Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 361 из 502 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10023
  1. Вверх #7201
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Лежим с Сонькой... Она сиську сосет, балдеет и засыпает... А я вся прям кипю, шипю и пизирюсь!!!
    Приперлись в гости родственники мужа и ИХ друзья... 11 человек!!! Я просто в ауте!!! Счастье, что есть Ирольдинкин Слава и Сканди! Слава сканди и Славику!!!! (смайлик молящийся и падающий на колени).... Но выдержать такое скопление народа в доме с маленьким ребенком- это жесть!!! Да еще и родственники МУЖА!!! Мне его одного хватает по горло! Пришла одна истеричная мамаша с ребенком 9 месячным, которая сделала из меня идиотку, потому что я до сих пор кормлю грудью. Все заметили (намекнули, ткнули носом, акцентировали внимание - нужное подчеркнуть) мой лишний вес, причем не выбирая выражений... Я их конечно красиво послала по сексуально-пешеходному маршруту... Только осадочек остался...

Короче... Лежим мы с Соней... Прям не хочу к ним выходить....
    Да Кися. Я в шоке от мужа твоего, который не думает о тебе! Ты уж прости! Но мой бы зная что у меня 2-е детей хоть поинтересовался МОЖНО ли чтобы пришел ктото один....я молчу за 11 человек! А еще и такие беспордонные люди! Я надеюсь про лишний вес тебе тыкали не при муже? Он этого не слышал?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Лечится. С опытом (читай, со временем))).
    ++++

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсах, подскажите - чаевыми официанты делятся с поваром? С барменом? А то оставляем-то в счете, но хочется отблагодарить именно бармена ( он мне по несколько раз в день бутылочки и термос стерилизует), а просто подойти и дать денег как-то так.... И повара только на словах администрации хвалили. Или повара на чистой зарплате?
    обычно да делятся все

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, кто в курсах, подскажите - чаевыми официанты делятся с поваром? С барменом? А то оставляем-то в счете, но хочется отблагодарить именно бармена ( он мне по несколько раз в день бутылочки и термос стерилизует), а просто подойти и дать денег как-то так.... И повара только на словах администрации хвалили. Или повара на чистой зарплате?
    чаевые только официанту, он их не с кем не делит, если хотите сами засуньте в карман бармену или повару, у нас так в ресторане делали)

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    обычно да делятся все
    обычно не делятся!)) очень редко такое бывает!

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    обычно не делятся!)) очень редко такое бывает!
    значит меня обманули)) или только в некоторых заведениях так принято)

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Хотела бы я так мочь как вы,просто взять и высказать свое недовольство. Ан-нет,терпишь,боишься обидеть,а в итоге сама страдаешь. А если язык и повернется что-нибудь сказать в ответ,потом сидишь и переживаешь втихомолку. Девочки,это лечится?
    понимаешь в чем дело, они почему то не боятся обидеть говоря "умности" (про Кисю, про тот же вес), а мы/ты/ещё многие почему то бояться обидеть таких "добрых" людей, молчат и продолжают общаться, ещё и с улыбочкой от которой самой тошно, и все дальше выслушивать в свой адрес неприятные вещи.Вот почему так??? Все неприятности в том, что "мы боимся обидеть". Да, есть люди по отношению к которым ну приходится многое терпеть,но опять же, если тебя задели/обидели это всегда можно показать, и совсем не обязательно с гневом, психами и пр. Обидеть могут единоразово, могут постоянно "умничать". И тут уже каждый делает действия исходя из собственного характера, нрава, самолюбви и т.д. А вообще я сама совсем недавно поняла,
    что к нам относятся люди так, как мы позволяем им к себе относится. И если нам что-то не нравится, только мы в состоянии это изменить. Если трудно высказывать, отстаивать себя, просто игнорируй общение с такими, если невозможно игнорировать, тогда принимай решение всегда прощать такого человека и не сметь обижаться на него.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 08.08.2012 в 22:24.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #7208
    значит меня обманули)) или только в некоторых заведениях так принято)
    да там уже по договоренности))

