Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 363 из 1007 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 20127
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мы и гуны носим, они с мунами оч похожи, гуны более мягкие внутри, но у мунов резинки более эластичные, и сзади затяжки нету, особо погоды не делает
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мы пользуемся муниками, пока искала где купить муни, купила гуны......по качеству одинаковые, впитывают хуже...протекают((муни самые любимые)))
    Спасибо девочки, раз или такие же или хуже гуны возьму мерисы на пробу)
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Привет девочки))были у педиатра..набрали 700 грамм.недобор 100 г. сказал что вроде как не страшно...а то пока не хочу на смесь переводить..вроде молочко есть..волнуюсь что не хватает ей...еще сказали что надо к хирургу пойти..складочка на ножке одна не ровненькая...эххх..еще дали капельки витамин Д..только вот как вы его принимаете девочки те кто пьете,,забыла совсем что со склада можно хиповский чай купить блина...купила с фенхелем за 72 грн..интересно сколько будет на складе??)
    Я купила этот витамин д по совету педиатра и не даю - не уверенна )) че купила непонятно)
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Сыночку..
    Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье...
    Эх, всплакнула) а годик назад фыркнула прочитав этот стишок)

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    В новой линии Муни сегодня видела.
    Какая цена на муни?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Привет девочки))были у педиатра..набрали 700 грамм.недобор 100 г. сказал что вроде как не страшно...а то пока не хочу на смесь переводить..вроде молочко есть..волнуюсь что не хватает ей...еще сказали что надо к хирургу пойти..складочка на ножке одна не ровненькая...эххх..еще дали капельки витамин Д..только вот как вы его принимаете девочки те кто пьете,,забыла совсем что со склада можно хиповский чай купить блина...купила с фенхелем за 72 грн..интересно сколько будет на складе??)
    у нас тоже самое толкьо уже хирург заметил. показал упражнение которое делать (походу лягушечка это и есть) сказал после 2-х месяцев поделать массажики и потом только ему месяца в три показаться, так что не страшно массажем выровняют!... даже не знаю правда что....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Девочки, подскажите, где можно ребёнку сдать билирубин?и как подготовиться?
    А мы сдавали в Смартлабе на Ришильевской,вернее медсестра оттуда на дом приходила....(мы просили для новорожденной и они сказали,что в субботу там работает медсестра или в рач с детской реанимации)Та мадам,что по тел. принимала запрос сказала не есть перед забором крови,а та медсестра которая пришла,сказала наоборот,что есть надо и хорошо,иначе у манюнь крови не найдёшь в вене...
    Иди знай кому верить...
    Последний раз редактировалось Олюшечка; 04.03.2015 в 21:17.
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

5. Вверх #7245
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Тра-та-та) мы схватили колечки с игрушки на дуге)))) до этого только бил по висящим погремушкам, а тут схватил одну) и потом соседнюю хотел схватить! Юхууу)) может это сегодняшний массаж дал новый результат?)

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Тра-та-та) мы схватили колечки с игрушки на дуге)))) до этого только бил по висящим погремушкам, а тут схватил одну) и потом соседнюю хотел схватить! Юхууу)) может это сегодняшний массаж дал новый результат?)
    Вот и я на гнала на ребенка что он игрушку не держит а вчера дала ему погремушку а он и держит ее ))

7. Вверх #7247
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    А мы сдавали в Смартлабе на Ришильевской,вернее медсестра оттуда на дом приходила....(мы просили для новорожденной и они сказали,что в субботу там работает медсестра или в рач с детской реанимации)Та мадам,что по тел. принимала запрос сказала не есть перед забором крови,а та медсестра которая пришла,сказала наоборот,что есть надо и хорошо,иначе у манюнь крови не найдёшь в вене...
    Иди знай кому верить...
    Мы тоже сдавали в смартлабе, и медсестра которая приходила сказала что если ребенок на гв то есть можно и это не на что не влияет, и уточнила не ели ли мы смесь.

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Кто еще с нами?
    Давайте девочки, а то мне тут Даша рассказала, как осенние встречаются, даже помещение снимают, а мы все сопли на кулак наматываем
    Я с вами ! Почти каждый день гуляю в парке
    Только вот завтра - пас)

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Вот и я на гнала на ребенка что он игрушку не держит а вчера дала ему погремушку а он и держит ее ))
    Мы давно уже держим, а сами не хватаем. Уже 3 месяца, а к игрушкам сам не тянется и не хватает. Хотя дугу с игрухами вешаю ему уже пару недель

10. Вверх #7250
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    отпишись потом, как он тебе в использовании, как малыш реагирует. А то я так и не купила, решила, что мне больше эргорюкзак подойдет на потом.
    Эргорюкзак я тоже хочу, а этот первый слинг скорее всего будет для домашних гуляний

