|
Уважаемые мопсовладельцы, где вы гуляете?приобрели недавно мопса, хотелось бы с вами познакомиться. Живем в центре.
В гостях да мы тоже стройные, не сказала бы что колобки.Просто не можем долго на улице бегать и ходить,сразу такая отдышка идет.И вет нам сказал похудеть до 8 кг
Сон&яой не могу, вот это специалист...
Kristina_S мы к сожалению далеко, на таирова. У нас в доме ещё 2 друга живет, по вечерам компашка гоняет))
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия Арошка шикарен![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Ой, Византия, какой классный малый, прям залюбовалась![]()
Византия,чудесный мальчик!
Ветеринар и кинолог - это разные вещи
Не стоит судить о враче по знаниям им пород.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Последний раз редактировалось В гостях; 05.07.2011 в 21:45.
с чего вы взяли что грубо ? Не давайте и вы тогда комментариев на мои посты ...а то, что кинолог и ветврач это разные специальности (ваше разъяснение после моего поста), так это я и без вас знала ...
то , что эксперты- породники на выставках путают френчей с мопсами - бредили значит выставка уровня "собаки нашего двора"
![]()
Я не собираюсь вступать с вами в дискуссии такого плана и в таком тонеЛюдей не надо хаить, даже если они ошиблись в чем-то, это на счет того врача
Бред, не бред - не мне решать, думаю и не вам - http://www.mops-club.ru/forum/topic421.html
вот цитата, про которую я писала с форума, на который дала линку:
"А черный цвет действительно более редок пока, но он становится все более популярным, в Россию везут чернышей из Европы и Америки, получают свои неплохие пометы, короче черный цвет набирает обороты.
Но на улицах их редко когда встретишь и многие люди не узнают, ничего страшного. я тоже, когда у меня собаки не было, половины пород не знала.
У нас был вообще курьезный случай, я выставляла черную мопсишку в юниорах, стою перед рингом жду очереди (в ринге юниоры-кобели). Подходит девушка из ринг-бригады и кричит: "Мопсы, суки-юниоры, готовьтесь к рингу!!!" А потом смотрит на меня и говорит: "Вы с французом пока отойдите, вы идете позже, пока мопсы". На что (под хихиканье остальных мопсятников) я ей говорю, что у меня вообще-то мопсик."
Последний раз редактировалось В гостях; 06.07.2011 в 12:27.
Девушка из ринг - бригады- это не эксперт ...
Татьяна никого и не хаяла! Если врач не знает породу, это еще не означает, что нужно писать то что ему хочется![]()
Ех))) погодка супер! Не жарко, можно с детями и собаками гулять вдоволь
А вот с завтра жару обещают уже ....
Ребята, есть у кого-нибудь опыт снятия зубного камня у собаки ? Поделитесь где и как снимали.Общий наркоз исключается
Социальные закладки