Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 362 из 502 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10023
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Irisha_D, репку читани )))) и не засоряй свою душу,это очень важно!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    воспитание я бы тут вычеркнула ))) а вот характер , его сила и склад, это да! На хамство совсем не обязательно отвечать хамством, можно и без этого не допустить в дальнейшем к себе плохое отношение, неуважение. Писала выше и сама стараюсь не общаться или свести к самому минимуму взаимодействие с теми людьми , общение с которыми мне приносит дискомфорт
    Только силу характера надо проявлять сразу,а то потом уж очень сложно сломать устоявшиеся привычки.Муж то уже привык,а тут опа,оказывается не всегда всем что делается довольны,поэтому для него это будет просто истерикой,а не проявление характера.У меня старший брат так всегда делает-приглашает кучу народа,а жена при этом ничего не знает.И ты потом чувствуешь себя дураком,потому что ходит его жена и на всех кидается.Я поэтой причине просто перестала к ним ездить домой.Приезджаем в Николаев и встречаемся с ними в кафе.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девчата, тут кто-то из девочек писал недавно, что заказывает кроликов у кого-то на форуме! Киньте ссылку, подалуйста.
    Говядину кто-то на форуме у кого-то берет?? С доставкой на дом

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девчата, тут кто-то из девочек писал недавно, что заказывает кроликов у кого-то на форуме! Киньте ссылку, подалуйста.
    говядина https://forumodua.com/showthread.php?t=605376&page=1

5. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Привет девочки, мы вернулись... Загорелые и счастливые... Реально в крыму чистая вода... Без приключений не обошлось, но и на рок-фест случайно попали.. фоток нет пока - их обрабатывают, а сами почти не фоткали... никак-руки слить не доходят...
    короче после завтра опять на фест, в белгород - так что я снова занята
    Я балдею с вашего образа жизни!!!!
    собираюсь с детьми в воскресенье в белгород...

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Ты брала у нее???

Девочки, кто-то у Василисы мяско брал??

7. Вверх #7227
    Ты брала у нее???

Девочки, кто-то у Василисы мяско брал??
    да, всегда свежее и вкусное
    и мои знакомые у нее всегда берут)

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мда, а я так люблю гостей, чесслово! в любое время всегда ))) мне нравится когда в доме полно народа может со временем пройдет, но пока что-то вот так ))

присылайте ваших гостей ко мне

И я люблю гостей,всех без исключения.Меня так папа в дестве учил,что кто бы не переступил порог твоего дома,ты должна проявить ему все внимание,нечем угостить-налей стакан воды.Хотя сейчас никого в гости не зову,бо недосуг,но если уж пришли-то приму,как могу но фыркать и показывать свое недовольство не буду.

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    О,кстати, нам перепелку разрешили. Где у нас тут пернатые продаются?

10. Вверх #7230
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    обычно да делятся все
    И где это так интересно?
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    значит меня обманули)) или только в некоторых заведениях так принято)
    Тебя вероятнее всего не обманули, очень редко бывают исключения, но точно что с поварами офн-ты не делятся, - бармены, админы, портомойки, уборщики, хостесы - возможны варианты.
    Кролик и все производные https://forumodua.com/showthread.php?t=752548, перепелки и яйца https://forumodua.com/showthread.php?t=893488
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    И я люблю гостей,всех без исключения.Меня так папа в дестве учил,что кто бы не переступил порог твоего дома,ты должна проявить ему все внимание,нечем угостить-налей стакан воды.Хотя сейчас никого в гости не зову,бо недосуг,но если уж пришли-то приму,как могу но фыркать и показывать свое недовольство не буду.
    Да всех в детстве учили... И все мы для всех весьма приязненны...
    Но совесть бы имели эти гости и благодарность, что их приняли, ещё и такой толпой! А не высказывали бы свои "фэ" в лицо принимающей стороны, ещё и критикуя это самое лицо...

У меня так на днях свекровь досрочно домой уехала...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #7232
    Посетитель Аватар для Luna81
    всем привет! мы перебрались из карапузов к вам. правда, годик нам исполнился ещё 2 недели назад.
    Последний раз редактировалось Luna81; 08.08.2012 в 23:39.

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    всем привет! мы перебрались из карапузов к вам. правда, годик нам исполнился ещё 2 недели назад. просто с это
    Поздравляем!!!

Представляйтесь и присоединяйтесь к нам!

14. Вверх #7234
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да всех в детстве учили... И все мы для всех весьма приязненны...
    Но совесть бы имели эти гости и благодарность, что их приняли, ещё и такой толпой! А не высказывали бы свои "фэ" в лицо принимающей стороны, ещё и критикуя это самое лицо...

У меня так на днях свекровь досрочно домой уехала...
    Ну можно же и им в лицо сказать,что хочется.В таких ситуациях очень спасает чувство юмора

15. Вверх #7235
    Ну можно же и им в лицо сказать,что хочется.В таких ситуациях очень спасает чувство юмора
    в ответ обозвать всех толстыми, худыми, длинными, короткими, и выгнать к чертовой бабушке!!!!!!!!!!!!! (ну так шутя)
    а вообще в первую очередь ГОСТЬ должен себя вести прилично, ведь как не крути он пришел в чужой дом в чужую крепость,(порой даже без приглашения) так и веди себя соответственно, тогда и хозяева дома будут очень гостеприимными и приветливыми!!

16. Вверх #7236
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    обычно не делятся!)) очень редко такое бывает!
    обычно они обязаны делится, если они этого не делают, то администратор или хозяин должен об этом сказать

у меня мама преподает ресторанно-гостинничный бизнес и только вчера вела об этом разговор с моей кумой, у которой кафе в Коблево, она еще смеялась, что так как она сама стоит на баре, то не будет же своих официантов обдирать бедолашных, что пусть хотя бы с поварами делятся, а ей не надо))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    воспитание я бы тут вычеркнула ))) а вот характер , его сила и склад, это да! На хамство совсем не обязательно отвечать хамством, можно и без этого не допустить в дальнейшем к себе плохое отношение, неуважение. Писала выше и сама стараюсь не общаться или свести к самому минимуму взаимодействие с теми людьми , общение с которыми мне приносит дискомфорт
    а я бы как раз воспитание оставила...))))

мне мама с детства твердила, что я ДОЛЖНА вести себя культурно, если меня пытаются обидеть и уколоть, то я не должна в ответ поступать так же, а тем более устраивать скандал и т.д. Былиииииин, как же в детсве, юности и ранней молодости страдала от этого(((( Особенно касаемо разногласий со старшими людьми... пусть они были миллион раз не правы, но я тихонько молчала, не могла возразить, так как старшим перечить нельзя ж. В общем перестраиваться я начала буквально несколько лет назад и во многом даже благодарна нашему форуму, так как только здесь я поняла, насколько я раньше была забита и что это было не правильно. А сейчас как то намного легче жить стало, так как научилась не держать в себе и отстаивать себя. А то наверное б уже давно инфаркт получила бы с ооооотаким рубцом
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #7237
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    в ответ обозвать всех толстыми, худыми, длинными, короткими, и выгнать к чертовой бабушке!!!!!!!!!!!!! (ну так шутя)
    а вообще в первую очередь ГОСТЬ должен себя вести прилично, ведь как не крути он пришел в чужой дом в чужую крепость,(порой даже без приглашения) так и веди себя соответственно, тогда и хозяева дома будут очень гостеприимными и приветливыми!!
    Блин, если б я пришла в гости к Киське, то я б вообще наверное сквозь землю провалилась бы от стыда, так как припереться кагалом в дом к матери с двумя детьми... то я бы молчала и сопела бы тихонько в тряпочку, чтоб лишний раз не потревожить

Короче сижу и понимаю, как же меня бесят некультурные, невоспитанные и наглые люди!!! Бр-р-р-р-р-р!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #7238
    а вообще в первую очередь ГОСТЬ должен себя вести прилично, ведь как не крути он пришел в чужой дом в чужую крепость, так и веди себя соответственно, тогда и хозяева дома будут очень гостеприимными и приветливыми!!
    Ну как ведут себя гости-зависит от хозяев дома.У меня гости существуют по моим правилам и никак по другому.Я даже,когда забираю племянников к себе(а у меня их 8 шт),то сразу с ними обговариваю правила поведения.У меня не канает-я не ем суп,а ем только бутерброды.Или суп,или ничего
    А так вообще я не представляю себе гостей,которые будут прям с порога мне говорить,что жирная,плохая или еще какая-то.
    Мне в прошлом году брат сказал так деликатно на ушко-ой какая-ты стала тостаяНу он же сказал правду,я с ним согласилась,действительно толстая.может его правда и не очень то нужна была,но он сказал,а я даже и не думала обижаться.

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для Luna81
    девочки, хочу вас спросить. у кого какое меню? или может это недавно обсуждалось, тогда бросьте пожалуйста ссылочку? малая ест отвратительно, у меня уже нервы на пределе каждое кормление, держит еду во рту и струйки выпускает. она ещё ест грудь, возможно, потому себя так и ведёт, т.к. знает, что после еды можно "маму поесть".

20. Вверх #7240
    Нашей Кице пальцы в рот не клади))) Я думаю, она в долгу не осталась.

Причём, ей как никому здесь (ИМХО) присуще с особым юмором, жизнерадостностью и самокритичностью подходить к сложным жизненным ситуациям.

Просто это так полезно порой - "забить" на все мнения, советы и поучения - и насладиться своим собственным миром. Например, кормлением родного, вкусно пахнущего и чуть вспотевшего ребёнка...

Правда, Киця?

Закрытая тема
Страница 362 из 502 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права