| ||
Тема: Борьба с соседями
А за что должны страдать невинные соседи, никто не думает? Мало одних дол...бов, другие примутся им мстить тем же ГРОМКИМ способом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мистерия,разве не ты неск-ко раз писала, что вы уже так сделали...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ребята, нужна ваша творческая помощь. Второй день подряд кто-то оставляет мусор в нашем подъезде. Вот, какую я сочинила записку (мы, кстати, догадываемся, кто это может быть), может у кого-то есть интересные идеи.
Уважаемые жильцы и арендаторы!
Уже второй день подряд КТО-ТО оставляет свой мусор в подъезде.
Убедительная просьба ВПРЕДЬ так не поступать.
Уважайте своих соседей – они не нанимались выносить за вами, и не обязаны дышать вонью с ваших пакетов.
В случае, если это повторится, мы выследим, кто это делает и высыпем мусор вам под дверь.
С уважением.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сиамская кошка!
Я уже приводила пример объявления, которое мы узрели на первом этаже многоэтажки, где живёт свёкор.
Прошу прощения за употребление просторечной лексики, но из песни слова не выкинешь. Это весь "цимес" объявления.
"Уважаемые жильцы!
Вычислю, кто с...ит в лифте - на...ру под дверью.
Людвиг Аристархович".
)))))))))) На следующий день мы там снова были, но объявка уже была сорвана....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я его немного видоизменила и размножила - наклею на каждом этаже. кроме своего, разумеется(у нас все приличные)![]()
ФиолетоваЯ
У нас 4 квартиры. В одной никто не живет. в другой мы (точно не мы, разве что кто-то страдает лунатизмом), в третьей бабулечка, бухгалтер нашего кооператива,которая сама всё время просит не сорить, не курить, не захламлять лестн.клетку, в четвертой наши друзья (ну 100% не они). И по логике вещей, это кто-то с 1-2 этажа, т.к. если человек уже спустился с 5-4, то наверняка донесет мусор до альтфатера. А вот 1-2 вынес и поставил. до альтфатера далеко.
Забыла добавить. мы на последнем этаже.
ФиолетоваЯ
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну не знаю, как до одного места - у нас пару месяцев наза поселилась тётя с Молдавии, там они видно жили в селе, т.к. автоматом перестала закрываться парадная, вечные крики "ОООляяяяя!!!!"- "ААаааааа????", музончик поздно вечером и полный пакет наплевательского отношения к соседям(к слову, многие живут в доме по 40 лет, с момента его сдачи, т.к. это кооператив). короче все ощутили привкус деревни.
мы постоянно звонили им в дверь, они не закрывали, я перед носом у них закрывала дверь(надеялась, что дойдёт наконец, что дверь на то и висит, блин, на петлях, чтоб её закрывать, а второй ключ сделать это 25 грн - не обеднеют)
последней каплей стало их празднование какого-то праздника (вместе с ними "праздновал весь дом"), гости расположились на перекур на лестнице. мы вызвали милицию, О ЧУДО, она приехала, всех загребла. через неделю они съехали.
вывод - под лежачий камень вода не течет![]()
ФиолетоваЯ
Социальные закладки