|
Я купила человечек на размер больше, чтобы не давило. На холода купила флисовый слингокомбинезон. В слингоодежде ноги всегда длинее чем надо) Непропорционально, но для слинга как раз. Потом можно будет обрезать ноги-макаронины, если надо)
Я купила слинго-куртку, но у меня не было зимней куртки вообще. Если куртка есть, то пошить вставку - недорогое удовольствие.
Есть еще такие периоды - лактокризы называются. Может у вас как раз он? У меня с дочкой был один раз. Я просто с ней целый день лежала в кровати и кормила ее. Пару дней было, потом нормализовалось. Оценивать количество молока по сцеживанию - последнее дело. Если ребенок достаточно писает - молока хватает! Получается сцедить, или нет - не показатель.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки спасибо большое за поддержку и за советы здесь и в личке!
Сцедила в ручную еще 40 мл. с двух, ем и пью чаи![]()
Мое счастье-моя доченька.
Да что же это такое!!!!! Я сегодня всех цитирую и "поддакиваю"))))
У нас тоже протек, да еще каааак!!! Лежала со мной на диване, я вся мокрая до трусов, диван весь мокрый!!! Может они и больше 2-ки памперс, но они точно меньше 3-ки зеленых, а они у нас не протекают. Я сначала подумала, может не правильно одела. Но у вас та же история, значит дело не в моих кривых руках.
Счастье есть
Нашла в интернете:
Рецепты для улучшения лактации
1. За 10-15 минут до кормления ребёнка выпивайте стакан чая с молоком, или кефира, компота, отвара шиповника
2. Принимайте 2 раза в день в течении 2-х недель по 40-50 мл витамина РР и по 10-15 мг витамина Е
3. Морковный сок (фреш) полстакана смешать с 1 ст.ложкой молока, пить 2-3 раза в день, пока лактация не восстановится.
4. Залить 2-3 стол. ложки тёртой моркови с стаканом молока или сливок, процедите. Пейте по 2-3 раза в день.
5. Семена аниса – 2 чайные ложки заварить стаканом кипятка, настаивать час в термосе, процедить. Принимать по 2 ст.ложки 3-4 раза в день.
6. Разотрите в фарфоровой ступке по десертной ложке (10г) семян фенхеля и аниса, добавьте равное кол-во душицы, залейте стаканом кипятка на 2 часа, процедите. Пейте по полстакана 2 раза в день.
7. Тмин 1 ст. лодка семян (15г) заварить литром кипятка, добавить измельчённый лимон без кожуры, сахар по вкусу и поддержите на слабом огне 7-10 минут.
Охладите, процедите и принимайте по полстакана 2-3 раза в день
8.Крапива. Залейте 1 ст.ложку сухой крапивы стаканом кипятка на час, принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день
Успешной лактации!
Девочки,а у вас в роддоме детки сразу покакали?мы вчера родились,и еще не покакали![]()
Не знаю правильно у нас или нет, но моя ночью вообще не просыпается! Раньше я, как сумашедшая мамаша каждые 3 часа ставила будильник, а потом мне сказали, что я перебарщиваю и наоборот нужно радоваться, что дитя спит! Так что я теперь не бужу ее и спит она с 12 до 6, а иногда и бо 8 утра!)
Прибавляем в весе хорошо, какает и писяет тоже на ура, так что я уже не кипишую)
Ну дай Бог, чтобы молочко у тебя и дальше было. У моей мамы пкчальный опыт с такими кормлениями(( и я, и сестра тоже спали с 12 до 6, мама не будила, в обеих случаях это приводило к тому, что на ГВ мы были по 2 месяца((((
модет стоит у консультанта по ГВ спросить совет?
Катенька, ауууу
Я тоже надеюсь! Ну может жто временное у нее. Как-то мне мало верится, что мне такая лафа со сном будет и дальше. Мы ее сейчас с кругом в ване купаем, может начала больше энергии тратить и поэтому дрыхнет?!)
А Катенькаа что-то давно не обьявлялась! Может уже и у нее свершилось чудо?!![]()
Всем приветик, у меня сегодня какой-то насыщенный день, только вот добралась до интернета
Муж с утра был дома и я как дорвалась до готовки, а то в будни муж на работе и готовить особо не успеваю, успеваю только что-то очень быстрое, типа отварить макароны и запечь в духовке курочку и какой-то быстренький супчик, хотя готовить очень люблю и умею. А сегодня с утра сварила борщ, натушила мяса, спекла в мультиварке пирог и сделала пюрешку, как бы ничего сверхмудрого в этом нет, то в последнее время и это не успеваю.
Потом, часов в 12 пошли с мужем и детками прогуляться, а у старшего штаны чуть коротковатые, муж увидел и как давай бурчать, мол, чего ты ему штаны не купишь и сапожки уже вид потеряли, что наш сын как бомжик ходит и т.д. Я говорю, когда же я с Толяшей поеду за обновками, если мне Соню не с кем оставить, а муж такой говорит, так вот прямо сейчас садитесь на маршрутку, а я с коляской погуляю. В итоге поехали с Толяшей на Южный рынок, купили ему там сапожки и брючки, и пока мы там шарились, то наш папа приехал туда с коляской и домой поехали все вместе, точнее, пошли пешкой почти с Королева/Вильямса до 4 ст.Люст.дороги, нагулялись от души. Я боялась, что старший устанет, но получилось все в порядке, даже не заикнулся что что-то не так.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Дамы, про Next. Что, нет вариантов указать другой адрес доставки, не тот, что в карте записан? (помню, что обсуждалось, но не помню чем закончилось, а сейчас приперло)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки