|
И мальчик хорошо и девочка. Некоторым Бог не дает. Так что ребенок это счастье))
Наши это беременюшки зимние 11/12)
Спасибо за пожелания!!!! Взаимно!
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Двоньки, доброй ночи))))
у меня тоже гастрит хронический((( и токсикоз жуткий((( меню - каши (все, что только могут быть))), супчик, яички вареные, картофель отварной, мясо отварное, печеные яблоки и свежие, хлеб подсушенный, кефир, ряжанка. в последнее время просто обожаю гречку со свежим укропом, немного раст.масла и порезать отварного мяса, посолить все, перемешать....мммм))
удачки вам!!!!
я пока сбросила 4 кг....посмотрим как дальше будет))
я хотела всегда сына Андрея, но мужа так зовут и его сына от первого брака...еще и этого так назвать - многовато будет))) а Семик классное имя)))
)))))))) у меня начальник на работе есть, так у него 6 детей, девочка была только первая, при последней беременности они высчитывали все возможные варианты чтоб получилась девочка - результат пацан))) надеюсь вам больше повезет)
прикольно - все уже плотненько знакомы))))
а с весенних 12 есть кто-то еще?
я утром кушаю йогурт с бананом, днем борщик овощной (он без мяса и немного кисленький от помидор и мне так легче), очень хочетс всевозможных свежих салатов, вчера с мужем накупили кучу овощей (кстати неплохие помидоры нашли на Киевском) и фруктов. теперь буду делать салаты с оливковым маслом и кушать фруктики....
а мне. кстати, тоже очень нравится имя для мальчика Андрей и я предчувствую, что будет сын....так что если предчувствия сбудутся - будет Андрюшка)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Доброе утро всем!!! У нас всегда так тихо в выходные)))
Всем добрый день! Я только приехала, ночевала у беременной подруги (7 мес.), так хотелось ей проболтаться, но я еле сдержалась))) Ездили вечером морским воздухом подышать)
У меня тоже муж Андрей, имя очень нравится)
Девочки, встретился сайт о беременности каждую неделю, можно отслеживать каждые 7 дней)
http://mame.org.ua/8-nedelya-beremennosti-pervyj-trimestr
Вот елки-палки, у дочки зуб лезет, температура повысилась до 37,8((((
Так жалко ее.
Социальные закладки