|
Девчонки, привет) И мы уже с вами)
25.02 родилась наша Машенька 3.2 кг и 51см
Мне тоже нравится лазить по форуму, обычно малую кормлю и лазию по форуму, где, чего, и откуда........взяла перед новым годом детям кровать в идеальном состоянии, еще одну на вырост( у них сейчас двухярусная), три ящика выдвижных с шикарным комодом всего за 1850 грн( блин, перед новым годом это было 100 у.е., а сейчас.....пипипипи.)), как раз после роддома осталось, и не прогадала ............сейчас такую не купила бы , с нынешними ценами просто не реально. Если кому-то надо что-то найти обращайтесь, сыщик отыщет....
Спасибо девчёнки за поддержку, иногда просто так всё достаёт, что хочется просто забрать детей и переехать в другой город по дальше от них всех......и , чтобы они даже не знали ,где мы..............
Последний раз редактировалось KETTI; 04.03.2015 в 13:51.
Никогда не говори никогда.....
Девочки, кто в парке победы гуляет? Давайье завтра засходнячим=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
висит прищепка((
я вот думаю что лучше ксероформ или банеоцин хваленый? надо мужа попросить купить...цену не знаю правда, дорого или не?
у меня с первым ребзем за 10 дней отпала... тут педя предупредила что долго будет, ну блин месяц уже!!
девочки. я вот всегда знала что везучая) сегодня убедилась) слинги пришли кроме моего(( эх подождем еще немного, надеюсь не зря жду и он таки облегчит жизню) а то я уже и комбезами запаслась мелкому чтоб в слинге ходить...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчата кто юзает японские подгузы кроме Муни? Как они в сравнении? Мы на Муни, думаю
гуны попробовать или лучше может меррисы
Вроде солнышко припекает, а холод кошмарный просто...
Анюта спасибо огромное за слинг!)) уже поставила стирать, не терпится попробовать))
Социальные закладки