|
Отличная логика, вместо того, чтобы заниматься спортом и следить за питанием, можно жрать всё подряд и рассказывать, что виноват в этом МакДональдс.
Прямо такое впечатление, что кого-то заставляют питаться там. Не нравится, не надо есть, но зачем рассказывать, какие мы герои, что плюёмся от их еды?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, раз тут всплыл опыт лично человека у которого желудок "встал" и пошел, расскажу о своём опыте.
Устроился в МакДональдс в мае 2009 и сначала тоже скептически относился к их еде, но потом начал потихоньку хавать-халява ведь. Мой вес был, когда пришел в Мак был 82 кг и я раз в неделю бегал 2 часа в футбол по воскресеньям от того же Мака на Краяне. Через месяц работы я встал на весы и очень удивился - стал весить 78 кг. Не знаю, как там у дрыщей и веганов, но у меня после кризиса был нормальный стул и после полугода в Маке он не изменился.
Опыт моего товарища. Собственно, мой кент,-Артем Александрович,пришел на работу после меня на недельку посже, тоже побитый кризисом, но ходил в качалку и он тоже кушал чизы, тейсти, гамы и картошку. Собсно, он очень быстро набрал форму, которой я реально завидовал.
О качестве хотелось бы сказать, что так как сношают фирму ПИИ МакДональдс, не трогают никого. Проверка на проверке, сертификаты качества и поездки на все заводы, производящие для Мака.
Хотелось бы сказать, что мне пофиг на сам Мак, т.к. фирма полна своих недостатков и полна моральных уродов, но это другая история, просто балаболы знающие все от нужных людей, книг, программ начинают раздражать.
Идите туда работать, а потом говорите что там еда вредная.
Спасибо что поведали свою историю чудесного исцеления халявной едой из Мака. Чего вы так нервничаете после каждого отрицательного отзыва? И че всех посылаете в мак работать, может при таком подходе в каждый общепит устраиваться, где довелось отобедать? Кстати, ваша деятельность в маке была как- то связана с профессиональной оценкой качества продукции или так, на свой глазомер и вкусовые рецепторы ориентируетесь? Говорят, на халяву и уксус сладкий.
Я нервничаю? Вам просто кажется. Я посылаю Вас проверить, а не голословно рассказывать, что бабка сказала. Вы можете устраиваться куда и когда хотите, но противно слышать, повторяю, противно слышать, как бывшему работнику, который делал все, чтоб народ не отравился и ел самое свежее. Я ориентируюсь на сертификаты качества и, ессено, на свой глазомер, который видел молоко скисающее до вечера, если его вскрыть с упаковки, видел как мясо портится от недельной спячки в холодильнике, вообщем продукты отличного качества от магазинного молока и прочего.
Я так понял, вы любите дисскусы больше, чем саму суть. С Вами все понятно, мажьте дальше все своей желчью.
Я аж прослезился )) а кем хоть работали ?
а почему там проверка на проверке и поездки на заводы я знаю )))
Ночником работал.
Социальные закладки