Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 361 из 1940 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 38789
  1. Вверх #7201
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я никак билеты добыть не могу, за неделю мне брать не удобно, а потом раз и все забито))
    да, билеты надо брать заранее- потом не возьмешь...

2. Вверх #7202
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А на каком этаже?)мы тоже там лежим)
    Прикольно, так мы ещё и соседи)))
    Мама двоих деток)

3. Вверх #7203
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    у нас кресло фишер прайс кик энд плэй, нам нравится, может пол часа в нем сидеть, играет музыка, бегают светятся лампочки, впереди зеркальце, погремухи и вибромассажер) часто усыпает в нем. а, еще ножками когда бьешь там тоже разные звуки. Мне удобно и Платоша любит в нем гулять.
    На счет магазинов - моя больная тема, тк я одеваю на него комбез меховой (он внутри мех, а сверху вязка, видели наверное в Антошках такой) и в слинг, пока едем на машине он усыпает и раздеть никак потом не разденешь, разве что получается только шапку развязать или снять и верхнюю пуговку комбеза, а так ходит потеем и я и он((
    А со скольки месяцев подходит это кресло качалка?))

4. Вверх #7204
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    А со скольки месяцев подходит это кресло качалка?))
    пишут с 0+, мы с двух недель сидим несмотря на крики бабушко-дедушко-пап))
    и у меня новость...протекли муни!!!)))) они с 4-8 кг, мы 5, может еще не доросли, они чуть великоваты, больше чем 2-ка памперс и хаггис

5. Вверх #7205
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи мне вот, пожалуйста, как в ножки ему, не давит? А то мне говорили, что в слинге человечек не оч подходит, что будет давить и нужна другая одежка, не цельная так сказать. Я вот слинг купила, пока хожу вокруг него, никак не начну осваивать. Но надо было наверное сразу и вставку эту делать, а то толку, только дома получается щас могу им пользоваться
    Я купила человечек на размер больше, чтобы не давило. На холода купила флисовый слингокомбинезон. В слингоодежде ноги всегда длинее чем надо) Непропорционально, но для слинга как раз. Потом можно будет обрезать ноги-макаронины, если надо)
    Я купила слинго-куртку, но у меня не было зимней куртки вообще. Если куртка есть, то пошить вставку - недорогое удовольствие.

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Дольше на сиське стала висеть и чаще. Раньше 100 мл с одной у меня было,а сейчас 80 с двух.
    Вообщем взяла себя в руки,буду старатся по максимуму,а то нытьем своим лучше я точно не сделаю.
    Есть еще такие периоды - лактокризы называются. Может у вас как раз он? У меня с дочкой был один раз. Я просто с ней целый день лежала в кровати и кормила ее. Пару дней было, потом нормализовалось. Оценивать количество молока по сцеживанию - последнее дело. Если ребенок достаточно писает - молока хватает! Получается сцедить, или нет - не показатель.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #7206
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки спасибо большое за поддержку и за советы здесь и в личке!
    Сцедила в ручную еще 40 мл. с двух, ем и пью чаи
    Мое счастье-моя доченька.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    пишут с 0+, мы с двух недель сидим несмотря на крики бабушко-дедушко-пап))
    и у меня новость...протекли муни!!!)))) они с 4-8 кг, мы 5, может еще не доросли, они чуть великоваты, больше чем 2-ка памперс и хаггис
    Да что же это такое!!!!! Я сегодня всех цитирую и "поддакиваю"))))
    У нас тоже протек, да еще каааак!!! Лежала со мной на диване, я вся мокрая до трусов, диван весь мокрый!!! Может они и больше 2-ки памперс, но они точно меньше 3-ки зеленых, а они у нас не протекают. Я сначала подумала, может не правильно одела. Но у вас та же история, значит дело не в моих кривых руках.
    Счастье есть

8. Вверх #7208
    Нашла в интернете:
    Рецепты для улучшения лактации

1. За 10-15 минут до кормления ребёнка выпивайте стакан чая с молоком, или кефира, компота, отвара шиповника

2. Принимайте 2 раза в день в течении 2-х недель по 40-50 мл витамина РР и по 10-15 мг витамина Е

3. Морковный сок (фреш) полстакана смешать с 1 ст.ложкой молока, пить 2-3 раза в день, пока лактация не восстановится.

4. Залить 2-3 стол. ложки тёртой моркови с стаканом молока или сливок, процедите. Пейте по 2-3 раза в день.

5. Семена аниса – 2 чайные ложки заварить стаканом кипятка, настаивать час в термосе, процедить. Принимать по 2 ст.ложки 3-4 раза в день.

6. Разотрите в фарфоровой ступке по десертной ложке (10г) семян фенхеля и аниса, добавьте равное кол-во душицы, залейте стаканом кипятка на 2 часа, процедите. Пейте по полстакана 2 раза в день.

7. Тмин 1 ст. лодка семян (15г) заварить литром кипятка, добавить измельчённый лимон без кожуры, сахар по вкусу и поддержите на слабом огне 7-10 минут.

Охладите, процедите и принимайте по полстакана 2-3 раза в день

8.Крапива. Залейте 1 ст.ложку сухой крапивы стаканом кипятка на час, принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день

Успешной лактации!

