Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 365 из 418 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8350
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Я когда то тоже так думал... но мысли развеялись уже на второй месяц жизни в Китае )))

пысы.
    первая картинка в гугле при поиске картинок по слову "макдональдс"
    красавчики, мечта любого родителя ))
    не так вредна еда, как отсутствие ограничения на ее употребление... а это уже право выбора каждого человека, кто то идет в зал, кто то выбирает покушать...

2. Вверх #7282
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не так вредна еда, как отсутствие ограничения на ее употребление... а это уже право выбора каждого человека, кто то идет в зал, кто то выбирает покушать...
    ну так можно говорить обо всем что вредно.. мол никто же тебя не заставляет )

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    как это не увидим ??
    на практике это можно легко посмотреть.. пройдитесь по улицам США например...
    там очень симпатичные ходят девушки и парни.. весом за центнер )) они любят шортики )) и их легко отличить у нас в центре от наших ) милашки....

---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 11:59 ----------

Я на негров не засматриваюсь! так им и надо!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я на негров не засматриваюсь! так им и надо!
    хм, каких еще негров ? Вы расистка ? вообще то афроамериканцы а во вторых как раз основная масса не темнокожих макоедов ))

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    хм, каких еще негров ? Вы расистка ? вообще то афроамериканцы а во вторых как раз основная масса не темнокожих макоедов ))
    я не знаю расистка я или нет, но негров не люблю! И самые толстые в США - это как раз негры! и мне их не жаль!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #7286
    Посетитель Аватар для Vita1
    я не знаю расистка я или нет, но негров не люблю! И самые толстые в США - это как раз негры! и мне их не жаль!
    мне тоже не жаль))

7. Вверх #7287
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ))) вот, правда
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #7288
    ой не знаю.. у меня нет такого большого опыта в неграх, где они толще где нет ))

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Отличная логика, вместо того, чтобы заниматься спортом и следить за питанием, можно жрать всё подряд и рассказывать, что виноват в этом МакДональдс.
    Прямо такое впечатление, что кого-то заставляют питаться там. Не нравится, не надо есть, но зачем рассказывать, какие мы герои, что плюёмся от их еды?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #7290
    Посетитель
    Ну, раз тут всплыл опыт лично человека у которого желудок "встал" и пошел, расскажу о своём опыте.
    Устроился в МакДональдс в мае 2009 и сначала тоже скептически относился к их еде, но потом начал потихоньку хавать-халява ведь. Мой вес был, когда пришел в Мак был 82 кг и я раз в неделю бегал 2 часа в футбол по воскресеньям от того же Мака на Краяне. Через месяц работы я встал на весы и очень удивился - стал весить 78 кг. Не знаю, как там у дрыщей и веганов, но у меня после кризиса был нормальный стул и после полугода в Маке он не изменился.
    Опыт моего товарища. Собственно, мой кент,-Артем Александрович,пришел на работу после меня на недельку посже, тоже побитый кризисом, но ходил в качалку и он тоже кушал чизы, тейсти, гамы и картошку. Собсно, он очень быстро набрал форму, которой я реально завидовал.
    О качестве хотелось бы сказать, что так как сношают фирму ПИИ МакДональдс, не трогают никого. Проверка на проверке, сертификаты качества и поездки на все заводы, производящие для Мака.
    Хотелось бы сказать, что мне пофиг на сам Мак, т.к. фирма полна своих недостатков и полна моральных уродов, но это другая история, просто балаболы знающие все от нужных людей, книг, программ начинают раздражать.
    Идите туда работать, а потом говорите что там еда вредная.

