товарищи, а подскажите, пожалуйста, жив ли еще ресторан Водограй не Левитана.. и как там вообще обстоят дела с кухней и банкетами? помнится мне, там была оооочень душевная летняя площадка
|
товарищи, а подскажите, пожалуйста, жив ли еще ресторан Водограй не Левитана.. и как там вообще обстоят дела с кухней и банкетами? помнится мне, там была оооочень душевная летняя площадка
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Водограй жив, там все хорошо
Ты наверное чуть не так поняла, я не имею ввиду купить кило картошки по 5 грн и продать по 8 её пожарив. Цены в 90% ресторанов не обоснованы ничем кроме жадности владельцев, и если они не умерят свои аппетиты то придётся закрыться им а не мне)) ну вот яркий пример. Кто пойдёт кушать шашлык в Че по 170 грн? А в условной Рыбе и по 300 никого не пугает и аншлаг. Чем обоснована цена? А ничем кроме того что людям втюхали что это модно в этом сезоне
20-40 я имел ввиду чистую прибыль если так понятнее
You Will Respect My Authoritah!
[QUOTE=Spectre;55050114]Ты наверное чуть не так поняла, я не имею ввиду купить кило картошки по 5 грн и продать по 8 её пожарив. Цены в 90% ресторанов не обоснованы ничем кроме жадности владельцев, и если они не умерят свои аппетиты то придётся закрыться им а не мне)) ну вот яркий пример. Кто пойдёт кушать шашлык в Че по 170 грн? А в условной Рыбе и по 300 никого не пугает и аншлаг. Чем обоснована цена? А ничем кроме того что людям втюхали что это модно в этом сезоне
20-40 я имел ввиду чистую прибыль если так
Вот фоточка с меню... ну шо б было поговорить)))
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Подтверждаю, в уютном дворике - "биток"! По совету приятелей заказал столик заранее, ибо наскоком занять свободный столик нереально. Впечатления - крайне отрицательные. Обслуживание, как таковое, отсутствует. Трижды просил официантку принести стандартный набор: салфетки, соль, перец - однако просьба была выполнена частично в виде влажных салфеток. Соли я так и не дождался. Интерьерчик на любителя - аля "привокзальное кафе". Салат "Пьемонт" - никакой. Цыплята табака подгоревшие, свиной стейк вкусный. В целом, впечатления негативные. Больше не пойду. Откровенно не понимаю чем можно завлечь в эту забегаловку такое количество людей.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.03.2015 в 04:25.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А всем доброй ночи)
В Ди Маре очень все вкусно
Устрицы были оччень свежие, и рапаны, и рыба, до десерта не дошло)) особенно было вкусно, когда у друзей есть скидка -30)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Среди жителей Таирова живет миф о тамошнем вкуснейшем шашлыке. Миф есть миф
Проходя летом мимо, можно завiтать на кружку пива, не более. Но заказать салат "Пьемонт" мне бы и в голову не пришло - ну не вяжется как-то название блюда с сарайным видом рыгаловки и разрухой вокруг нее ))
You Will Respect My Authoritah!
Бывают такие мифы. У жителей центральной части города также бытует такой миф. "Золотая подкова" на Асташкина/Спиридоновской. Тоже почти всегда биток, столы надо заранее заказывать. И легенды о тамошнем цыпленке- табака и чебУреках. Салатов "пьемонт", "нисуаз" и иже с ними они, предусмотрительно, не предлагают, ибо не поймут. А, вообще то, конечно же, суровейшая наливайка с соответствующим контингентом. Хотя и солидные люди тоже попадаются ( ну то до 3 го пузыря))
Так что мифы и легенды существуют и в рэсторанном деле. Куда ж без них))
The Great One.
Да нет, вкус самый что ни на есть обыкновенный, кухня должна быть вкусной, а не никакой. Вот на мой вкус она абсолютно никакущая и местами даже малосъедобная как например завернутое в листья капусты нечто под названием ,,цезарь,,...ни салаты, ни мясное не понравились вообще, кроме довольно неплохого ,,наполеона,,. Еще раз повторюсь, это мое ИМХО и я его никому не навязываю, но прежде чем туда вести гостей советовала бы той девушке самой сходить и поесть, чтобы потом не было разочарования.....вкусы ведь действительно у всех разные
Боюсь и тут администрация не сможет сделать чудеса, и маленькая туфелька не станет большой.....но опять таки, лучше человеку самому пойти и убедиться, вдруг там действительно есть некие скрытые габаритные резервы, которые не заметила я) а потанцевать...ну разве что на барной стойке......
Социальные закладки