Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 362 из 1940 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 38789
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поддержку и за советы здесь и в личке!
    Сцедила в ручную еще 40 мл. с двух, ем и пью чаи
    можно вопрос...а зачем ты сцеживаешь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, девочки, у меня такие спазмы в правом подреберье, хоть бы это не печеночная колика или не дай Бог камни в желчном....никогда такого не было...страшно...боюсь если придется лечится, как ребятеночка придется кормить(((я ведь ничего вредного не ем.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за поддержку и за советы здесь и в личке!
    Сцедила в ручную еще 40 мл. с двух, ем и пью чаи
    я тоже поддерживаю Вас и еще присоединяюсь...у меня тоже видимо мало молока, еще в роддоме ругали и говорили, что надо докармливать. Нам уже месяц и неделя. набрали всего 660 грамм, педиатор ругается, назначили контрольное взвешивание во вторник. типо если не наберем за неделю 200грамм то надо вводить смесь. я купила нутрилон, пару раз дала малышке на пробу-ест неохотно. совсем не хочется мне прекращать ГВ, но очень переживаю за нормальный рост и набор веса. пью чаи лактационные+ воду 1,5 л, кушаю вроде нормально, не могу понять в чем причина.....
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #7224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие кресла-качалки?
    Пока остановилась на таком
    У нас такой, еще с Денькой пользовались. Очень классный) Шоколадный)))

Я здесь, читаю Вас. В инстаграме чаще появляюсь)

5. Вверх #7225
    Постоялец форума
    Девочки, если возникает вопрос - мало молока? Смотреть нужно только на пописы - 10-12 в сутки, и набор веса. За неделю 125 гр или 450 гр в месяц. Если есть, то все ок. При этом ребенок может вести себя по разному. И редко кормиться и часто, и висеть на груди часами, и спать долго. Может ребенок за пять минут много высосать, а может и за час столько же. Показательны только пописы и набор веса. Ни сцеженные граммы, ни контрольные взвешивания, ни поведение ребенка не говорят о количестве молока.

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Маме подарили бутылочку сего чудесного напитка, а я ж все хотела его попробовать... а они... а они... взяли и выпили его когда Анютка родилась))))
    Мои каждый вечер по бокальчику нашего домашнего винца пьют, а мне иногда таааак хоть глоточек хочется, я понюхаю и это моя порция)))
    А я пару раз уже пила красное сухое вино, только я его немного наливаю, и остальное в бокале разбавляю водичкой

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    И еще хочу написать свое личное мнение по поводу одного щекотливого вопроса, а именно ГВ и ИС. Так получилось, что оба моих ребенка на ИВ, и уж поверьте совсем не по моему желанию, просто бывает и так. Со старшим у меня были очень тяжелые роды, родовая травма, гипоксия, мекониевые воды, инфекция и т.д., сразу после родов Толяшку заврали в детское под аппарат исск,дыхания и под капельницу и отдали мне его только через два дня...За эти два дня я ооочень, конечно, испереживалась, и вот, когда мне принесли Толяшку в палату, я сразу ему сиську в ротик, а в груди пусто, молоко не пришло, вообще ни капли, даже молозива не было!!! Еще двое суток я очень пыталась бороться за молоко, но оно так и не появилось, пришлось взять смесь, так как ребенок орал день и ночь и катастрофически терял в весе. Когда мы приехали с роддома, то еще неделю я пыталась побороться за ГВ, постоянно прикладывала малыша, пила безумное количество лактационных чаев, апилак, анис и т,д, но ни капли молока я так и не увидела. Ездила к хорошему консультанту и он подтверлил, что молока таки нет, совсем и вообще ни грамма. Тогда консультант объяснил это тем, что молоко пропало из-за родового и послеродового стресса, как то так.
    Вторую дочку я очень была намерена кормить только грудью, но ситуация с ГВ повторилась почти идентично, пару дней было молозиво, а молоко так и не пришло, снова ребенок жутко орал и терял в весе, снова дома неделя борьбы за молоко и полное фиаско в этой борьбе. И что интересно, если причину пропажи молока в первом случае можно было объяснить, то во втором с родами и малышкой все было отлично, но вот такая я оказалась, как я сама над собой шутила, безмолочная коровка))

И вот о чем я хочу сказать, что да, я согласна на 100%, что Гв очень нужно и важно, но если уж так получилось, что пришлось перейти на ИВ, то никакой трагедии в этом нет! Я никогда не убивалась и не посыпала голову пеплом в своей ситуации, потому что видела, что мои детки ничего от этого не теряли, что им на ИВ было сытно, вкусно и комфортно. Никогда ни у одного ни у второго ребенка не было проблем со стулом, я понятия не имею, что такое запор, диарея или рвота. В общем, специально отказываться от Гв, конечно, не серьезно, но если так сложились обстоятельства, то сильно бояться и переживать, что ребенок на ИВ тоже не стоит, ничего страшного в этом нет, у моих малышей все получилось успешно.

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Слушай, может тебе просто засыпать, а он пусть рядом колбасится? Катя не спит, когда заканчивает кушать, но я ее кладу рядом, уютно укутываю, одеяло со всех сторон подтыкаю, беру за ручку или свою руку ей на плечико или на живот кладу и все - матери надо высыпаться. Она через какое то время сама засыпает. Но это все так, конечно, если она не плачет
    Я тоже ,если малый спать не хочет и есть не хочет, то ложу на свой живот. И он обычно засыпает, потом перекладываю в кровать.

9. Вверх #7229
    девочки, а что такое шарон? это та же хурма или другой фрукт?

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие кресла-качалки?
    Пока остановилась на таком
    У нас такая. Масик не сильно любит в нем лежать. Но удобно брать с собой, если в гости идем, вместо коляски. Да и дома ,если я на кухне, могу с собой брать.

11. Вверх #7231
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Размышляю о мультиварке) подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при ее выборе?

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    девочки, а что такое шарон? это та же хурма или другой фрукт?
    Это такой сорт хурмы, она внутри коричневая
    Счастье есть

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас в роддоме детки сразу покакали?мы вчера родились,и еще не покакали
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой покакал сразу, как нас из родзала в палатк привезли, зато не писял 2 суток!
    Вот и у меня малая долго не писяла, зато за первую ночь какала раз 8)). Я думаю, что покаки действительно связаны с едой малыша.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, у меня такие спазмы в правом подреберье, хоть бы это не печеночная колика или не дай Бог камни в желчном....никогда такого не было...страшно...боюсь если придется лечится, как ребятеночка придется кормить(((я ведь ничего вредного не ем.....
    Но-шпа спазмы хорошо снимает, может попробуешь выпить. Это поджелудочная скорее всего. Она может среагировать на сырые овощи или фрукты. Вспомни, что кушала
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я тоже поддерживаю Вас и еще присоединяюсь...у меня тоже видимо мало молока, еще в роддоме ругали и говорили, что надо докармливать. Нам уже месяц и неделя. набрали всего 660 грамм, педиатор ругается, назначили контрольное взвешивание во вторник. типо если не наберем за неделю 200грамм то надо вводить смесь. я купила нутрилон, пару раз дала малышке на пробу-ест неохотно. совсем не хочется мне прекращать ГВ, но очень переживаю за нормальный рост и набор веса. пью чаи лактационные+ воду 1,5 л, кушаю вроде нормально, не могу понять в чем причина.....
    Алиночка, не сильно вникай в то, что наши врачи мелят (иначе даже выразиться не могу). Им всем лишь бы докармливать. Дочурка если не кричит от голода, значит все впорядке. Еще месяц хотя бы понаблюдай за ней.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    можно вопрос...а зачем ты сцеживаешь?
    Я только сегодня сцеживала хотела попробовать малую с бутылочки покормить так как завтра придется уехать на часа 3,и за одно проверить сколько молока.
    Мое счастье-моя доченька.

15. Вверх #7235
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение

Та вроде рыжая) только не "сопливая" а твёрдая)

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Размышляю о мультиварке) подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при ее выборе?
    Сначала с ценой определись, и нужна ли тебе скороварка в ней, функция йогурта.
    Сейчас кстати в Метро будет акция на Мулинекс стоит 700 грн вместо 1000 грн. Но она не очень мощная, зато фирмА. Модель МК306.
    Насколько часто ты будешь ею пользоваться или закинешь. Я все каши только в мульте делаю, пироги пекла.яблоки запекала. Но у меня совсем простенькая, а мне и подходит.
    Я люблю людей...

17. Вверх #7237
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Спасибо большое!)
    Я вот тоже на купила уже кучу всего чай,травки,таблетки,компресики перед кормлением буду ставить,все что педя посоветовала,так что будем бороться!) И вы не опускайте руки,упорными усилиями все наладится! Ведь для малышастиков наше молочко лучше всего).
    Мое счастье-моя доченька.

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Заказала я кстати солевую грелку на кидстаффе в виде черепашки. Она нормального размера, даже для взрослого подойдет. 85 грн плюс доставка 25. Вроде норм получается. Хотела тоже кое-что о нексте спросить: вы не знаете, в пригород курьерская доставка существует, а то инфо об этом нету, а я волнуюсь, что неполный адрес дала. То есть написала не Одесская обл., а Одесса, да и район не указала. Только Нерубайское, индекс и улицу... хочу на большую сумму заказ сделать и очкую теперь из-за этого деньги перечислять)). Ох, какие же там клевые вещички я для старшенькой нашла, а цены вообще красотища. На 7- м в нормальных детских магазинах процентов на 50-70 все дороже стоит.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не, Шарон не коричневый. Шарон - твёрдый как яблоко

20. Вверх #7240
    Частый гость Аватар для Ольки
    И снова сколько врачей-столько и мнений! Мы набрали больше киллограмма, но я поинтиресовалась у педиатра нормально ли это?! И он ответил мне, что норма-это 600 гр. Ну и соответсвенно если меньше, то якобы плохо, а если больше, то хорошо!
    А Катенькаа вообще пишет, что 450-это хорошо, так что не все уж так печально!

Закрытая тема
Страница 362 из 1940 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя