|
КОБЕ
Мафия, ты была категорически права...
Высший класс Японской кухни
до сегодняшнего дня я была в Кобе 1 раз- на переговорах с шефом... какая еда- мне трубочка от сока в рот не попадала от священного страха))
сегодня можно было расслабиться... в Чайной комнате- шикарный "тупик" )
ох, а официантка ...какая красивая- восточная-раскосая , обслуживание 5+
давно мечтала попробовать устриц... (ы)
какие-то - Бланш
как оказалось "я весьма достойно прошла это испытание"
ну... такое... непонятное, но чувство собственной важности зашкаливает...
Церемониал "устрица-нож-отцарапать ножку-лимон-съесть...." выучила на 5+
А что, Бамбина, шутка про то, что устрица похожа на женский половой орган- уже БОЯН ? ))) я же готовилась ))))
сашими, лучшие
креветки темпура- хорошо
что-то зеленое в чем-то и очень полезное
когда мне задали вопрос : "почему ты кривишься", я ответила : "мне кажется, что меня в августе столкнули с пирса в Аркадии"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В очень многих ресто хозяева "придумывают" тортики да и блюда кухни( главное чтобы их можно было осуществить)
А Мамма-Мия это ресторан с достаточно высокими ценами, наглыми администраторами и хамовитыми официантами, в подвале у них караоке, ресторан на 1 этаже. 2 раза там кроме цен и администратора нам понравилось, а в 3 раз мы их внесли в чёрный список.( нагрубили, подали вонючую рыбу, не ивинились, не поменяли и молча включили её в счёт). Но пицца была в первые разы очень и очень (хотя и оч. и оч. дорогая)
Так что "думайте сами, решайте сами"....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я вчера была возмущена Гоголь-Моголем на Гоголя, зашли туда с подружкой, потому как дождь начался, ну и по старой памяти, так вот, сели минут 5 ждали официанток, к слову сказать на все залы было занято 3-4 столика, я не выдержала, пошла в другой зал, где 2 официантки мило сидели и болтали, стою, смотрю на них, через минуту одна все же обратила на меня внимание и такая : "Вы что-то хотели?" я: "Ну собственно да, меню". через 3 минуты принесли меню, еще через 3 принесли постное меню, при чем, что не понравилось в меню нет описания ингредиентов, входящих в блюдо и веса порции. Короче подождали еще минут 5-7, ну и собственно собрали вещи и ушли. Так нас еще официант так "по-доброму" выпроводил мол ДО-свидания. Да нет уж, тут, скорее, прощай.
В итоге зашли в Базилик, где неплохое постное меню и стандартное, обслуживание быстрое и приветливое, кухня весьма недурственна, порции большие, комплимент от повара как всегда) ИТОГО: блинчики с грибами и кедровыми орешками, хачапури с картошкой и грибами, 2 лаймовых лимонада - 116 грн без чая.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Ребята, пригласили в "Хуторок" что на Ланжероне. Давно там не были, какая там обстановка нынче, какой туда дресс-код для женщин и мужчин? Мужчина обязательно в костюме, или можно джинсы?
А какие в Кобе цены? Как в Йокогаме? (на устрицы фор икзампл)
Меня всегда умиляет этот вопрос в ресторане: "Вы что-то хотели?".
Так и просится ответ : "Да, телеграмму отправить!" И посмотреть на их лицо после этого! )) Что нормальный человек может хотеть в ресторане, сидя за столиком?!
Один мой знакомый говорил : "На каждый дурацкий вопрос всегда найдется 1000 дурацких ответов!" и воплощал это в жизнь!!! ))
Последний раз редактировалось An.gel; 08.04.2011 в 10:40.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
26 июня 2009 мир проснулся другим...
Социальные закладки