9. Вверх #7209
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    понимаешь в чем дело, они почему то не боятся обидеть говоря "умности" (про Кисю, про тот же вес), а мы/ты/ещё многие почему то бояться обидеть таких "добрых" людей, молчат и продолжают общаться, ещё и с улыбочкой от которой самой тошною и все дальше позволяя так к себе относится.Вот почему так??? Все неприятности в том, что "мы боимся обидеть". Да, есть люди по отношению к которым ну приходится многое терпеть,но опять же, если тебя задели/обидели это всегда можно показать, и совсем не обязательно с гневом, психами и пр. Обидеть могут единоразово, могут постоянно "умничать". И тут уже каждый делает действия исходя из собственного характера, нрава, самолюбви и т.д. А вообще я сама совсем недавно поняла,
    что к нам относятся люди так, как мы позволяем им к себе относится. И если нам что-то не нравится, только мы в состоянии это изменить. Если трудно высказывать, отстаивать себя, просто игнорируй общение с такими, если невозможно игнорировать, тогда принимай решение всегда прощать такого человека и не сметь обижаться на него.
    Да да! Мне моя бабушка всегда говорит " Ты должна быть выше этого")))))))))))) Но у меня так не выходит. Уж если мне какают в душу, то я лучше СКАЖУ и перестану общаться! Чем буду страдать и терпеть.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я тоже знаю,что официанты все себе оставляют))) Правда, слышала, что в некоторых заведениях заведено делиться... чаевые складываются в общий котел и потом делятся поровну между всеми официантами и барменом.
    Лучше дать лично - ведь бармену тоже платят за бар - просто когда будешь забирать очередной раз бутылочку
    А повара, по-моему, вообще к чаевым отношения не имеют. Чаевые - это за хорошее обслуживание. А работа повара отражена в стоимости блюда)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Ну вообщем что вам сказать девы?! =))) были мы сегодня в ревьере, подготовились с малым к поездке к бабушке, прошерстили большую половину магазинов, а себе прикупила шмоток=) затарилась продуктами, прискакала домой, все выгрузила, встретила новый кондер, поскакала в антошку, затарилась ещё и там, потом заскочила в фуршет за молоком.... и домой.... ноги за голову, язык подобрала, можно сказать осталась жива после такого марш броска=)
    НО сын мой мега молодец, вытерпел все мамины примерки=)

Кися, ТЫ..... ТЫ....... ну просто нет слов... ТЫ РЕАЛЬНО СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!

Я бы честно говоря, открыла двери, сказала бы здрасте, улубнулась бы и ЗАКРЫЛА двери к чертовой матери!!!!!!! Не говоря уже о том что ты им ещё и ужин у Славика заказала!!!!!!!!!!!!
    наколихсволочейтакихуродымлин
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #7212
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    понимаешь в чем дело, они почему то не боятся обидеть говоря "умности" (про Кисю, про тот же вес), а мы/ты/ещё многие почему то бояться обидеть таких "доюбрых" людей. Вот почему так??? Все неприятности в том, что "мы боимся обидеть". Да, есть люди по отношению к которым ну приходится многое терпеть,но опять же, если тебя задели/обидели это всегда можно показать, и совсем не обязательно с гневом, психами и пр. Обидеть могут единоразово, могут постоянно "умничать". И тут уже каждый делает действия исходя из собственного характера, нрава, самолюбви и т.д. А вообще я сама совсем недавно поняла,
    Я думаю, это от воспитания зависит и от силы характера. Мне Очень тяжело указать человеку на хамство, а тем более нахамить. А моему мужу и дочери очень даже легко поставить "на место" зарвавшегося хама. Я очень за них рада.
    Когда я мужа спрашивала, почему он женился на мне: такой мямле интеллигентной, а не взял себе такую же как он наглую(в хорошем смысле). Он отвечал:"Мы сами хамы, нам хамы не нужны".
    .
    Все буде добре!

13. Вверх #7213
    понимаешь в чем дело, они почему то не боятся обидеть говоря "умности" (про Кисю, про тот же вес), а мы/ты/ещё многие почему то бояться обидеть таких "доюбрых" людей. Вот почему так??? Все неприятности в том, что "мы боимся обидеть". Да, есть люди по отношению к которым ну приходится многое терпеть,но опять же, если тебя задели/обидели это всегда можно показать, и совсем не обязательно с гневом, психами и пр. Обидеть могут единоразово, могут постоянно "умничать". И тут уже каждый делает действия исходя из собственного характера, нрава, самолюбви и т.д. А вообще я сама совсем недавно поняла,
    ну и ситуации разные бывают, и люди для нас разные по отношению, одни что то значат другие нет, те которые ничего не значат их и терпеть не нужно, а просто делать выводы и забывать о них. Вот на прошлый мой ДР ко мне пришли гости предупредив меня за 2 часа о своем приходе (хотя я ничего не собиралась делать) в общем я как дура стояла у плиты наготовила всего, себя в порядок привести не успела как все пришли, в общем в этой компании были только самые близкие друзья кумовья, а один дружок из них приехал с другого города (пока он там был было лучше) в общем он выпил и начал городить не то что надо задел больную тему, все за столом сидели с глазами по пять копеек, и не знали что сказать, я спокойно ему дала понять что он ГОНИТ по полной, он заткнулся, в общем выпроводила я гостей , сделала для себя выводы, и этого человека в моей жизни больше нет! вот так

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Я думаю, это от воспитания зависит и от силы характера. Мне Очень тяжело указать человеку на хамство, а тем более нахамить. А моему мужу и дочери очень даже легко поставить "на место" зарвавшегося хама. Я очень за них рада.
    Когда я мужа спрашивала, почему он женился на мне: такой мямле интеллигентной, а не взял себе такую же как он наглую(в хорошем смысле). Он отвечал:"Мы сами хамы, нам хамы не нужны".
    воспитание я бы тут вычеркнула ))) а вот характер , его сила и склад, это да! На хамство совсем не обязательно отвечать хамством, можно и без этого не допустить в дальнейшем к себе плохое отношение, неуважение. Писала выше и сама стараюсь не общаться или свести к самому минимуму взаимодействие с теми людьми , общение с которыми мне приносит дискомфорт
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #7215
    а я мысленно посылаю на х* и вычеркиваю таких людей из жизни и все)
    а ругаюсь исключительно для удовольствия например в маршрутках
    или вот сейчас развлечение у меня - гоняю студентов курящих с нашей площадки когда с Никой гуляю)) так выговариваюсь)))

16. Вверх #7216
    воспитание я бы тут вычеркнула ))) а вот характер , его сила и склад, это да! На хамство совсем не обязательно отвечать хамством, можно и без этого не допустить в дальнейшем к себе плохое отношение, неуважение. Писала выше и сама стараюсь не общаться или свести к самому минимуму взаимодействие с теми людьми , общение с которыми мне приносит дискомфорт
    ++++++++1110000000))) все правильно!! а по другому ведь не как!! надо себя любить и лелеять))) и не позволять "ВСЯКИМ" лезть в наши души)

17. Вверх #7217
    Посетитель
    Писала выше и сама стараюсь не общаться или свести к самому минимуму взаимодействие с теми людьми , общение с которыми мне приносит дискомфорт
    Да я так и делаю,промолчу и просто в будущем буду игнорировать этого человека. Обижаться и таить злобу ни в коем случае не буду,не про меня это. Просто остается чувство невысказанности,что не смогла поставить на место человека и высказать свое мнение. А сейчас растет дочка и берет с меня пример, расслабляться ну никак нельзя. В общем надо тренироваться,я поняла)

18. Вверх #7218
    а я мысленно посылаю на х* и вычеркиваю таких людей из жизни и все)
    а ругаюсь исключительно для удовольствия например в маршрутках
    или вот сейчас развлечение у меня - гоняю студентов курящих с нашей площадки когда с Никой гуляю)) так выговариваюсь)))
    +++++++ ))))))))))))) улыбнуло про маршрутки)))))))))))))

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Да я так и делаю,промолчу и просто в будущем буду игнорировать этого человека. Обижаться и таить злобу ни в коем случае не буду,не про меня это. Просто остается чувство невысказанности,что не смогла поставить на место человека и высказать свое мнение. А сейчас растет дочка и берет с меня пример, расслабляться ну никак нельзя. В общем надо тренироваться,я поняла)
    есть выход! иди в маршрутку и выскажи все всем!!!!!!)))))))))))))))))) (шутка)

20. Вверх #7220
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мда, а я так люблю гостей, чесслово! в любое время всегда ))) мне нравится когда в доме полно народа может со временем пройдет, но пока что-то вот так ))

присылайте ваших гостей ко мне
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 361 из 502 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права