Кроме того, что показать другому врачу, ничего в голову не приходит.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Кроме того, что показать другому врачу, ничего в голову не приходит.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
мне врач сказал что от вирусного ларинготрахеита ( когда еще не понятно было - вирусный или нет) может не выжитьно она сегодя уже 3 раза ела сама, и утром пописила.... еслиб не глаз ( у мамы - кошки) я бы решила что она выздоровила...
Я Вам написала схему леченияhttps://forumodua.com/showpost.php?p=10839417&postcount=7205,но Вы ей не воспользовались,а теперь снова в растерянности:что делать? Зачем тогда спрашивать было?И предупреждала,что ухудшение может наступить быстро.Вы потеряли 4 дня.Так что еще подсказывать,какие советы давать,если не воспользовались очень грамотной и проверенной схемой?А теперь процесс пошел очень нехороший.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
пользовалась сначала интерфероном , перешла на максидин, показывала врачу - сказал промывать флуцинаром и мать мазью...когда не помогало - сказал добавить капли....
вам спасибо за совет, но три врача смотрели , к единому лечению не приходили, все "по мере поступления".....
завтра опять везем в клинику - пусть поставят окончательный диагноз, а то уже на нервной почве( когда на тебя смотрят 3 глаза с вопросом), тахикардия проснулась...теперь я на настойках сижу....
Да не умеют у нас врачи лечить такие глазные инфекции.А это проверенная схема,которая помогла сохранить глазки многим котятам.Только лечить нужно строго соблюдая время и количество закапываний.Я Вам её еще в упрощенном варианте написала.Такие глазные инфекции очень серьезны.Дай Бог,чтобы у Ваших котеек все обошлось.Это серьезное вирусное осложнение,которое пошло на глазки.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Милая барышня, прислушайтесь к совету curlywurly. К превеликому сожалению не все йогурты одинаково полезны и далеко не все ветеринары хороши.
Люди у меня мой котка опять не ест,позавчера сьел 2 бычка и стого времени к еде не прикосался,было ли у кого то такое что котки не ели долго и сколько по времени???сколько вобще это может продолжаться?
Да да,это я писала про почки...дело в том,что от корма(лечебного) он просто убегает,отворачивается и тому подобное,причем ни в сухом не в мокром виде не хочет притрагиваться,если б не съел бычков,то не ел бы уже со вторника....я знаю,что плохо,что мы дали ему бычка,но это единственное,что он начал есть,я сегодян пыталась ему сухой корм силой запихнуть,но он просто его выплевывал.А врач про корм сразу сказал...мы под нос ему уже несколько дней пихаем все корма...уже сухой размачивали,но не ест же...![]()
Прошу совета: у моей маленькой котейки начал сегодня утром слезиться один глазик, промывала ромашкой и заваркой, но шото ничего не проходитЖмурит его все время и потом скапливается во внутреннем уголочке кислячок( Чем лучше обрабатывать? И как часто это делать?
![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я сейчас вытаскиваю кота из МКБ (у нас обе почки увеличены, одна опущена!)
Было совсем плохо, отощал он страшно - лежал и тихо-тихо жалобно стонал.
Лечу его так: 2 таблетки "Кантарена" (1 - утром и 1 - вечером) и 1 таблетка Лиарсина + морковный сок (по 2 мл 2 раза в день)
Он сначала вообще не мог есть (воду приходилось заливать насильно!),
а теперь (тьфу-тьфу-тьфу!) с каждым днём всё лучше и лучше - уже у малой коши еду ворует.
Не знаю..... тут вроде бы кто-то был против гомеопатии,
но мы обошлись без всяких капельниц и прочих малоприятных вещей.....
(Я бы и Хеелевскими препаратами лечила, но просто дозировок не знаю!((((
Последний раз редактировалось Di-Z; 28.03.2010 в 01:11.
Мы лечимся капельницами и колят укольчики...ну и дома всякие препараты,вроде уже писала ,но повторюсь Энтеросгель,Алмагель,Здоровые почки,Хофитол,и сегодня купила Ульфамид(фамотидин)-вот этим и питаемся...он тоже очень отощал,весил 10 с + кг,а сейчас дайБог что б 5 весил...Вот хотела узнать может у кого то тоже было так что котка долго не ел ничего...и долго-это сколько?Воду мы пьем довольно таки много))
Спасибо!
Больше кроме кормов ничего давать не будем...Просто у него еще язвочки во рту,как нам сказали,это тоже с почками связанно и вполне возможно ему больно кушать,хотя если так подумать,если бы аппетит был,то это его б не остановило,по крайней мере от бы так не отворачивался от еды)))
эх... мой котик хоть и кушает, и уже даже несколько раз в день самостоятельно находит свою кормушку))) но в туалет опять не ходит ((( как перестала вливать вазелин с дуфалаком, там что-то опять перестал ходить ((( и температура у него к вечеру поднимается... вот вчера в дня была 39,4 в 4 часа дня, пришлось укол сделать жаропонижающий/обезболивающий... упала... сегодня утром пока еще 37,9, но посмотрим что к обеду будет... могут ли давать повышение температуры поломанные ребра? или это все таки еще продолжение воспалительного процесса? я ему уже столько антибиотиков вколола... боюсь, чтоб не было отравления организма (((
урамы были в туалете, сами))) не зря я ему вчера вечером и сегодня утром животик массировала
умничка мой))) теперь пошел опять кушать)))) эх, осталось чтоб температурка не поднималась сильно, тогда нам завтра удалять эту пулю и мы будем окончательно выздоравливать
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 28.03.2010 в 11:03.
девочки помогайте, у моей малой плотный животик и слегка вздутый, вот думаю дать ей вазелинового масла и перевести на мягкий кормик (хотя бы на недельку), это пральные мысли или нужно что то другое делать и сколько масла давать?
спасибо
зы
кушает сейчас филиде
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки