Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 367 из 1711 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 34212
  1. Вверх #7321
    Посетитель Аватар для Ya_feya
    я тоже не против, и сама иногда косточки всякие собираю им, но кормлю их далеко от дома, чтоб они даже не подозревали от куда эти косточки несут и не ждали в подъезде....

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не вижу в подкармливании кошек, только приветствую. Но при этом надо ещё и за ними потом убирать.
    Надо не забывать, что они ещё и быстро размножаются и через какое-то время у вас будет такой дурдом и вонизма, что убирать за этими прикормленными кошками никто успевать не будет. Я против прикармливания и разведения кошек в подъездах, если хотите кошку/кота, то заведите у себя в квартире и это не будет доствалять хлопот соседям.
    (ړײ)

3. Вверх #7323
    User banned
    что и как поступать если соседи котят бочку на то что ты паркуешь машину?

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Надо не забывать, что они ещё и быстро размножаются и через какое-то время у вас будет такой дурдом и вонизма, что убирать за этими прикормленными кошками никто успевать не будет. Я против прикармливания и разведения кошек в подъездах, если хотите кошку/кота, то заведите у себя в квартире и это не будет доствалять хлопот соседям.
    А что если стерилизовать? Тогда никто не будет размножаться. Прикармливать и у подъезда можно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #7325
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    А может вы её не там или не правильно или не на своём месте паркуете? Тут нужны детали, вдруг это вы виноваты, может у вас сигнализация чувствительная и она орёт как смасшедшая или выхлопные газы от вас кому-то в форточку... вариантов очень много.
    (ړײ)

6. Вверх #7326
    Расскажите поподробней. Почему недовольны парковкой? Где вы ставите машину?

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    зависит от уровня воспитания к сожалению и крепости нервов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что если стерилизовать? Тогда никто не будет размножаться. Прикармливать и у подъезда можно.
    Постоянно будут появляться свежие/новые лица.

Ну и вообще зачем это делать? Разводить грязь и запахи? Я понимаю, что человечность, забота о наших ближних и так далее, но от этого будет только хуже, нам наоборот нужно учиться у европейцев конторлировать бродячих животных и уменьшать их численность, а не приводить к ещё большему их появлению.
    (ړײ)

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша творческая помощь. Второй день подряд кто-то оставляет мусор в нашем подъезде. Вот, какую я сочинила записку (мы, кстати, догадываемся, кто это может быть), может у кого-то есть интересные идеи.

Уважаемые жильцы и арендаторы!
    Уже второй день подряд КТО-ТО оставляет свой мусор в подъезде.
    Убедительная просьба ВПРЕДЬ так не поступать.
    Уважайте своих соседей – они не нанимались выносить за вами, и не обязаны дышать вонью с ваших пакетов.
    В случае, если это повторится, мы выследим, кто это делает и высыпем мусор вам под дверь.
    С уважением.
    а мы так и сделали, даже объявление не писали , наши соседи сверу, принаровились курить на лестничной площадке , бычки кидать на пол а потом все это дело веником сметать на этаж ниже( то есть к нам ), в один прекрасный момент мы весь этот мусор собрали искинули под дверь , тому кто это делал, с тех пор окурки на пол никто не бросает

10. Вверх #7330
    А может вы её не там или не правильно или не на своём месте паркуете? Тут нужны детали, вдруг это вы виноваты, может у вас сигнализация чувствительная и она орёт как смасшедшая или выхлопные газы от вас кому-то в форточку... вариантов очень много.
    Расскажите поподробней. Почему недовольны парковкой? Где вы ставите машину?
    хотите сказать.что ваши соседи счастливы когда вы паркуете машину? тут причин для комфликта масса (((( или вдруг соседи решили что это их собственное место,или им просто по жизни мешают чужие машины ,или им просто нравятся конфликты
    мне тоже как-то сосед заявил,что колеса проколит если я поставлю типа под его окнами машину ,ничего что под ним и над ним еще окна есть ? он решл что все вокруг его ,пришлось сказать:спасибо что предупредили,буду знать кому морду бить в случае ущерба ,короче пришлось хамить,а я этого страшно не люблю ,не люблю ругаться (

11. Вверх #7331
    Постоянно будут появляться свежие/новые лица.

Ну и вообще зачем это делать? Разводить грязь и запахи? Я понимаю, что человечность, забота о наших ближних и так далее, но от этого будет только хуже, нам наоборот нужно учиться у европейцев конторлировать бродячих животных и уменьшать их численность, а не приводить к ещё большему их появлению.
    Ну так все верно. Стерилизовать и не будут размножаться. Сколько там им положено, доживут свой век и все. Я против кормления в подъезде, но на улице могу подкормить животных.

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хотите сказать.что ваши соседи счастливы когда вы паркуете машину? тут причин для комфликта масса (((( (
    Вот поэтому мы и спросили чтобы понять кто виноват.
    (ړײ)

13. Вверх #7333
    хотите сказать.что ваши соседи счастливы когда вы паркуете машину? тут причин для комфликта масса (((( или вдруг соседи решили что это их собственное место,или им просто по жизни мешают чужие машины ,или им просто нравятся конфликты
    мне тоже как-то сосед заявил,что колеса проколит если я поставлю типа под его окнами машину ,ничего что под ним и над ним еще окна есть ? он решл что все вокруг его ,пришлось сказать:спасибо что предупредили,буду знать кому морду бить в случае ущерба ,короче пришлось хамить,а я этого страшно не люблю ,не люблю ругаться (
    У меня хоть и практически двор отсутствует, но тем не менее авто паркуют. Я не против, главное, что никто не заезжает на газон и не ставит так, чтобы нельзя было подойти к подъезду.

14. Вверх #7334
    Вот поэтому мы и спросили чтобы понять кто виноват.
    а никто не виноват ) просто наши люди обожают конфликты,а поуказывать окружающим это вообще сплошное удовольствие
    в конце концов двор ведь территория общая

15. Вверх #7335
    У меня хоть и практически двор отсутствует, но тем не менее авто паркуют. Я не против, главное, что никто не заезжает на газон и не ставит так, чтобы нельзя было подойти к подъезду.
    жаль что не Вы моя соседка )

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а никто не виноват ) просто наши люди обожают конфликты,а поуказывать окружающим это вообще сплошное удовольствие
    в конце концов двор ведь территория общая
    общая, но каждый делает так как ему удобне( к сожалению)

17. Вверх #7337
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    общая, но каждый делает так как ему удобне( к сожалению)
    я думаю.что проблема изначально в том.что мы не умеем высказывать свое недовольство в культурной форме , а некоторые не умеют культурно реагировать на все,что им высказывают даже в культурной форме
    вот например,паркуете Вы машину ,а тут Вам:эй! коза ! пошла вон,а то я тебе ... и понеслось ,что хочется в ответ? правильно ) послать еще дальше ,а если бы иначе ? или как-то я поставила машинку неудачно ,перекрыла въезд в гараж ,но отсутствовала пять мин ,возвращаюсь и сразу : ой ,извините ,а мне в ответ:....(лучше не буду повторять )
    а зачем было хамить в ответ на извинения ? нет ответа ,просто натура хамская

18. Вверх #7338
    я думаю.что проблема изначально в том.что мы не умеем высказывать свое недовольство в культурной форме , а некоторые не умеют культурно реагировать на все,что им высказывают даже в культурной форме
    Такое наблюдается везде. Это называется полное непонимание автолюбителей и тех, у кого нет авто. Каждый слышит только себя и ничего не знает о взаимном уважении.

19. Вверх #7339
    как-то я поставила машинку неудачно ,перекрыла въезд в гараж ,но отсутствовала пять мин ,возвращаюсь и сразу : ой ,извините ,а мне в ответ:....(лучше не буду повторять )
    а зачем было хамить в ответ на извинения ? нет ответа ,просто натура хамская
    Мой друг тоже как-то припарковал как вы машину и перекрыл проезд перед воротами. Отсутствовал минут 15, когда пришёл, то увидел, что ему поцарапали крыло ключём или гвоздём. Теперь он больше машину там даже на 5 минут не ставит. Каков урок: не фиг было там машину оставлять, надо нормально парковаться и не будет ни тебе проблем, ни окружающим, ато у нас каждый делает так, чтобы только ему хорошо было.
    (ړײ)

20. Вверх #7340
    Новичок Аватар для anyutavargo
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Рассказываю свою историю! Перехала несколько лет назад на квратиру в центре города, старый фонд, 40 лет без ремонта. Сделала за свой счёт ремонт в парадной, покрасила лестницу, отремонтировала входную дверь, стояк во всём доме. Ни с кого денег не взяла. При входе в итак небольшую парадную стоял оромный ящик с техническим инвентарём и инструментами бывшего хазяина моей квратиры, который от этого "мусора" отказался. его я тоже вынесла. Я на пару дней оставила пакеты с мусором в подъезде до тех пора, пока не приехала машина за "ремонтным" мусосром. При этом я обошла все квартиры и извинилась за возможные неудобства. После окончания всех моих "благотворительных" работа на меня соседи пожаловались в ЖЭК, что я нарушаю порядок в парадной! Из ЖЭКа - ещё одной миролюбивой организации - пришли к нам и обомлели от ремонта в парадной, дома, стояка и т.д.
    Но справедливость всё-таки есть: в моей квратире каким-то образом оказался кран, который перекрывает воду всем жильцам подъезда. Вот я и написала объявление на входной двери: "ещё одна жалоба в ЖЭК - отключу всем воду, а сама уеду на дачу". после этого со мной все соседи здоровтаься начали и хвалить, кака я молодец, что сделала ремонт!))
    Леди! Я вами горжусь! Как вы истинно по христиански отемонтировали общую парадную, но и не забыли про метод кнута и пряника!!!
    Советского чловека всегда надо держать в узде, вот ваш электорат знает, что может остаться без воды и искренне радуется, что у них такая добрая и милая соседка))))

Ответить в теме
Страница 367 из 1711 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права