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да что же это такое!!!!! Я сегодня всех цитирую и "поддакиваю"))))
    У нас тоже протек, да еще каааак!!! Лежала со мной на диване, я вся мокрая до трусов, диван весь мокрый!!! Может они и больше 2-ки памперс, но они точно меньше 3-ки зеленых, а они у нас не протекают. Я сначала подумала, может не правильно одела. Но у вас та же история, значит дело не в моих кривых руках.
    Может эти акционные просроченные или бракованные))) хахаха)) шучу конечно...но в самом деле странно. у меня раньше протекали и хаггисы и памперсы, а сейчас норм

10. Вверх #7210
    Девочки,а у вас в роддоме детки сразу покакали?мы вчера родились,и еще не покакали

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Девочки,а у вас в роддоме детки сразу покакали?мы вчера родились,и еще не покакали
    неа, не сразу...я так понимаю что им надо кушать для начала несколько раз, чтобы какахи протолкнулись к выходу))

12. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Спасибо,взяла себя в руки. Доця за ночь просыпается один раз покушать,я думаю если была бы сильно голодная она бы столько спать не смогла и кричала??
    Не знаю правильно у нас или нет, но моя ночью вообще не просыпается! Раньше я, как сумашедшая мамаша каждые 3 часа ставила будильник, а потом мне сказали, что я перебарщиваю и наоборот нужно радоваться, что дитя спит! Так что я теперь не бужу ее и спит она с 12 до 6, а иногда и бо 8 утра!)
    Прибавляем в весе хорошо, какает и писяет тоже на ура, так что я уже не кипишую)

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    неа, не сразу...я так понимаю что им надо кушать для начала несколько раз, чтобы какахи протолкнулись к выходу))
    Спасибо!

14. Вверх #7214
    Повелительница сперматозоидов
    Мой покакал сразу, как нас из родзала в палатк привезли, зато не писял 2 суток!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Не знаю правильно у нас или нет, но моя ночью вообще не просыпается! Раньше я, как сумашедшая мамаша каждые 3 часа ставила будильник, а потом мне сказали, что я перебарщиваю и наоборот нужно радоваться, что дитя спит! Так что я теперь не бужу ее и спит она с 12 до 6, а иногда и бо 8 утра!)
    Прибавляем в весе хорошо, какает и писяет тоже на ура, так что я уже не кипишую)
    А вы на ГВ? Просто если да, то для лактации хоть одно ночное кормление нужно. Ну и типа, чтоб меськи не надумали начаться, тоже хоть мазок надо бы кормить, не пропускать

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А вы на ГВ? Просто если да, то для лактации хоть одно ночное кормление нужно. Ну и типа, чтоб меськи не надумали начаться, тоже хоть мазок надо бы кормить, не пропускать
    Да, на ГВ! До месяца она стабильно ложилась в 12 и просыпалась сначала в 3-4, а потом в 6-7. А вот после месяца уже перестала.
    Я тоже сначала переживала, что молока убавится или застои начнутся, но тьфу-тьфу пока все гуд)
    А вот на счет месиков нужно задуматься!

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Да, на ГВ! До месяца она стабильно ложилась в 12 и просыпалась сначала в 3-4, а потом в 6-7. А вот после месяца уже перестала.
    Я тоже сначала переживала, что молока убавится или застои начнутся, но тьфу-тьфу пока все гуд)
    А вот на счет месиков нужно задуматься!
    Ну дай Бог, чтобы молочко у тебя и дальше было. У моей мамы пкчальный опыт с такими кормлениями(( и я, и сестра тоже спали с 12 до 6, мама не будила, в обеих случаях это приводило к тому, что на ГВ мы были по 2 месяца((((
    модет стоит у консультанта по ГВ спросить совет?
    Катенька, ауууу

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Ну дай Бог, чтобы молочко у тебя и дальше было. У моей мамы пкчальный опыт с такими кормлениями(( и я, и сестра тоже спали с 12 до 6, мама не будила, в обеих случаях это приводило к тому, что на ГВ мы были по 2 месяца((((
    модет стоит у консультанта по ГВ спросить совет?
    Катенька, ауууу
    Я тоже надеюсь! Ну может жто временное у нее. Как-то мне мало верится, что мне такая лафа со сном будет и дальше. Мы ее сейчас с кругом в ване купаем, может начала больше энергии тратить и поэтому дрыхнет?!)
    А Катенькаа что-то давно не обьявлялась! Может уже и у нее свершилось чудо?!

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик, у меня сегодня какой-то насыщенный день, только вот добралась до интернета
    Муж с утра был дома и я как дорвалась до готовки, а то в будни муж на работе и готовить особо не успеваю, успеваю только что-то очень быстрое, типа отварить макароны и запечь в духовке курочку и какой-то быстренький супчик, хотя готовить очень люблю и умею. А сегодня с утра сварила борщ, натушила мяса, спекла в мультиварке пирог и сделала пюрешку, как бы ничего сверхмудрого в этом нет, то в последнее время и это не успеваю.
    Потом, часов в 12 пошли с мужем и детками прогуляться, а у старшего штаны чуть коротковатые, муж увидел и как давай бурчать, мол, чего ты ему штаны не купишь и сапожки уже вид потеряли, что наш сын как бомжик ходит и т.д. Я говорю, когда же я с Толяшей поеду за обновками, если мне Соню не с кем оставить, а муж такой говорит, так вот прямо сейчас садитесь на маршрутку, а я с коляской погуляю. В итоге поехали с Толяшей на Южный рынок, купили ему там сапожки и брючки, и пока мы там шарились, то наш папа приехал туда с коляской и домой поехали все вместе, точнее, пошли пешкой почти с Королева/Вильямса до 4 ст.Люст.дороги, нагулялись от души. Я боялась, что старший устанет, но получилось все в порядке, даже не заикнулся что что-то не так.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #7220
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, про Next. Что, нет вариантов указать другой адрес доставки, не тот, что в карте записан? (помню, что обсуждалось, но не помню чем закончилось, а сейчас приперло)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 361 из 1940 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя