автофанат точняк, вред один - жиры. Поэтому считать надо.
|
автофанат точняк, вред один - жиры. Поэтому считать надо.
Люди не спорте. Подкупают все и везде. Рестораны, кафе, рынки и доже бабушки которые стоят во дворах и продают свою домашнюю любимую курочку. Которую ты даже не знаешь зарезала она курочку или она сама сдохла от болячки. Моя близкая подруга 3года назад, когда была беременная на 6мес. отравилась в Маке. Короче стало ей плохо. Рвота аж кровью, муж вызывает скорую, она им говорит что ходила в Мак. Врач звонит в эпидем службу и орет по телефону что беременная девушка отравилась в Маке и все в этом роде. Потом ее отвозят в инфекционную. Короче с ней все хорошо с ребенком тоже, но суть в том что на след день к ней приезжает дяденька в больницу и выясняет всю ситуацию как было. Потом целую неделю все Маки в городе трясли проверяли. К ней даже Дядя из Мака приходил и оплачивал лечение. Мораль такова - покупать может покупают , но их все равно трясли и проверяли. А подруга все равно ходит в Мак. Я ее спросила - не боишься? Она говорит- я как то отравилась колбасой так что мне ее тоже теперь не есть? Вот такой мы народ.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Vita1 в таком случае стоит создать тему "Макдональдс вне вашей жизни" и там продолжать работать с населением.
Скажите, вот Вы знаете о вреде об их еде? Откуда у Вас эта информация? Можно конкретики добавить? Вы там работали, или верите всему, что говорят? Знаете, тысячу лет назад считали, что звезды-Боги и так далее.
Давайте будем честными и не будем балаболить как бабки базарные, поработайте там годик, а потом будете говорить,окда? А то "подлизывание" про работу с населением, как это по-взрослому.
она может быть и не полезная, но отравиться ею нельзя! и этим многие пользуются, если нужно перекусить, или оказываются в незнакомом городе и бояться кушать в неизвестном месте! Я так точно, если оказываюсь в другом городе и не знаю, где можно безопасно (чтобы не отравиться) поесть, то буду есть только в маке!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я в субботу в качестве эксперимента первый , думаю, последний раз пообедала в Маке и пришла к заключению - если Ваш желудок способен переваривать гвозди, то питание в Маке Ваш профиль. Взяла Биг Мак меню: Биг Мак + Фри + Кола, кетчуп.
Теперь по порядку:
Гамбургер - непонятная субстанция средней жесткости. Думаю, ни одно животное не пострадало при его приготовлении.
Булка - отвратительная распаренная белая булка. Нужно ли говорить о вреде?
Соус - майонез или на его основе, очень кислый.
Маринованный огурец - единственный компонент, который понравился.
Фри - что-то непонятное, ничего не напоминает картофель.
Кетчуп - очень кислый, из-за чего другой вкус в нем невозможно распознать.
Все это отполировано кока-колой.
Результат - остановился желудок.)
Для себя делаю заключение, что есть в Маке могу в случае, если нахожусь в другой стране, городе с незнакомой кухней. По крайней мере, я знаю, как привести себя в чувства после Мака.))
Вот, я как раз описываю "опыт" на себе. Одного раза достаточно.Возможно, но на практике мы это не видим и не увидим такого "подопытного" человека, чтобы проследить влияние маковской пищи на его организм!
Последний раз редактировалось lasca; 16.06.2014 в 11:00.
как это не увидим ??
на практике это можно легко посмотреть.. пройдитесь по улицам США например...
там очень симпатичные ходят девушки и парни.. весом за центнер )) они любят шортики )) и их легко отличить у нас в центре от наших ) милашки....
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 11:59 ----------
интересно какая это должна быть страна ))
Вас это удивит, но к примеру в Германии, там где фанатов мака меньше чем в Штатах, тоже оооочень много полных людей, и едят они системно, везде что то жуют..... а почему, да потому что малый бизнес развит и представлен везде разной снедью, идешь в музей, а там по 5 лотков с булочками, плюшками и прочими ватрушками... культ еды так сказать....так что проблема не в маке, а в объеме потребляемой пищи скорее всего....
да но мак пропагандирует 100% неправильное питание.. вредная картоха + булка + убить это все колой... идеальная формула убить желудок + ожирение
---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 в 12:14 ----------
а винить малый бизнес и снедь тут не нужно...
Китай - страна где нереальный культ еды, едят там везде, не на каждом углу а на каждых 10 метрах там малый бизнес еды ))) едят долго и много... там вообще все улицы пропитаны едой, едят круглые сутки... я возвращался домой в 10 вечера в 12 в 2 ночи в три.. и всегда много уличных кафешек забиты людьми и все едят )))
но удивительно, увидеть толстого китайца можно раз в неделю.. ответ не в количестве малого бизнеса в том чем там кормят...
кстати в Китае нет газированных напитков по определению.. кроме кока пепсикол... минеральная вода вся тоже без газа
ну, не знаю. может там, где кушают всяких червяков и пьют кровь свежеубитого животного?)
согласна, неправильное питание. сами продукты не так вредны, как предложенные Маком комбинации из них.
для насыщения нам нужно удовлетворить все шесть вкусов. если вы обратите внимание, в Маке представлены всего три - соленый, сладкий и кислый. сколько бы вы не заедали один вкус другим ( а именно это и хочется делать в Маке), вы не получите чувство сытости. чувство забитости - легко.
хорошая еда не нуждается в маркетинговых финтах.
Социальные закладки