|
Как всё быстро меняется и так круто ((( Недавно ведь все жили в могучем дружном СССР. А теперь огораживаемся заборами повыше, забывая *притчу о венике*
Налепила картофельников с печёнкой. На этот раз удались с первого раза. И мультя а-ля баницу испекла с творожком и брынзой в лаваше. Поставила картошку вариться. Завтра утром налеплю ещё картофельников, но уже с мясным фаршем.
да где оккупанты?? где война?? посмотрите видео с Крыма,почитайте их форумы - люди СЧАСТЛИВЫ,что сделали шаг к выходу из страны...
О, в тему картофельников), расскажи, плз, Lilu, что ты в них добавляешь?
У меня вчера дубль по картофелю получился: и я почистила, и муж, вот сегодня отварила ее, хочу завтра картофельников пожарить с грибами. Ни разу еще их не готовила. Может кто еще поделится секретами вкусных картофельничков?
Привет всем!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
О,это идея завтра надо изобразить картофельники,какраз пюре с ужина осталось.
Заварила себе Египетского желтого чая и О чудо,мне таки стало легче,неужели он помогает,а я ржала с мужа и подруги когда они его гребли)))
Ой, Леша, а я сегодня в Антрекоте была и сальца чуток купила, а потом его с черным хлебушком, да с чесночком ммм....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Отваривать картошку надо в кожуре. Советуют чистить и размять в пюре горячим, но я почистила только на второй день и протёрла на средней тёрке. Добавила 1 яйцо где-то на 1кг картошки и неполный стакан муки. Плюс соль, перец. Руками перемешала. Ложкой набирала массу размером с яйцо, на коврике силиконовом, притрушенном мукой разминала довольно тонко в кружок, лепила как вареник, потом придав форму плоского пирожка. Обваляла в муке и прижарила на маленьком огне.
Если у тебя картофель уже почищен, то не держи его уже отваренным в воде.
Для начинки я пожарила лучок и печёнку куриную, потом измельчила, плюс соль, перец.
Мясная начинка - у меня был кусочек лёгкого и обрезки мяса разные. Я всё отварила, через мясорубку прокрутила, смешала с жаренным лучком. Если фарш сухой, можно чуток бульона добавить.
Вкусно и с грибами )))
Всем трям!!!
Доели мы наконец то супец гречневый, на ужин пшеничная каша с грудинкой, маринованные кабачки. Еще надо леща засолить, парочку оставлю , завтра с лещика уху сварю, а остальное на сушку)))
Сегодня пока с малой сделала укр мову, ознакомилась полностью с ее биографией ну и в поэзии немного обновила познания ))) А это всего лишь надо было закончить каждое предложение в одном абзаце))) Что за последние пару недель все чаще письмо по укр мове начинаю делать с помощью гугла))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Четыре корочки хлеба!!! (с) ну, почти, как у Буратино
Вложение 7856248
Уж простите, что без сладкого чая всё это...
все она умеет, приноровиться надо
а если не печет- то варит- парит-тушит без твоего присутствия и контроля
вот я сегодня ушла в бассейн, а мультя гречку сварила
щас спать пойду, а мультя йогурт сделает
завтра утром грудку заверну в фольгу, полью соевым соусом и уеду, приеду и поем сочную(!!!) грудку
помню медовик шикарный както получился, я вообще пеку редко, а многие знаю в восторге от бисквитов в мульте
У меня сестра вторую мультю купила, в одной мяско, в другой какой то гарнир, накидала и уехала, а вот ни как не могу мужа уговорить на эту покупку, хотя очень хотелось бы завести такой девайс.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки