я тоже не против, и сама иногда косточки всякие собираю им, но кормлю их далеко от дома, чтоб они даже не подозревали от куда эти косточки несут и не ждали в подъезде....
| ||
Тема: Борьба с соседями
я тоже не против, и сама иногда косточки всякие собираю им, но кормлю их далеко от дома, чтоб они даже не подозревали от куда эти косточки несут и не ждали в подъезде....
Надо не забывать, что они ещё и быстро размножаются и через какое-то время у вас будет такой дурдом и вонизма, что убирать за этими прикормленными кошками никто успевать не будет. Я против прикармливания и разведения кошек в подъездах, если хотите кошку/кота, то заведите у себя в квартире и это не будет доствалять хлопот соседям.
(ړײ)
что и как поступать если соседи котят бочку на то что ты паркуешь машину?
Постоянно будут появляться свежие/новые лица.
Ну и вообще зачем это делать? Разводить грязь и запахи? Я понимаю, что человечность, забота о наших ближних и так далее, но от этого будет только хуже, нам наоборот нужно учиться у европейцев конторлировать бродячих животных и уменьшать их численность, а не приводить к ещё большему их появлению.![]()
(ړײ)
а мы так и сделали, даже объявление не писали , наши соседи сверу, принаровились курить на лестничной площадке , бычки кидать на пол а потом все это дело веником сметать на этаж ниже( то есть к нам ), в один прекрасный момент мы весь этот мусор собрали искинули под дверь , тому кто это делал, с тех пор окурки на пол никто не бросает
хотите сказать.что ваши соседи счастливы когда вы паркуете машину? тут причин для комфликта масса (((( или вдруг соседи решили что это их собственное место,или им просто по жизни мешают чужие машины ,или им просто нравятся конфликты
мне тоже как-то сосед заявил,что колеса проколит если я поставлю типа под его окнами машину ,ничего что под ним и над ним еще окна есть ? он решл что все вокруг его ,пришлось сказать:спасибо что предупредили,буду знать кому морду бить в случае ущерба ,короче пришлось хамить,а я этого страшно не люблю ,не люблю ругаться (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я думаю.что проблема изначально в том.что мы не умеем высказывать свое недовольство в культурной форме , а некоторые не умеют культурно реагировать на все,что им высказывают даже в культурной форме
вот например,паркуете Вы машину ,а тут Вам:эй! коза ! пошла вон,а то я тебе ... и понеслось ,что хочется в ответ? правильно ) послать еще дальше ,а если бы иначе ? или как-то я поставила машинку неудачно ,перекрыла въезд в гараж ,но отсутствовала пять мин ,возвращаюсь и сразу : ой ,извините ,а мне в ответ:....(лучше не буду повторять )
а зачем было хамить в ответ на извинения ? нет ответа ,просто натура хамская
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мой друг тоже как-то припарковал как вы машину и перекрыл проезд перед воротами. Отсутствовал минут 15, когда пришёл, то увидел, что ему поцарапали крыло ключём или гвоздём. Теперь он больше машину там даже на 5 минут не ставит. Каков урок: не фиг было там машину оставлять, надо нормально парковаться и не будет ни тебе проблем, ни окружающим, ато у нас каждый делает так, чтобы только ему хорошо было.
(ړײ)
Леди! Я вами горжусь! Как вы истинно по христиански отемонтировали общую парадную, но и не забыли про метод кнута и пряника!!!
Советского чловека всегда надо держать в узде, вот ваш электорат знает, что может остаться без воды и искренне радуется, что у них такая добрая и милая соседка))))
Социальные закладки