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Cyrion Посмотреть сообщение
    Ну, раз тут всплыл опыт лично человека у которого желудок "встал" и пошел, расскажу о своём опыте.
    Устроился в МакДональдс в мае 2009 и сначала тоже скептически относился к их еде, но потом начал потихоньку хавать-халява ведь. Мой вес был, когда пришел в Мак был 82 кг и я раз в неделю бегал 2 часа в футбол по воскресеньям от того же Мака на Краяне. Через месяц работы я встал на весы и очень удивился - стал весить 78 кг. Не знаю, как там у дрыщей и веганов, но у меня после кризиса был нормальный стул и после полугода в Маке он не изменился.
    Опыт моего товарища. Собственно, мой кент,-Артем Александрович,пришел на работу после меня на недельку посже, тоже побитый кризисом, но ходил в качалку и он тоже кушал чизы, тейсти, гамы и картошку. Собсно, он очень быстро набрал форму, которой я реально завидовал.
    О качестве хотелось бы сказать, что так как сношают фирму ПИИ МакДональдс, не трогают никого. Проверка на проверке, сертификаты качества и поездки на все заводы, производящие для Мака.
    Хотелось бы сказать, что мне пофиг на сам Мак, т.к. фирма полна своих недостатков и полна моральных уродов, но это другая история, просто балаболы знающие все от нужных людей, книг, программ начинают раздражать.
    Идите туда работать, а потом говорите что там еда вредная.
    Спасибо что поведали свою историю чудесного исцеления халявной едой из Мака. Чего вы так нервничаете после каждого отрицательного отзыва? И че всех посылаете в мак работать, может при таком подходе в каждый общепит устраиваться, где довелось отобедать? Кстати, ваша деятельность в маке была как- то связана с профессиональной оценкой качества продукции или так, на свой глазомер и вкусовые рецепторы ориентируетесь? Говорят, на халяву и уксус сладкий.

12. Вверх #7292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Спасибо что поведали свою историю чудесного исцеления халявной едой из Мака. Чего вы так нервничаете после каждого отрицательного отзыва? И че всех посылаете в мак работать, может при таком подходе в каждый общепит устраиваться, где довелось отобедать? Кстати, ваша деятельность в маке была как- то связана с профессиональной оценкой качества продукции или так, на свой глазомер и вкусовые рецепторы ориентируетесь? Говорят, на халяву и уксус сладкий.
    Я нервничаю? Вам просто кажется. Я посылаю Вас проверить, а не голословно рассказывать, что бабка сказала. Вы можете устраиваться куда и когда хотите, но противно слышать, повторяю, противно слышать, как бывшему работнику, который делал все, чтоб народ не отравился и ел самое свежее. Я ориентируюсь на сертификаты качества и, ессено, на свой глазомер, который видел молоко скисающее до вечера, если его вскрыть с упаковки, видел как мясо портится от недельной спячки в холодильнике, вообщем продукты отличного качества от магазинного молока и прочего.
    Я так понял, вы любите дисскусы больше, чем саму суть. С Вами все понятно, мажьте дальше все своей желчью.

13. Вверх #7293
    Я аж прослезился )) а кем хоть работали ?
    а почему там проверка на проверке и поездки на заводы я знаю )))

14. Вверх #7294
    Посетитель
    Ночником работал.

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    а почему там проверка на проверке и поездки на заводы я знаю )))
    Правду в массы!

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Правду в массы!
    оно вам нада ? правда тут никого не интересует, кушайте лучше в маке и не переживайте )

17. Вверх #7297
    оно вам нада ? правда тут никого не интересует, кушайте лучше в маке и не переживайте )
    Отвечайте за свои слова, ХЗМ!

18. Вверх #7298
    Отвечайте за свои слова, ХЗМ!
    может тебе еще бигмак купить ?

19. Вверх #7299
    может тебе еще бигмак купить ?
    Предпочитаю биг-тейсти или чикен-бекон, но ты ж удавишься

20. Вверх #7300
    Предпочитаю биг-тейсти или чикен-бекон, но ты ж удавишься
    погуглил что такое бигтейсти... не бережете вы себя ... )))

Ответить в теме
Страница 365 из 418 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права