11. Вверх #7251
    Мама года
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для _butterfly
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    и я, если в центре города. Горсад, нарпимер, по-моему, классно. Самое сердце)))
    и я за горсад

Давай, я тоже жду потепления, начинаю делать попытки кормить сидя, а то мы с роддома лежа ток кушаем
    честно говоря не понимаю в чем сложность кормления в разных положениях... мы едим в любой позе, сидя, лежа, на ходу, за обедом, убирая и одевая старшую, меняя пасмерс (я кормлю- папа меняет). короче, как жизнь заставит - так и едим. мне конечно не по приколу кормить и старшую одевать, но утром нужно за 10 мин в сад собрать и вытолкать их с папой, а если в это время мелкая проснулась, то ничего не поделаешь. сегодня ужинала левой рукой... малая вдруг раскричалась кушать, а у меня на столе уже все остывает, и очередь правой груди... так и живем

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня одела малому первый раз многоразовый подгузник. Мне понравилось малышу видать тоже, вкладыш мокрый, а ткань на трусиках немного влажная, походили в них 2,5 часа. Буду переодически одевать наверное
    тоже подумываю про многоразовый, а то какаем по 7-9 раз в день, папмперсов капец сколько улетает
    [MOD]

13. Вверх #7253
    Посетитель Аватар для _butterfly
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Мы тоже сдавали в смартлабе, и медсестра которая приходила сказала что если ребенок на гв то есть можно и это не на что не влияет, и уточнила не ели ли мы смесь.
    вот блин, мы сдавали в резника, сказали необходимо 3-часовое голодание
    пришлось гулять 3 часа

кстати про билирубин. нам месяц, пожелтела где-то на 3 неделе, вот в месяц сдали - 150!! 3 дня на лекарставах уже. если не упадет до пятницы - поедем в больничку светиться под лампу
    [MOD]

14. Вверх #7254
    Новичок Аватар для Аlika
    Хрчу отписться за прищики на лице у манюни. Нас обсыпало все личико и даже голову. И вот что помогло:
    Одна чайная ложка соды на 200мл.воды и протирать личико и лобик и голову. Как подсохнет сразу Бепантеном. И так раза 4-5 в день через 4 дня у нас очистилось личико с головой на 95% . У нас потничка. Вот только немного теперь на тело перешло. Тут проблемней так часто смазывать, проходит дольше.
    Надеюсь комуто пригодиться))

15. Вверх #7255
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое толкьо уже хирург заметил. показал упражнение которое делать (походу лягушечка это и есть) сказал после 2-х месяцев поделать массажики и потом только ему месяца в три показаться, так что не страшно массажем выровняют!... даже не знаю правда что....
    так нам третий пошел...а массажики я только сама делаю..лягушку хорошо мы делаем..не пойму с чего это вдруг что-то неровненькое(( а вам кто-то делает массаж??

16. Вверх #7256
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девчата кто юзает японские подгузы кроме Муни? Как они в сравнении? Мы на Муни, думаю
    гуны попробовать или лучше может меррисы
    Для меня муни и гуны без особой разницы , на гунах картинки самые веселые , а вот меррисы мне больше всех понравились - у них внутренняя сеточка очень нежная , какие то они супервоздушные и невесомые , нооо самые дорогие , везде уже по 599 грн. 82 шт , а у диллеров по 700 грн.

17. Вверх #7257
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    а чего не уверенна??что бывает побочка??

18. Вверх #7258
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    и я за горсад

честно говоря не понимаю в чем сложность кормления в разных положениях... мы едим в любой позе, сидя, лежа, на ходу, за обедом, убирая и одевая старшую, меняя пасмерс (я кормлю- папа меняет). короче, как жизнь заставит - так и едим. мне конечно не по приколу кормить и старшую одевать, но утром нужно за 10 мин в сад собрать и вытолкать их с папой, а если в это время мелкая проснулась, то ничего не поделаешь. сегодня ужинала левой рукой... малая вдруг раскричалась кушать, а у меня на столе уже все остывает, и очередь правой груди... так и живем

тоже подумываю про многоразовый, а то какаем по 7-9 раз в день, папмперсов капец сколько улетает
    Как знакомо) я правда старшую не одевала, когда кормлила, но за столом кормила старшую супом левой рукой, младшего правой грудью и сама кушала периодически)))))

19. Вверх #7259
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Какая цена на муни?
    В Садах Победы на Площади 10 Апреля в Таврии Космос - S 81 штука 400 грн. 03 коп. ( особенно 3 копейки решающий фактор), дешевле нигде не встречала

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    спасибо тебе за ссылки большое))) ищу новый или в состоянии нового. Один там вроде новый есть)) мерси!

Закрытая тема
Страница 363 из 1007 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя