Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 360 из 502 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10023
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собрались в кои-то веки на море,так похолодало)))) Flerchik, такая задумка красивая,все такое сказочное!
    да, очень хочется чтобы все получилось

2. Вверх #7182
    Посетитель
    Девочки, хочу купить в ванную коврик нескользящий, а то моя краса вечно норовит полетать. Где сей девайс можно приобрести у нас?
    Мы на мылке на 7-м брали, выбор огроменный!

Пару страниц назад затронули тему эл.книги, хотела поделиться. Раньше всегда на розетке брали всю технику, а ща нашла одесский сайт,цены в полтора раза дешевле и за доставку из Киева платить не надо. Завтра иду забирать весы и утюжок)))
    Последний раз редактировалось Irisha_D; 08.08.2012 в 21:03.

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет девочки, мы вернулись... Загорелые и счастливые... Реально в крыму чистая вода... Без приключений не обошлось, но и на рок-фест случайно попали.. фоток нет пока - их обрабатывают, а сами почти не фоткали... никак-руки слить не доходят...
    короче после завтра опять на фест, в белгород - так что я снова занята
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

4. Вверх #7184
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Мы на мылке на 7-м брали, выбор огроменный!

Пару страниц назад затронули тему эл.книги, хотела поделиться. Раньше всегда на розетке брали всю технику, а ща нашла одесский сайт,цены в полтора раза дешевле и за доставку из Киева платить не надо. Завтра иду забирать весы и утюжок)))
    а можно ссылку на сайт. тоже очень хочу весы а то чё то с весом непонятно. Если можно в ЛС

5. Вверх #7185
    Позитивчик
    Лежим с Сонькой... Она сиську сосет, балдеет и засыпает... А я вся прям кипю, шипю и пизирюсь!!!
    Приперлись в гости родственники мужа и ИХ друзья... 11 человек!!! Я просто в ауте!!! Счастье, что есть Ирольдинкин Слава и Сканди! Слава сканди и Славику!!!! (смайлик молящийся и падающий на колени).... Но выдержать такое скопление народа в доме с маленьким ребенком- это жесть!!! Да еще и родственники МУЖА!!! Мне его одного хватает по горло! Пришла одна истеричная мамаша с ребенком 9 месячным, которая сделала из меня идиотку, потому что я до сих пор кормлю грудью. Все заметили (намекнули, ткнули носом, акцентировали внимание - нужное подчеркнуть) мой лишний вес, причем не выбирая выражений... Я их конечно красиво послала по сексуально-пешеходному маршруту... Только осадочек остался...

Короче... Лежим мы с Соней... Прям не хочу к ним выходить....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем привет)
    а у нас сегодня 3 года супружеской жизни)
    правда грустная годовщина какая-то, муж в Одессе, я на даче..... еще и последний день отпуска(((
    вроде у кого-то из девочек тоже сегодня годовщина, поздравляю!!!! надеюсь что вы сейчас с мужем в ресторане празднуете ))))) ....мне бы хотелось так....

7. Вверх #7187
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Лежим с Сонькой... Она сиську сосет, балдеет и засыпает... А я вся прям кипю, шипю и пизирюсь!!!
    Приперлись в гости родственники мужа и ИХ друзья... 11 человек!!! Я просто в ауте!!! Счастье, что есть Ирольдинкин Слава и Сканди! Слава сканди и Славику!!!! (смайлик молящийся и падающий на колени).... Но выдержать такое скопление народа в доме с маленьким ребенком- это жесть!!! Да еще и родственники МУЖА!!! Мне его одного хватает по горло! Пришла одна истеричная мамаша с ребенком 9 месячным, которая сделала из меня идиотку, потому что я до сих пор кормлю грудью. Все заметили (намекнули, ткнули носом, акцентировали внимание - нужное подчеркнуть) мой лишний вес, причем не выбирая выражений... Я их конечно красиво послала по сексуально-пешеходному маршруту... Только осадочек остался...

Я наверно не правильная, но я такая грубо-самовольная дома, не нравится говорю мне надо отдыхать и всех в сад)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Юльчик, так и не выходи...ложитесь отдыхать, включи телек...
    Капец, я вообще такое не люблю...наверное поэтому у меня и не бывает большого скопления друзей и родственников...я абсолютно не гостеприимная )

9. Вверх #7189
    Создающая уют
    У моих родителей сегодня юбелей - отправили с сестрой их в ресто))))
    у нас с мужем 5 лет официально ( и 13 лет вместе), капец как время летит.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #7190
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Юльчик, так и не выходи...ложитесь отдыхать, включи телек...
    Капец, я вообще такое не люблю...наверное поэтому у меня и не бывает большого скопления друзей и родственников...я абсолютно не гостеприимная )
    вот вот))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У моих родителей сегодня юбелей - отправили с сестрой их в ресто))))
    у нас с мужем 5 лет официально ( и 13 лет вместе), капец как время летит.
    у нас 3 замужем и 4 встречались.....иногда не верится что так время летит, сегодня с подругой-соседкой сидели на пляже, ностальгировали, как малыми купались до синих губ, вываливались в песке, и т.д...... а вот уже детки, уже скоро 30 .....а я если честно до сих пор себя ощущаю девочкой-студенткой....

12. Вверх #7192
    кстати, помните я вам говорила про выборы и депутатов?) депутаты нашего округа после заявок наших мамочек)) огораживают нам детскую площадку! ура) мы закроем ее на замок и там никто не будет лазить посторонний) и еще травку посадят))
    так что люди) ловите момент)
    по деньгам это примерно 6 тыщ им обошлось) мы считали - хотели сами делать)

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кстати, помните я вам говорила про выборы и депутатов?) депутаты нашего округа после заявок наших мамочек)) огораживают нам детскую площадку! ура) мы закроем ее на замок и там никто не будет лазить посторонний) и еще травку посадят))
    так что люди) ловите момент)
    по деньгам это примерно 6 тыщ им обошлось) мы считали - хотели сами делать)
    это где такое будет?

Кися, я просто прусь от твоей доброты и терпения. Ты героическая женщина,но к сожалению не любящая себя (((( Лежи с Сонькой и сама засыпай, а придут будить - пошли в сад. Пипец, я мабудь дюже не гостепреимная, но такое скопище "добрых" людей я бы просто проигнорировала сейчас, а в будущем хрен бы в дом пустила.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 08.08.2012 в 21:40.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

Всегда рады накормить вас вкусно!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это где такое будет?

у нас на 4-й во дворе
    попросили огородить - огораживают)) уже столбики по периметру поставили)
    а саму площадку мы за свои деньги делали

16. Вверх #7196
    Создающая уют
    Мама с папой были в ресто и принесли мне челогач - вкуснятинка))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, я просто прусь от твоей доброты и терпения. Ты героическая женщина,но к сожалению не любящая себя (((( Лежи с Сонькой и сама засыпай, а придут будить - пошли в сад. Пипец, я мабудь дюже не гостепреимная, но такое скопище "добрых" людей я бы просто проигнорировала сейчас, а в будущем хрен бы в дом пустила.
    плюс пиццот тыщщ!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #7198
    Посетитель
    плюс пиццот тыщщ!!!
    Хотела бы я так мочь как вы,просто взять и высказать свое недовольство. Ан-нет,терпишь,боишься обидеть,а в итоге сама страдаешь. А если язык и повернется что-нибудь сказать в ответ,потом сидишь и переживаешь втихомолку. Девочки,это лечится?

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Хотела бы я так мочь как вы,просто взять и высказать свое недовольство. Ан-нет,терпишь,боишься обидеть,а в итоге сама страдаешь. А если язык и повернется что-нибудь сказать в ответ,потом сидишь и переживаешь втихомолку. Девочки,это лечится?
    Лечится. С опытом (читай, со временем))).
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто в курсах, подскажите - чаевыми официанты делятся с поваром? С барменом? А то оставляем-то в счете, но хочется отблагодарить именно бармена ( он мне по несколько раз в день бутылочки и термос стерилизует), а просто подойти и дать денег как-то так.... И повара только на словах администрации хвалили. Или повара на чистой зарплате?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 360 из 502 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права