Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3625 из 6064 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 121276
  1. Вверх #72481
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ауру, ну а муж свекрови ничего на этот счет не сказал?
    Муж уже был на том свете, а в доме хозяйкой была бабушка (мы к ней приехали, умер родной брат свекрови). Бабушка и решала, кто что и где)) Ее сестра только улыбалась и сочувственно поддерживала, а свекровь с ее сестрой тоже извинялись и предлагали еду....а вот кровать свекровь не уступила, хотела втроем)))
    Бабушку я видела второй раз в жизни, чтобы так меня любить, надо быть обо мне очень наслышанной.. так что все извинения свекрови выглядели спектаклем для людей)

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ауру, так то может в сёлах, где в комнате, которая окнами на улицу выходит, мертвецов и молодых кладут? Это ж честь (типа). Там ещё ковры и хрусталь))) все по-багатому)))
    А вот и нет!)) Вышиванки, самотканки, печки расписные и все в этом духе (Западная Украина)
    Окна на улицу... девочки я там, пардоньте, в туалет не могла сходить))) бо людей полон двор (похорон), туалет на виднейшем месте загорожен палочками самыми обычными (не строганные ветки) и одна палочка от другой на 10 см (не меньше))) плюс добавьте мартовский ветерок) ну и сам туалет - просто вкопанное ведро (потом выкапывают и огород удобряют))). Короче, я не неженка, а тут впала в ступор))

Не волнуйтесь, кто подзабыл первую темку)) спать мы уехали к дяде, жена его сама невестка и любезно предложила, а туалет у сестры бабушки рядом, каменный и прочный.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #72482
    Не покидает форум
    я имела ввиду твой муж

3. Вверх #72483
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать...
    Мы с мужем пару первых лет супружества спали на односпальной кровати и на одной огромной подушке. А у мужа моего привычка, ему нужно, чтобы подушка была прохладной, поэтому он во сне ее крутит. Ну и я регулярно получала во сне по башке огромной подушкой, которую он крутил )))) Ниче, привыкла )))))
    Мы с мужем спали первый год на вот такой конструкции

научились синхронно переворачиваться не просыпаясь))))

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Думаю, именно такой случай, и шоб окончательно нас сблизить предложили таки одну узкую кровать..и одну подушку) Смутило только то, что пару часов назад там покойник лежал (дядя мужа), а так ничего) )
    я б орала сиреной на всё село за такое предложение. В кровать после покойника не лягу, моя храбрость в этом месте заканчивается %)

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    а вот кровать свекровь не уступила, хотела втроем)))
    та она и сама очканула после покойника спать) признаться боялась)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 29.04.2018 в 21:27.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #72484
    я имела ввиду твой муж
    А-а-а)) не знаю, пришел ко мне с этой идеей) я зашла в дом посмотреть нет ли еще места какого... там много родни приехало, свекровь на большой кровати с предложением втроем)) и более ничего... только кровать дяди. Мне сказали, что нам в отдельной комнате удобнее будет и подмигнули))) Конечно, удобнее... почти сутки не спали... дядю несколько часов как вынесли с той комнаты и кровати... и нам именно до того, как уединиться))))))) просто мечтаем!)
    Вышла и сказала, посплю на улице на лавочке) чего уж там... дело молодое) и тут дядина жена с предложением поехать к ним в соседнее село... золотой человек!

5. Вверх #72485
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Как аукнется, так и откликнется

6. Вверх #72486
    Тролль форума
    Привет всем!
    Мне в последний месяц уже несколько человек написали с вопросом, куда я пропала и не нашёл ли меня свекрухин киллер или сама свекруха с топором. )
    Отвечаю: нет, обошлось. ) Свекровь снова получила дезу, что мы с её с сыном опять, типа, разбежались, так и не сумев помириться. Якобы её трепание нервов сыну сработало - снова нас развела.

И стало намного спокойнее, как и раньше. Сын ей говорит, что ушёл к любовнице (чтобы мама к себе жить не звала), и сейчас старушка ведёт яростный бой с тенью - с этой самой любовницей. Что нас с мужем, ессно, абсолютно не волнует. Но свекровь при деле - и всем спокойно.
    Оказывается, муж в последний год делал последнюю, отчаянную попытку добиться нормальной обстановки в семье: авось, мама хоть на старости лет образумилась. Ну, и офигевал от результатов, и приносил всё это мне - кому ж ещё.

А я аж взъярилась от попытки снова мне это щастье навязать. Хорошо, что хватило соображения: высказанное мною здесь не высказывать мужу - ему и без того хватало. Хотя пустырник не помог - в больнице с гипертоническим кризом он всё-таки побывал. Маме даже не сказал, только я к нему бегала. И только после этого понял, что ничего с мамой не сделаешь - она на своей волне.
    Ну, и тогда снова пустил в ход дезу о разрыве со мной и об уходе к любовнице. Проверенное средство для спокойной жизни.

Конечно, бабка всё равно через какое-то время свалится. Значит, будет сиделка, лекарства, а если надо - то еда, "утащенная из кастрюль любовницы". Я там не покажусь и никак не обозначусь, а то обвинит, что манной кашей её отравить пытаюсь или ещё что-нибудь в этом духе. А мне это надо? Всё уже, ситуация определилась.
    Только вот до сих пор не понимаю: бабке уже - 81 год! Откуда, ну откуда у неё силы так выплясывать, силы на такую неиссякаемую злость? Или психическое расстройство дополнительные силы придаёт?
    Впрочем, уже неважно. Больше я заниматься этой темой не намерена.

А что до моих младших - кого-то ж эта тема тоже интересовала? - то объяснила им, что все давно уже большие и каждый со своей жизнью теперь сам справится.
    Не понравилось это им. Ну, как хотят, но от себя я их держу на расстоянии. Перегрузили меня ими в детстве, явно чересчур. И я с таким удовольствием много лет живу для себя и для своей семьи, а их вежливо игнорирую. Ближе к старости, может, и начну общаться, а сейчас - абсолютно никакого желания. У меня свои дела и своя жизнь, я сама выбираю круг общения, который мне нравится.
    Вот разве что попытались мне снова злобную старуху навязать... отбилась и слава богу.

Кстати, на предыдущих страницах здесь читала, что молодой невестке надо с позитивом в семью мужа приходить. Так практически все и приходят, и я тоже не исключение.
    Это уже потом, набив шишки, начинаем умные правила составлять и читать. ))
    А поначалу думаем, что всё будет красиво... )

Ну, а поскольку ситуация моя как-то разрядилась, то обсуждать мне здесь уже особо и нечего... как-то так получается.
    Надеюсь, и у других невесток проблемных свекровей так или иначе всё устаканится.
    А я лично для себя поняла: если общение с человеком не нравится - нечего себя насиловать и позволять себе навязывать такое общение.
    Держать на расстоянии - и всё. И не требовать от свекрови "быть хорошей" - пусть себе как хочет.
    Самое простое решение, ИМХО.

7. Вверх #72487
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Какая интересная у людей жизнь! (с) Тут в реале не всегда понимаешь, как со всеми траблами разрулиться.... А тут - опа! - единственная проблема в жзни, так пристаркуватая городская шамашедшая....
    И итог класснючий: "Мине тут не интересно, бо я уже сто раз усе написала"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #72488
    Не покидает форум
    ага, я бежала за вами 3 дня чтоб сказать как вы мне не интересны или краткое содержание последних 200 страниц для тех кто успел забыть

мне только интересно кто этот любопытствующий написавший в лс и всколыхнувший эти воспоминания опять

9. Вверх #72489
    Тролль форума
    Сумасшедшая иногда может здорово замучить. И отбиться бывает иногда тяжело. И, кстати, экзотической городской сумасшедшей она не выглядит: самая заурядная на вид старуха, без ярких особенностей.
    А насчёт "неинтересно" - зря. Если меня ищут некоторые посетители этой темы, значит, кому-то интересно, что из всего этого вышло. Я и рассказала здесь.
    А дальше... по теме мне здесь просто больше нечего рассказывать. С прочими своими делами и сама справлюсь.
    Не придумывайте лишние обиды там, где их нет.

мне только интересно кто этот любопытствующий написавший в лс и всколыхнувший эти воспоминания опять
    Поимённо не буду, но искали несколько.
    А зачем это нужно? Если я сама не возвращаюсь, то и незачем.
    Ну, допустим, я сама здесь ранее шум подняла. Ладно, рассказала результаты. Собственно, и всё.
    Возвращаться в эту тему у меня нет намерения, вопрос-то закрыт.
    Ладно, приятной беседы всем. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 13.05.2018 в 19:18.

10. Вверх #72490
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ага, я бежала за вами 3 дня чтоб сказать как вы мне не интересны или краткое содержание последних 200 страниц для тех кто успел забыть

Видно фанаты О.Б были не в курсе про ее отстранение от темы модератором)))) о чем и она тактично умолчала
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #72491
    Знатная приколистка
    Привет, девчонки.
    А мы, а мы.... а мы вчера в Умань ездили, я сколотила мишпуху, и погнали...
    И микросвекровь со мной ездила, любимка моя!
    Микросвёкор не захотел ехать, а любимый мой... он изначально тоже не хотел, хотя у него был выходной, а потом его попросили сменами поменяться. В итоге он вчера работал.
    Мы тут с Кобатой переписывались на ФБ и пришли к такой замечательной идее - поехать в Умань, сколотив костяк из участниц нашего антисвекровного комитета. Кандидатуры уже есть. Правда, с мужьями, детками... в общем, надо буИт делать вумные лица и делать вид, что мы пересекались на форуме в каких-нибудь темах о цветочках и/или шмотках. )))))))))))))))))))
    Я просто ещё одну поездку хочу забацать в июне - для тех, кто не смог вчера (работа, курсы, танцы, спорт, ДР и т.п.).
    Ну шоооо, едем/едим? Едем, едим, трындим и снова едим? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #72492
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки.
    А мы, а мы.... а мы вчера в Умань ездили, я сколотила мишпуху, и погнали...
    И микросвекровь со мной ездила, любимка моя!
    Микросвёкор не захотел ехать, а любимый мой... он изначально тоже не хотел, хотя у него был выходной, а потом его попросили сменами поменяться. В итоге он вчера работал.
    Мы тут с Кобатой переписывались на ФБ и пришли к такой замечательной идее - поехать в Умань, сколотив костяк из участниц нашего антисвекровного комитета. Кандидатуры уже есть. Правда, с мужьями, детками... в общем, надо буИт делать вумные лица и делать вид, что мы пересекались на форуме в каких-нибудь темах о цветочках и/или шмотках. )))))))))))))))))))
    Я просто ещё одну поездку хочу забацать в июне - для тех, кто не смог вчера (работа, курсы, танцы, спорт, ДР и т.п.).
    Ну шоооо, едем/едим? Едем, едим, трындим и снова едим? ))))))))))))
    Микросвекр и микросвекровь это как?

13. Вверх #72493
    Как быстро время пролетело, ОБ снова в строю. Это значит можно снова отписаться от темы на неопределенное время. Интересно, кто те фанаты, ее искавшие? И были ли они? Пока скрины поисков не увижу, не поверю.

14. Вверх #72494
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Микросвекр и микросвекровь это как?
    Оу, ты пропустила эту тему? Я тут рассказывала.
    Это детки моего любимого мужчины. Мама их бросила, они живут с ним.
    Микросвекрови будет 8 в этом году, микросвёкру 14. Хотя.... судя по его комплекции, это макросвёкор.

15. Вверх #72495
    Оу, ты пропустила эту тему? Я тут рассказывала.
    Это детки моего любимого мужчины. Мама их бросила, они живут с ним.
    Микросвекрови будет 8 в этом году, микросвёкру 14. Хотя.... судя по его комплекции, это макросвёкор.
    Ага, это точно микросвекровь и микросвекр)

16. Вверх #72496
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Видно фанаты О.Б были не в курсе про ее отстранение от темы модератором)))) о чем и она тактично умолчала
    Почему? )) Я помню - как только заговорила о том, что нехорошо со стороны родителей навешивать младших детей на старшего и силой делать из старшего ребёнка "третьего родителя" - так из темы и вылетела на месяц. ) У каждого свои острые вопросы.
    Времени с тех пор прошло больше, со своей ситуацией я разобралась. Некоторые меня тут забыть не могут, ищут )), ну, я рассказала, чем дело кончилось. Всё, собственно.
    Это я к тому, что не надо меня больше искать и спрашивать - ничего нового уже не расскажу. ) Говорю только для тех, кто вопросы задавал, остальным это можно игнорировать.

17. Вверх #72497
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Кто эти...редиски соскучившиеся, а? признавайтесь, я хочу посмотреть в ваши бестыжие..гм..аватарки!
    А то смотрю, тема поднялась, дай думаю, расскажу как я мужа со свекровью сегодня сравнивала не в его пользу, а тут бац! "Вторая смена!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #72498
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Кто эти...редиски соскучившиеся, а? признавайтесь, я хочу посмотреть в ваши бестыжие..гм..аватарки!
    А то смотрю, тема поднялась, дай думаю, расскажу как я мужа со свекровью сегодня сравнивала не в его пользу, а тут бац! "Вторая смена!"
    Опаньки!
    А в каких категориях шло сравнения?
    И какие номинации кто выиграл, кто проиграл? )))))))))))))))))))))))

19. Вверх #72499
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Опаньки!
    А в каких категориях шло сравнения?
    И какие номинации кто выиграл, кто проиграл? )))))))))))))))))))))))
    Ха, по-любому в выигрыше я!
    Открыла банку варенья моего по просьбе супруга к запеканке, приготовленой этими же руцами, и шо я слышу через 20 лет кормления мужа моей готовкой?
    - а почему оно такое темное, это ж абрикоса?
    (откуда я знаю что ей взбрело потемнеть еще в процессе варки?!)
    - оно вкусное? по сахару норм?
    - да, все ок, но он должно быть светлее!
    Ты, говорю, дорогой, роли перепутал, обычно так свекрови домахиваются до невесток, а не мужья, вот твоя мама так бы не сказала! она бы похвалила вкус и все вообще, а ты домахался к цвету!
    У супруга ступор, я не твоя свекровь, откуда ты знаешь чтоб она сказала?
    Господи, ну контрольный выстрел я люблю делать!
    Позвонила свекрови, нажаловалась на взбрыкнувшего сыначку, мама его пристыдила "атата, что ты так шутишь, сыначка, это обидно, у жены твоей все хорошо, и варенье, и.."ну тут далее по списку.
    Показала мужу язык, счет 100:0 в мою пользу
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #72500
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    ))))))))) И шо тебе мешает "хорошему танцору"? Рассказывай!

Ответить в теме
Страница 3625 из 6064 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права