и прочих подобных местах (что кстати очень не факт), но суть в том, что одномоментно там в принципе мест значительно меньше чем 50% от актива форума

вы уверены, что неоднократно подчеркиваемый вами факт не езды на маршрутках - это гарантия попасть в проходную часть списка?
    а вы не подумали что я имела ввиду не это, а то что у тех кто меньше ездит в общ. транспорте впринципе меньше шансов заболеть и поэтому меня сегодня так поразил такой идиотизм в таком потенциально опасном месте как закрытый автобус? ну так я имела ввиду именно шансы заболеть.
    и если вас так сильно это зацепило про маршрутку, то объясню, надеюсь отпустит. я сейчас не делаю много чего- не езжу лишний раз не только на маршрутке, но и вообще. редко хожу в магазин, часто пользуюсь доставкой, не хожу по трц и каким либо общественным местам. так надеюсь больше понятно. я как то не подумала что меры безопасности могут быть превратно истолкованы
    Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2020 в 14:22.

21. Вверх #73380
    а вы не подумали что я имела ввиду не это, а то что у тех кто меньше ездит в общ. транспорте впринципе меньше шансов заболеть и поэтому меня сегодня так поразил такой идиотизм в таком потенциально опасном месте как закрытый автобус? ну так я имела ввиду именно шансы заболеть.
    меня заинтересовал именно этот пассаж

а я если что найду возможность. деньги знаете ли творят чудеса. не всегда но часто.
    свои соображения по этому поводу я высказал выше

Ответить в теме
Страница 3669 из 7817 ПерваяПервая ... 2669 3169 3569 3619 3659 3667 3668 3669 3670 3671 3679 3719 3769 4169 4669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права