тебе очень повезло. А у меня и в 1-ю б и во 2-ю. Хотя в 1-ю наверное еще похлеще был..((
понятно. А я думала что уже подняли. Думаю тоже к нему пойти. КАк у него сейчас запись? За сколько времени?
успокоила ))) да я вот тоже смотрю что живот как-то уж очень видно, особенно когда еще чего-нибудь покушаешь..
мне в 1-ю б, тоже г посоветовала сделать в ЖК, я ж неопытная еще тогда. Пошла я в жк на узи. Была просто в полном шоке. Мало того, то узист - харя пропитая, прокуряная, там еще мне пришлось на моей курточке лежать. ))) я хотела уйти сразу же обратно, но дура не ушла. Аппарат совдепия полная. Ни фоток ни какого хрена. Намерял мне таких данных что сама г была в шоке, но она этого не показала конечно, просто исправила что-то там сама без узи. Я подумала вот это ппц..)) и еще до сих пор в шоке от этого узиста и узи. Это в 7 жк. ТАк он меня еще приглашал оп моему в 5-й роддом на узи, мол там аппаратура по новее. Я заплатила 50 грн. ему. После чего я поняла что я лучше 150 заплачу но норм. узисту и аппаратуре новейшей. Вот так.
а что с поселка много... А когда центр и все вместе будем встречаться. ?
Социальные закладки