Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 362 из 1486 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 29712
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для jmia
    День 5. Завтрак хороший, порционно были разложены: сухой корм и круассаны. Заливаем молоком или йогуртом. Несколько видов пирогов с джемом и фруктами. Кофе, чай, сырки, фрукты. Всего в меру. Наши мужчины назвали завтрак в этом отеле сладкий стол, тк не было ветчинно-колбасной нарезки. Подъезжаем в 9:30 к терминалу Фузина на 10 часов у нас кораблик в Венецию. Пасмурно и туман. Сели и переходим в Венецию. Она нас встречает солнцем и ясным небом. Обзорка пешеходная по маршруту терминал Заттере – площадь Сан-Марко. Потом на второй кораблик обзорка с воды. Потом до 17 свободное время. Шопинг по Риальто. Брату футболка за 5 евро, всякие кулинарные вкусности, магнитики, сувенирные маски и тд. Возвращаемся к автобусу на Фузину довольные, переполненные эмоциями и положительными впечатлениями. Выезжаем в сторону Падуи. По пути нас завозят в огромный ТЦ типа нашей Ривьеры. Дают 2 часа на шопинг, мы тратим оставшиеся евро, тк сегодня вечером уже возвращаемся в Венгрию. Закупка пасты, масла и прочего, из одежды платьица масс-маркет за 10-15 евро, пару тонких свитерочков по 7-9 евро. Брату кеды купила в футбол убивать за 10 евро, довольно крепкие. Все, багажники автобуса еле закрываются. Хнык-хнык мы покидаем Италию. Великолепную и солнечно-теплую. Трогаемся и переезжаем в район озера Балатона, Венгрия. Приехали в 1 ночи, заселяемся в отель в душ и спать. Даже на WIFI сил не было.

День 6. Спим до 9 утра. Открываем шторы, а там неописуемая красота из окна отеля. Прямо на берегу самого крупного озера Европы Балатон. Выходишь на балкон и балдеешь. Завтрак, венгерский, очень плотный. Переезд в Хевиз (термальные сероводородные купальни). 2 часа на купание под открытым небом. Потом 2 часа свободного времени на венгерский шопинг. Рядом с парковкой супермаркет и сувенирно-вещевой рыночек. Садимся в автобус, переезд в ресторан недалеко от Балатона. Ужин и дегустация (12 евро, кто без дегустации вин, то 7 евро) балатонская уха, отбивная свиная с рисом и чай. Ну все прощай Европа, мы едем домой. На границе в 3 утра, во Львове в 8 утра. В тот день было солнечно и тепло. Все для нас. Первым делом Пузата Хата. Пицца и Паста хорошо, но борщ и вареники с вишней лучше))) весь автобус соскучился по украинской кухне. Мы всей компанией так и провели этот день. Сажали еще друг друга на поезда. Мой поезд был в 19:50 и в 8 утра в любимой Одессе, с двумя сумками и большим чемоданом, полным позитива и теплых воспоминаний.

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Мой отчет. Вернулась из 9 дневного тура по Италии от туроператора Алголь. Тур включал также Венгрию, Австрию, Словению, без ночных переездов. Напрасно волновалась, все было просто шикарно. Алголь отдельное спасибо. Так держать. и т.д.
    Лаконичный отчет. Вы - просто молодец. От кого ездили - я имею в виду кто был посредником в Одессе? Если можно - в личку. Как тур называется? Чтобы не перелопачивать весь Алголь. За сколько дней до отъезда вам подтвердили визу в Алголе? Ездили ли вы с Аккорд-туром раньше или это ваше первое путешествие?
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

3. Вверх #7223
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Статистка Когда ждать продолжения? Хочется узнать как вы покидали Париж - не плакали ли, не клялись вернуться? А ностальгия по Парижику вас не мучает?
    Жалея о вчера, обесцениваешь завтра.

4. Вверх #7224
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Мечта поэта, продолжение обязательно будет, тем более, что есть еще что сказать)) Просто много работы, разгружусь - отпишусь)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #7225
    Частый гость
    ... Наша группа выдвинулась в 8 утра в Рим. Я не поехала по нескольким причинам. Это был факультатив за 95 евро на 12 часов всего. Я считаю, что это для Рима абсолютно мало времени. Поэтому красоты итальянской столицы я даже мельком не оценила(((. Зато я увидела за этот день красоты Пизы и поселка-порта Ла Специя. Это совсем другая Италия. Прелестная и неповторимая...
    Вы правильно поступили, Рим стОит подробного изучения!!! Хотя, провинциальная Италия не менее интересна. А может и более... Тут уж по настроению. Спасибо за ваш отчет!!!!!

Статистка, продуктивной вам работы, что бы время и на написание отчета оставалось!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

6. Вверх #7226
    Посетитель Аватар для Львица 17
    jmia ! Спасибо за отчетик !С Алголем не ездила еще ,поэтому вдвойне интересно было читать .
    Последний раз редактировалось Львица 17; 07.11.2011 в 12:51.

7. Вверх #7227
    Посетитель Аватар для katycol
    Из Одессы из 120 человек туристов я была одна). С нами также ехали школьники из Херсона. Детки лет по 12-15. Умнички, вели себя всю дорогу отлично, хотя в начале я предполагала, что поездка обещает быть «веселой».
    Спасибо за отчет! Скажите у вас в автобусе было 120 человек?

День 2. Австрия, Вена.Потом мы пошли в Биллу. Не знала, что это сеть австрийских магазинов. Причем очень хорошая и доступная по цене
    Да, мы тоже всегда в Вене заходим в Биллу, цены ниже, чем в Киеве. А еще нам в Вене сопровождающий показал магазины, где цены ниже чем у нас.

8. Вверх #7228
    Рыжик
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет! Скажите у вас в автобусе было 120 человек?

Да, мы тоже всегда в Вене заходим в Биллу, цены ниже, чем в Киеве. А еще нам в Вене сопровождающий показал магазины, где цены ниже чем у нас.
    Всего, на тур, наверняка, набралось 120 человек, их и формировали на три автобуса.
    У нас летом было так же - три автобуса по одному маршруту - постоянно соревновались на границе и в городах, кто раньше доедет)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    На Новый Год едем в тур в Польшу (Краков,Закопане) и Вену.Может кто был зимой в Польше,хотелось бы услышать,как дорога в зимнее время, и как вообще новогодняя Польша

10. Вверх #7230
    Новичок
    jmia,как у Вас получилось выехав в 8 утра из Будапешта,в 9.30 быть уже в Вене?Может я неправильно поняла Вас?Мы тоже выезжали из Будапешта в 8.00,но в Вену приехали в 12.30.Спасибо за отчет ,все лаконично,интересно и познавательно!!!

11. Вверх #7231
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    На Новый Год едем в тур в Польшу (Краков,Закопане) и Вену.Может кто был зимой в Польше,хотелось бы услышать,как дорога в зимнее время, и как вообще новогодняя Польша
    У меня за прошлый год только в воспоминаниях безумный холод на католическое рождество и вымершая Варшава, с закрытыми заведениями и магазинами. На Новый Год думаю там веселее.

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    ездили в новогодний тур в Польшу и Словакию 3 года назад. В Варшаве не были, только Краков и Закопане.
    В Кракове было не очень холодно (сравниваю с зимними Прагой, Веной, Мюнхеном), погода была приятная для пеших прогулок (сначала была обзорная экскурсия, потом - самостоятельно долго гуляли, даже успели в пару музеев).
    Сам Краков оставил очень положительные впечатления (обязательно еще съезжу туда самостоятельно), поляки - приветливые.

1 или 2 января ездили в Закопане. Просто зимняя сказка:

Время кататься на лыжах не предусматривалось, но погулять, сфотографировать снежные горы и елки, выпить глинтвейна - времени хватило

В Вену попадали зимой несколько лет подряд - и всегда было холодно (даже очень).
    Город красивейший. Настоящая чопорная величественная столица империи.
    В музеях (тех, которые в праздники открыты) обычно много людей, поэтому предпочитали гулять по историческому центру.
    Последний раз редактировалось Victory_; 07.11.2011 в 21:31.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Отвечаю: да было три автобуса, по 40 человек каждый, я была в первом. Мы тоже соревновались кто первый доедет до границы и тд))
    По поводу Будапешт-Вена, там расстояние 240 км всего. Выехали раньше 8, я точно не помню, но в 10-30 утра уже однозначно была автобусная обзорка по Вене, я сейчас на тел посмотрела, маме смс писала. Всем спасибо за плюсики.

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для Самшит
    Мой отчет. Вернулась из 9 дневного тура по Италии от туроператора Алголь.

Прекрасный отчет! Спасибо Вам огромное! Подскажите пожалуйста подробнее, где во Флоренции лучше покупать кошельки и сумки. или там они повсюду?

15. Вверх #7235
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Вернулась сегодня с "В ритме Чардаша"
    Чтобы я еще раз взяла тур с 2умя ночными переездами + еще 2 ночи в поезде - был АД!Я вообще не сплю ни в поездах, ни в автобусах. Руководитель группы - Ольга Рыбина.
    Таможню Украина-Венгрия проходили в Береговом (вроде бы так звучит), 2 часа наши мучали, потом 2 часа венгры. Все это длилось с 22.00 до 02.00 - мучительно

Сразу при въезде меня поразило идеальное покрытие трассы и абсолютная чистота и темнота. Вообще не было никакого встречного транспорта и никаких фонарей, зато дорожные знаки в огромном ко-ве каждые 20 метров.
    Остановились в туалет зайти - сенсорный слив, 3 вида туалетной бумаги в бесплатном туалете - ЕВРОПА, черт возьми))))))))
    С погодой повезло в оба дня: солнечно и +15-17.
    Приехали в Будапешт в 7 утра и сразу в купальни, это нечто!!Я 3 часа тупо просидела в самом теплом бассейне, на пару минут ходила в сауну (а их там несколько видов: арома, финская и т.д.), так же включали в бассейнах напор и можно было насладиться гидромассажемПотом была обзорка с гидом Виктором (веселый молодой человек))). Жили в Голден Парк напротив вокзала. 2 раза у нас не открывался номер неправильно записанной карточкой Потом утром сломался замок в туалете...Издевательство, хотя я так устала после 2ух ночей без сна, что мне было пофиг.
    Кстати, в районе вокзала ночью куча подозрительных типов, европа европой, а мы решили все таки не кататься ночью в центр на метро)))поехали на кораблик по Дунаю - действительно, как мне тут в теме советовали, потрясное зрелище -- Будапешт с реки.

