|
столько, сколько нужно. Симетикон (основное действующее вещество) абсолютно безвреден и не вызывает привыкания. У некоторых только аллергическая реакция может быть. Если ее нет - давай, пока будет необходимость. Эспумизан или инфакол. Это одно и то же практически. Только инфакол пузырек побольше ,т.е. он выгоднее.
девчёночки всем приветик! может кому нужны детские весы?...а то мы уже с них выросли) пишите в личку
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Девченки, покажите слинги, что купили, кто не умел вязать их, как успехи?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
а что за краска матрикс? где продается, какая цена?
я лет 6 кастингом красилась, чето не нравится она мне в последнее время, толи седых волос больше стало,толи краска испортилась и цвет только подберешь под свои волосы, пару раз покрасишь и видно оттенок меняется, то темнее то светлее.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
https://www.youtube.com/watch?v=j3JB_MR3HLg пару способов надыбала, может кому интересно
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
да да нормально все,не волнуйся..я вчера тоже пугалась жутко все эти трубочки палочки пихала чуть ли не весь день..а малыха нихрена не спала и орала как сумасшедшая...уснула в три ночи..гоцала с ней думала с ума сойду...я уже чуть не рыдала над ней.....купила чай с фенхелем..и куплатон еще даю...не знаю уже за что браться...педиатр сказал до трех месяцев потерпеть..должно пройти...ох как я жду этого....
Девули, а где вы покупали слинги? Тоже хочу попробовать поносить с собой малявку
Привет девочки))были у педиатра..набрали 700 грамм.недобор 100 г. сказал что вроде как не страшно...а то пока не хочу на смесь переводить..вроде молочко есть..волнуюсь что не хватает ей...еще сказали что надо к хирургу пойти..складочка на ножке одна не ровненькая...эххх..еще дали капельки витамин Д..только вот как вы его принимаете девочки те кто пьете,,забыла совсем что со склада можно хиповский чай купить блина...купила с фенхелем за 72 грн..интересно сколько будет на складе??)
Социальные закладки