|
Красавцы!
Моя тоже любит по траве высокой побегать, правда уже два раза привозила клещей на себе... Второй раз обработала и они просто на шерсти приехали домой, а первый раз - присосаного вытаскивали паразита....
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Всем приветик,пишу не со своего логина мой логин Карина1985 если помните меня с Аськой.У нас с Аськой вот тоже была проблемка,в понедельник вышли на улицу и все нормально было,а к обеду она лапу заднюю подняла и она начала опухать.Мы пошли в ветеринарку и нам вытащили колосок который уже далеко зашел.Сейчас делаем перевязки.Я все время боялась клещей а тут на колосок попались.А так у нас все нормально.фотки вам попозже скинем у нас комп сломался и щас проблемно его починить,но фотки на днях скину.Нам уже 6 мес.скачим,прыгаем и радуемся жизни.
Асеньке залечивать лапкуМоя Шуша тоже устюг лапку загнала , только я успела вовремя вытащить ...вмешательства ветеринаров не потребовалось
Екатерина777 приветики-приветики,а где Ляльку потеряли? Красавцы и красавицы!!!
TaHя меня тоже очень интересует вопрос о снятии зубного камня,слышала,что есть жидкость,которая его снимает.
Последний раз редактировалось Марина102; 08.07.2011 в 09:51.
Ляля на то она и Ляля,чтобы все её лелеели -красивая неженка-статус у неё такой!
Я на днях познакомилась вот с таким очаровательным мопсомальчиком Венечкой , приехавшим в Одессу из питомника Чудо-Чудное (Севастополь)
![]()
![]()
Точно что Чудо! Как крымчанин адаптировался в Одессе?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Классный малыйтакой будущий мачо красавец
![]()
Подскажите действующее безвредное средство от газиков, если кто-то сталкивался с такой проблемойТаська постоянно газует, с тех пор как живот вырос)))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
здорово, когда в семье с мопсов есть ребенокпомпу есть с кем пошалить
а то у меня Бакс вечно ходит с предложением поиграть , а я все время чем-то занята...
PORTOFINA
"ТаНя Венечка очаровашечка)))))) будущий чемпион. Он будет жить в Одессе?"
Да...Веня теперь одессит
А Маришечка так здорово устроилась на коврикеОна сразу поняла , что на нем лежать надо ? Я своим не брала,т.к. Шуша вообще любит тепло , а Бакс вроде холодный пол не ищет по квартире (не вижу у него такую привычку)
Социальные закладки