Утром в воскресенье выехали в Вену в 8 утра, были там где-то в районе 11.30. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ город Такая красота, чистота, велосипедистов дофигища. Обзорку нам провела Яна, много рассказывала о Елизавете (она же Сиси), в автобусы мы фильм смотрели, честно говоря, достали немного с этой Сиси. Очень-очень не хотелось уезжать, потому что понимаешь, что Украина такая дыра))))
    Таможню на Чопе прошли быстрее, ну и на выход, наверное, всегда быстрее, ехали с еще 2умя автобусами Алголя, Аккорда из Италии))))))

ПС. в Вену вернусь обязательно, что там можно было за свободное время 4 часа посмотреть??
    Вообщем, мне все понравилось, кроме ночных переездов, вот теперь думаю куда рвануть на майские.

ПС. Мне дали визу на 4х дневный тур на 7 дней, соседке моей с несколькими европейскими визами, в том числе, с годовой французской дали четко на 4 дня. Какая-то русская рулетка.
    Все буде добре:)

16. Вверх #7236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ...Чтобы я еще раз взяла тур с 2умя ночными переездами...
    Ага, два ночных - это вы погорячились Хотя обратный ночной помогает не так остро переживать адаптацию к Родине...

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ...вот теперь думаю куда рвануть на майские...
    У Аккорда увидела сегодня несколько новых туров по провинциальной Франции и Бельгии. Меня что-то последнее время потянуло на маленькие провинциальные города - с таким удовольствием читаю чужие отзывы и смотрю фотографии.... В тему Франции, которая ещё свежа на форуме - очень хочется своими глазами увидеть Мон Сен–Мишель. Никто не был? Фотографии с просторов интернета, автор неизвестен, в любом случае - спасибо ему!

Вложение 3347037 Вложение 3347039 Вложение 3347038
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 09.11.2011 в 07:48.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

17. Вверх #7237
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Прекрасный отчет! Спасибо Вам огромное! Подскажите пожалуйста подробнее, где во Флоренции лучше покупать кошельки и сумки. или там они повсюду?
    Стоит только попасть на один из трех рынков Флоренции, в особенности на рынок Нуево, и без перчаток, сумки и и кошелька вы не уйдете! Торг категорически приветствуется. Перчатки от 15 евро, кошельки (дамские и мужские) от 15-20 евро, сумки дамские от 30 евро, мужские - от 50-60 евро, хорошие мужские портфели от 90-100 евро. Качество - супер! Рекомендую изделия местной фабрики "Medici".При покупке от 150 евро просите такс-фри. И еще раз - торг, торг и еще раз торг!
    Последний раз редактировалось El Comandante; 08.11.2011 в 19:22.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #7238
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Стоит только попасть на один из трех рынков Флоренции, в особенности на рынок Нуево, и без перчаток, сумки и и кошелька вы не уйдете! Торг категорически приветствуется. Перчатки от 15 евро, кошельки (дамские и мужские) от 15-20 евро, сумки дамские от 30 евро, мужские - от 50-60 евро, хорошие мужские портфели от 90-100 евро. Качество - супер! Рекомендую изделия местной фабрики "Medici".При покупке от 150 евро просите такс-фри. И еще раз - торг, торг и еще раз торг!
    Ну где же лето?????????????? Я так хочу на этот рынок!!!!!!!!!!! Хочу и кошельки и сумки и перчатки-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!
    Питаю слабость к таким вещам....

19. Вверх #7239
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У меня тоже пара - тройка сумочек и кошельков этой фабрики есть замечательные сумочки Главное, чтобы при походе на этот рынок свой кошелек уж совсем не опустошить
    Немаловажная деталь: во всех магазинчиках на рынке есть терминалы, так что можно спокойно рассчитываться и банковской картой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Ага, два ночных - это вы погорячились Хотя обратный ночной помогает не так остро переживать адаптацию к Родине...

У Аккорда увидела сегодня несколько новых туров по провинциальной Франции и Бельгии. Меня что-то последнее время потянуло на маленькие провинциальные города - с таким удовольствием читаю чужие отзывы и смотрю фотографии.... В тему Франции, которая ещё свежа на форуме - очень хочется своими глазами увидеть Мон Сен–Мишель. Никто не был? Фотографии с просторов интернета, автор неизвестен, в любом случае - спасибо ему!

Вложение 3347037 Вложение 3347039 Вложение 3347038
    Сама с нетерпением жду отзывов по этим новинкам Аккорда! А так же по новым турам в направлении Нидерландов. ОЧЕНЬ хочется попасть весной в Амстердам!!!!

Ответить в теме
Страница 362 из 1486 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права