Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 354 из 1940 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 38789
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки а у вас детки смотрят, спят и лежат на обе стороны одинаково?
    а то Тимчик только на одну строну стал , это явно и очевидно!

у невропатолога в месяц были , такого не было вроде.
    а сегодня были у хирурга на осмотре, вроде осмотрел его, туда сюда подергал, у нас пупочная грыжа небольшая, и водняка в яичках.
    и только дома я поняла что момент с головй я упустила и забыла спросить
    а теперь мне так проблематично попасть с детками в пол-ку еще раз!
    я неделю ждала субботы, чтоб муж выходной был и пошел со мной..
    эх.

я теперь стараюсь его ложить на ту строну на которую он не хочет, причем не хочет откровенно так...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    а кто-то ест курагу и изюм?? мне так грустно есть по утрам "голую" кашу. Хочется туда что-то добавить

и шоколад..мммм. мечтаааююю!
    а еще - мне хочется Пепси! вот прям вижу, как кто-то пьет и меня аж мурашками кожу покрывает. ничего так не хочу, как колу или пепси
    Можно за готовить типа варенье, с сахаром стушить яблоко, тыкву по желанию и в кашу)) а вообще ела изюм)

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Завтра и я полакомлюсь шарончиком, посмотри на реакцию! хотя мне кажется у малыша на все реакция. Вот кто то пишет утром животик мучает, у кого то вечером. Мне кажется нас круглые сутки он болит.
    Вот что это, грудь бросает, плачет, на руках после долгих уговоров плакать перестаёт усыпает, кладу в кроватку 5 мин и опять плачет. Животик?
    Прошлую ночь до 4 утра так, я уже подьвывать стала.
    может животик, а сколько вам? уже Узи головки делали? Может ВЧД?

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Крем от коликов?
    ага прочитала сегодня столько хороших отзывов о нем))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я изюм добавляю в печеные/тушеные яблоки и сладкий плов, а курагу еще не пробовала
    я изюм ела в сухарях, но от него пучит (((
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я хочу такой крем!!!!гдеее?такое чудо есть?мне надо иначе я сойду с ума ))малый сегодня жутко скандальный.может ротик болит из за подрезаной уздечки?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    непонятно что... только на улице более-менее поспала, и то периодически кряхтела...
    мой тоже сегодня весь день беспокойный...может перепады погоды так действуют....ну так мне врач сказал....Ириш, может ей жарко-холодно? мой может полдня орать, одеваю его любимую толстую кофточку...все..,успокаивается....он у меня мерзляк весь в папу....мне жарко, а они мерзнут....а сегодня наоборот, пока не открыла балкон, плакал, с учетом того, что окно в комнате открыто круглые сутки
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Крем от коликов?
    я изюм добавляю в печеные/тушеные яблоки и сладкий плов, а курагу еще не пробовала
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я хочу такой крем!!!!гдеее?такое чудо есть?мне надо иначе я сойду с ума ))малый сегодня жутко скандальный.может ротик болит из за подрезаной уздечки?

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я пару глотков шапманского сделала после выписки домой из роддома, отмечали наш приезд. Мне всю Б пива хотелось, а сейчас я к нему равнодушна. А вот шампанское бы повторила Особенно, Asti Martini... Думаю, на НГ можно будет себе позволить немножко.
    я пила шампанское на крестинах...целый бокал
    25.09.2014г

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

а сегодня были у хирурга на осмотре, вроде осмотрел его, туда сюда подергал, у нас пупочная грыжа небольшая, и водняка в яичках.
    эх.

я теперь стараюсь его ложить на ту строну на которую он не хочет, причем не хочет откровенно так...
    мой Даня тож больше смотрит в одну сторону, мне и хирург и невролог сказали, что это из-за того, что он в животике так лежал долго( кстати да)...сказали подходить и всякие манипуляции к ребенку с противоположной стороны
    25.09.2014г

7. Вверх #7067

эх.

мне еще с роддома советовали перекладывать малую в кроватке то в одну то в другую сторону, чтоб такого небыло

8. Вверх #7068
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Любимое время - монстрики спят) Еще бы меня саму не вырубало - вообще идеально было бы))) Надо хоть попытаться посмотреть кино)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    мне еще с роддома советовали перекладывать малую в кроватке то в одну то в другую сторону, чтоб такого небыло
    Дык я это делала. Я это знаю. И кпждый раз на разную сторону. А оно вон как вышло

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S

эх.

Я тоже такое заметила у своей, ну и давай её заставлять смотреть в другую сторону, ложить тоже,, поначалу валик подкладывала. Самое интересное, что хирург не заметил ничего, но я сама сказала, что вот есть такое. Он такой:да? И давай там мне кучу всего выписывать: подушку специальную (на бланке аптеки фармация и с его печатью конечно же), массажи и ещё какую-то процедуру ( то ли электрофорез, то ли что-то такое, не могу разобрать почерк, а название забыла). Как по мне перебор. Против массажей я ничего не имею против, но невролог нам посоветовала чуть позже их делать. А остальное пока не хочу, понаблюдаю, мне кажется уже почти одинаково в обе стороны она крутит головкой.

