Irisha_D, репку читани )))) и не засоряй свою душу,это очень важно!
|
Irisha_D, репку читани )))) и не засоряй свою душу,это очень важно!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Только силу характера надо проявлять сразу,а то потом уж очень сложно сломать устоявшиеся привычки.Муж то уже привык,а тут опа,оказывается не всегда всем что делается довольны,поэтому для него это будет просто истерикой,а не проявление характера.У меня старший брат так всегда делает-приглашает кучу народа,а жена при этом ничего не знает.И ты потом чувствуешь себя дураком,потому что ходит его жена и на всех кидается.Я поэтой причине просто перестала к ним ездить домой.Приезджаем в Николаев и встречаемся с ними в кафе.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девчата, тут кто-то из девочек писал недавно, что заказывает кроликов у кого-то на форуме! Киньте ссылку, подалуйста.
Говядину кто-то на форуме у кого-то берет?? С доставкой на дом![]()
И я люблю гостей,всех без исключения.Меня так папа в дестве учил,что кто бы не переступил порог твоего дома,ты должна проявить ему все внимание,нечем угостить-налей стакан воды.Хотя сейчас никого в гости не зову,бо недосуг,но если уж пришли-то приму,как могу но фыркать и показывать свое недовольство не буду.
О,кстати, нам перепелку разрешили. Где у нас тут пернатые продаются?
И где это так интересно?
Тебя вероятнее всего не обманули, очень редко бывают исключения, но точно что с поварами офн-ты не делятся, - бармены, админы, портомойки, уборщики, хостесы - возможны варианты.
Кролик и все производные https://forumodua.com/showthread.php?t=752548, перепелки и яйца https://forumodua.com/showthread.php?t=893488
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да всех в детстве учили... И все мы для всех весьма приязненны...
Но совесть бы имели эти гости и благодарность, что их приняли, ещё и такой толпой! А не высказывали бы свои "фэ" в лицо принимающей стороны, ещё и критикуя это самое лицо...
У меня так на днях свекровь досрочно домой уехала...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
всем привет! мы перебрались из карапузов к вам. правда, годик нам исполнился ещё 2 недели назад.
Последний раз редактировалось Luna81; 08.08.2012 в 23:39.
в ответ обозвать всех толстыми, худыми, длинными, короткими, и выгнать к чертовой бабушке!!!!!!!!!!!!! (ну так шутя)
а вообще в первую очередь ГОСТЬ должен себя вести прилично, ведь как не крути он пришел в чужой дом в чужую крепость,(порой даже без приглашения) так и веди себя соответственно, тогда и хозяева дома будут очень гостеприимными и приветливыми!!
обычно они обязаны делится, если они этого не делают, то администратор или хозяин должен об этом сказать
у меня мама преподает ресторанно-гостинничный бизнес и только вчера вела об этом разговор с моей кумой, у которой кафе в Коблево, она еще смеялась, что так как она сама стоит на баре, то не будет же своих официантов обдирать бедолашных, что пусть хотя бы с поварами делятся, а ей не надо))
а я бы как раз воспитание оставила...))))
мне мама с детства твердила, что я ДОЛЖНА вести себя культурно, если меня пытаются обидеть и уколоть, то я не должна в ответ поступать так же, а тем более устраивать скандал и т.д. Былиииииин, как же в детсве, юности и ранней молодости страдала от этого(((( Особенно касаемо разногласий со старшими людьми... пусть они были миллион раз не правы, но я тихонько молчала, не могла возразить, так как старшим перечить нельзя ж. В общем перестраиваться я начала буквально несколько лет назад и во многом даже благодарна нашему форуму, так как только здесь я поняла, насколько я раньше была забита и что это было не правильно. А сейчас как то намного легче жить стало, так как научилась не держать в себе и отстаивать себя. А то наверное б уже давно инфаркт получила бы с ооооотакимрубцом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, если б я пришла в гости к Киське, то я б вообще наверное сквозь землю провалилась бы от стыда, так как припереться кагалом в дом к матери с двумя детьми... то я бы молчала и сопела бы тихонько в тряпочку, чтоб лишний раз не потревожить
Короче сижу и понимаю, как же меня бесят некультурные, невоспитанные и наглые люди!!! Бр-р-р-р-р-р!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну как ведут себя гости-зависит от хозяев дома.У меня гости существуют по моим правилам и никак по другому.Я даже,когда забираю племянников к себе(а у меня их 8 шт),то сразу с ними обговариваю правила поведения.У меня не канает-я не ем суп,а ем только бутерброды.Или суп,или ничего
А так вообще я не представляю себе гостей,которые будут прям с порога мне говорить,что жирная,плохая или еще какая-то.
Мне в прошлом году брат сказал так деликатно на ушко-ой какая-ты стала тостаяНу он же сказал правду,я с ним согласилась,действительно толстая.может его правда и не очень то нужна была,но он сказал,а я даже и не думала обижаться.
девочки, хочу вас спросить. у кого какое меню? или может это недавно обсуждалось, тогда бросьте пожалуйста ссылочку? малая ест отвратительно, у меня уже нервы на пределе каждое кормление, держит еду во рту и струйки выпускает. она ещё ест грудь, возможно, потому себя так и ведёт, т.к. знает, что после еды можно "маму поесть".
Нашей Кице пальцы в рот не клади))) Я думаю, она в долгу не осталась.
Причём, ей как никому здесь (ИМХО) присуще с особым юмором, жизнерадостностью и самокритичностью подходить к сложным жизненным ситуациям.
Просто это так полезно порой - "забить" на все мнения, советы и поучения - и насладиться своим собственным миром. Например, кормлением родного, вкусно пахнущего и чуть вспотевшего ребёнка...
Правда, Киця?![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки