Терол, а Солдатов же вроде тоже в областном, не?
|
Терол, а Солдатов же вроде тоже в областном, не?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Он, кажется, в центре планирования семьи.
Но я могу и ошибаться, я ж не поселковая))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утречко пузики-карапузики!!! Сто лет кажется не была в темке(((( Всем хорошего дня и настроения!!!
Всем доброе утро! На счет Узи полностью согласна с девочками! И хоть у меня первая Б. ,я тоже в курсе про хороших узистов от подруг и на форуме читала)
Но так как я планирую рожать во 2 р.д., то я в любом случае иду к Токарчуку и я довольна![]()
Узи, мне назначили на 12-13 неделе первое. Г сказала, что самое обычное в ЖК нужно сделать. А мне не терпится на 20 недельке, уж больно хочется пол узнать
Не знаю как узист, но Г хорошая! Подумаю еще. У меня хоть и вторая Б, но я на счет где и у кого делать не заморачивалась. Я поймала себя на мысли, что проходив первую Б у меня не было мыслей, что может быть что-то не так, и все было чудесно. Может мы слишком много читаем про то как у кого, но ведь все разные. а получается проецируем все на себя (((((((
ППКС
ооо, и я планирую во 2 РД)))
__________________________________________________ ____
я записалась на УЗИ на 12 неделю (это конец ноября)
а сейчас так переживаю((((( помню, что в 1Б я нащупывала матку, самое интересное, что я не помню, на каком сроке это было, но, главное - найти повод лишний раз сделать себе нервы, а сейчас не могу ее нащупать((((((( Хотя и грудь болит, и тошнота по утрам, блин... напридумывала себе, теперь переживаю(((((![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
я такое видела в 13 недель при 1 Б))))
спасибо всем за поддержку!!!
и муж говорит, что все в порядке)))
вы же понимаете, как мыслит беременная - если что-то болит - это плохо, не болит - тоже что-то не в порядке)))))
буду думать о хорошем, а там глядишь - и на УЗИ будет уже пора)))
кстати, девочки, а кто-то был недавно в нашем ботаническом саду?
в любой день туда можно попасть? кто знает?
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Кинула заявку в группу в Вк, присоединяйтесь ( правда меня еще не приняли)))))
Девочки с пос.Котовского, может в субботу пересечемся????
Социальные закладки