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я тоже такое заметила у своей, ну и давай её заставлять смотреть в другую сторону, ложить тоже,, поначалу валик подкладывала. Самое интересное, что хирург не заметил ничего, но я сама сказала, что вот есть такое. Он такой:да? И давай там мне кучу всего выписывать: подушку специальную (на бланке аптеки фармация и с его печатью конечно же), массажи и ещё какую-то процедуру ( то ли электрофорез, то ли что-то такое, не могу разобрать почерк, а название забыла). Как по мне перебор. Против массажей я ничего не имею против, но невролог нам посоветовала чуть позже их делать. А остальное пока не хочу, понаблюдаю, мне кажется уже почти одинаково в обе стороны она крутит головкой.
    Спасибо за ответ. )
    Да я тоже понаблюдаю еще за ним.
    Дай Бог чтоб прошло и не развилась кривошея у него.переживаю чего то.

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для Лая
    может животик, а сколько вам? уже Узи головки делали? Может ВЧД?
    Нам месяц И 15 дней Узи не делали. А что такое ВЧД?

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я пару глотков шапманского сделала после выписки домой из роддома, отмечали наш приезд. Мне всю Б пива хотелось, а сейчас я к нему равнодушна. А вот шампанское бы повторила Особенно, Asti Martini... Думаю, на НГ можно будет себе позволить немножко.
    Маме подарили бутылочку сего чудесного напитка, а я ж все хотела его попробовать... а они... а они... взяли и выпили его когда Анютка родилась))))
    Мои каждый вечер по бокальчику нашего домашнего винца пьют, а мне иногда таааак хоть глоточек хочется, я понюхаю и это моя порция)))
    Я люблю людей...

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для maliarda
    Доброй ночи всем!
    Мы сегодня весь день провели хорошо- 2 раза погуляли в парках(победы, шевченко), усыпали быстро, а с 19.30 до 23 были мучения, покушали, поныли, покушали, поплакали... покушали уснули, начали тужиться- проснулись, покуксились..... меня так выматывают такие моменты... сегодня и купаться уже не стали...
    читаю, что все хотят покушать того, сего.... а у меня что-то аппетита особого нет,ем потому что надо. единственное, я бы тоже холодненького шампанского попила.

15. Вверх #7075
    Нам месяц И 15 дней Узи не делали. А что такое ВЧД?
    прямо как и нам) внутречерепное давление, но. у нас последние пару дней тоже ор... так что может погода, может магнитные бури...

16. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для Лая
    прямо как и нам) внутречерепное давление, но. у нас последние пару дней тоже ор... так что может погода, может магнитные бури...
    ) А вы вы каком роддоме родились, нужно заглянуть на первую страничку, да и о нас написать.
    Ой у нас что то почти каждый день так, нужно попасть на узи.
    Вот и сейчас висит на сисе, усыпает, через пару мин. Начинает плакать. Днём очень редко когда спит хотя бы час... Не знаю, может что делаю не так �� Со старшим точно так же было.

17. Вверх #7077
    ) А вы вы каком роддоме родились, нужно заглянуть на первую страничку, да и о нас написать.
    Ой у нас что то почти каждый день так, нужно попасть на узи.
    Вот и сейчас висит на сисе, усыпает, через пару мин. Начинает плакать. Днём очень редко когда спит хотя бы час... Не знаю, может что делаю не так �� Со старшим точно так же было.
    у нас животик не болел раньше, а когда газики я вижу, ножки к животику прижимает...

мы во 2рд, 2.10 родились, кстати я так и не отписалась чтоб нас добавили)

18. Вверх #7078
    Новичок
    Девочки, кто-то делал анализ швахмана? Частная педя сказала сдать,а в поликлинике сказала что нет смысла до 6 месяцев. Сдала, заниженые показатели. Назначила кучу лекарств. И теперь незнаю что и делать... Дежурная говорит что поджелудочная в процессе развития и сама будет вырабатывать ферменты. В тупике я(
    Последний раз редактировалось muza_; 15.11.2014 в 23:52.

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал анализ швахмана? Частная педя сказала сдать,а в поликлинике сказала что нет смысла до 6 месяцев. Сдала, заниженые показатели. Назначила кучу лекарств. И теперь незнаю что и делать... Дежурная говорит что поджелудочная в процессе развития и сама будет вырабатывать ферменты. В тупике я(
    а чего она вас направила на этот анализ, Как я поняла это анализ на наследственную болезнь?

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Дык я это делала. Я это знаю. И кпждый раз на разную сторону. А оно вон как вышло
    Посмотри что у вас возле кроватки есть такого на чем ребенок может взгляд фокусировать.может есть что то на что ты внимания не обращаешь а он постоянно смотрит.может ночник или что то яркое.может звук телевизора или радио идет с той стороны и он постоянно в ту сторону оборачивается.тем более что этого не было. У меня старший ролился и сразу была кривошея.а у вас значит приобритенная раз не было.в этом нет ничего страшного.перекладвай чаще.подкладывай валик.делай сама легкий массажик почаще.и не только с боку на бок переворачивай но и меняй положение раз пусть спит головой на одну сторону потом ложи на ту сторону ножками.все пройдет когда начнет нормально головку держать.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 354 из 1940 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя