Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3608 из 5489 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 4108 4608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,141 по 72,160 из 109772
  1. Вверх #72141
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, а подскажите, пожалуйста, жив ли еще ресторан Водограй не Левитана.. и как там вообще обстоят дела с кухней и банкетами? помнится мне, там была оооочень душевная летняя площадка
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #72142
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Водограй жив, там все хорошо

3. Вверх #72143
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, а подскажите, пожалуйста, жив ли еще ресторан Водограй не Левитана.. и как там вообще обстоят дела с кухней и банкетами? помнится мне, там была оооочень душевная летняя площадка
    Только что оттуда, было одновременно три! банкета. На скорость обслуживания, качество еды, настроение и общую атмосферу это не повлияло)-все душевно, вкусно, отлично.
    Цены адекватные.

4. Вверх #72144
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Просто люди понимают что накрутка в 20-40 процентов тоже накрутка, а не так что меньше 300 процентов даже никто думать не хочет, сейчас немножко другие времена
    Это ты сейчас пошутил так? )) Смешно, да....
    Открой-ка сейчас свой ресто, поставь наценку 20-40, я к тебе пойду..... покушаю первый месяц, пока ты не закроешься Если конечно будет вкусно
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #72145
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас пошутил так? )) Смешно, да....
    Открой-ка сейчас свой ресто, поставь наценку 20-40, я к тебе пойду..... покушаю первый месяц, пока ты не закроешься Если конечно будет вкусно
    Ты наверное чуть не так поняла, я не имею ввиду купить кило картошки по 5 грн и продать по 8 её пожарив. Цены в 90% ресторанов не обоснованы ничем кроме жадности владельцев, и если они не умерят свои аппетиты то придётся закрыться им а не мне)) ну вот яркий пример. Кто пойдёт кушать шашлык в Че по 170 грн? А в условной Рыбе и по 300 никого не пугает и аншлаг. Чем обоснована цена? А ничем кроме того что людям втюхали что это модно в этом сезоне

20-40 я имел ввиду чистую прибыль если так понятнее
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #72146
    Посетитель Аватар для Angelihi
    [QUOTE=Spectre;55050114]Ты наверное чуть не так поняла, я не имею ввиду купить кило картошки по 5 грн и продать по 8 её пожарив. Цены в 90% ресторанов не обоснованы ничем кроме жадности владельцев, и если они не умерят свои аппетиты то придётся закрыться им а не мне)) ну вот яркий пример. Кто пойдёт кушать шашлык в Че по 170 грн? А в условной Рыбе и по 300 никого не пугает и аншлаг. Чем обоснована цена? А ничем кроме того что людям втюхали что это модно в этом сезоне

20-40 я имел ввиду чистую прибыль если так

Вот фоточка с меню... ну шо б было поговорить)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.9 Кб, Просмотров: 97)
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

7. Вверх #72147
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Водограй жив, там все хорошо
    хорошо там было лет двенадцать назад

8. Вверх #72148
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    даю навоТку - во дворах, за стадионом 80-й школы - кафе "Уютный дворик", деревянное сооружение, огорожено заборчиков и вокруг телеги разнообразные понаставлены, каждый вечер прохожу мимо - все столы заняты, реально биток.
    Подтверждаю, в уютном дворике - "биток"! По совету приятелей заказал столик заранее, ибо наскоком занять свободный столик нереально. Впечатления - крайне отрицательные. Обслуживание, как таковое, отсутствует. Трижды просил официантку принести стандартный набор: салфетки, соль, перец - однако просьба была выполнена частично в виде влажных салфеток. Соли я так и не дождался. Интерьерчик на любителя - аля "привокзальное кафе". Салат "Пьемонт" - никакой. Цыплята табака подгоревшие, свиной стейк вкусный. В целом, впечатления негативные. Больше не пойду. Откровенно не понимаю чем можно завлечь в эту забегаловку такое количество людей.

9. Вверх #72149
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - "биток"! По совету приятелей заказал столик заранее, ибо наскоком занять свободный столик нереально. Впечатления - крайне отрицательные. Обслуживание, как таковое, отсутствует. Трижды просил официантку принести стандартный набор: салфетки, соль, перец - однако просьба была выполнена частично в виде влажных салфеток. Соли я так и не дождался. Интерьерчик на любителя - аля "привокзальное кафе". Салат "Пьемонт" - никакой. Цыплята табака подгоревшие, свиной стейк вкусный. В целом, впечатления негативные. Больше не пойду. Откровенно не понимаю чем можно завлечь в эту забегаловку такое количество людей.
    Да, бывает такой феномен, нередко наблюдала, для себя выявила пару-тройку заведений с таким феноменом. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #72150
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты хлеб тоже не ешь? А за него уже в магазинах нужно больше платить..да и за все...))
    не ем. а к чему вопрос?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #72151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не ем. а к чему вопрос?
    Наверное, вопрос к тому, что сейчас рестораны подняли цены не на ровном месте, а из-за того, что подорожали ВСЕ продукты - и те, которые любите, и те, которые не любите....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #72152
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, вопрос к тому, что сейчас рестораны подняли цены не на ровном месте, а из-за того, что подорожали ВСЕ продукты - и те, которые любите, и те, которые не любите....
    я это понимаю) поэтому сейчас я хожу только туда где мне действительно нравится, т.к. не могу позволить тратить себе деньги на кафе где не получу особого удовольствия. по-моему это логично
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.03.2015 в 04:25.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #72153
    Посетитель Аватар для hppday
    А всем доброй ночи)
    В Ди Маре очень все вкусно
    Устрицы были оччень свежие, и рапаны, и рыба, до десерта не дошло)) особенно было вкусно, когда у друзей есть скидка -30)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

14. Вверх #72154
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в уютном дворике - "биток"! По совету приятелей заказал столик заранее, ибо наскоком занять свободный столик нереально. Впечатления - крайне отрицательные. Обслуживание, как таковое, отсутствует. Трижды просил официантку принести стандартный набор: салфетки, соль, перец - однако просьба была выполнена частично в виде влажных салфеток. Соли я так и не дождался. Интерьерчик на любителя - аля "привокзальное кафе". Салат "Пьемонт" - никакой. Цыплята табака подгоревшие, свиной стейк вкусный. В целом, впечатления негативные. Больше не пойду. Откровенно не понимаю чем можно завлечь в эту забегаловку такое количество людей.
    Среди жителей Таирова живет миф о тамошнем вкуснейшем шашлыке. Миф есть миф
    Проходя летом мимо, можно завiтать на кружку пива, не более. Но заказать салат "Пьемонт" мне бы и в голову не пришло - ну не вяжется как-то название блюда с сарайным видом рыгаловки и разрухой вокруг нее ))

15. Вверх #72155
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    [QUOTE=Angelihi;55051019]
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ты наверное чуть не так поняла, я не имею ввиду купить кило картошки по 5 грн и продать по 8 её пожарив. Цены в 90% ресторанов не обоснованы ничем кроме жадности владельцев, и если они не умерят свои аппетиты то придётся закрыться им а не мне)) ну вот яркий пример. Кто пойдёт кушать шашлык в Че по 170 грн? А в условной Рыбе и по 300 никого не пугает и аншлаг. Чем обоснована цена? А ничем кроме того что людям втюхали что это модно в этом сезоне

20-40 я имел ввиду чистую прибыль если так

Вот фоточка с меню... ну шо б было поговорить)))
    о ну так норм цены,а чего тогда все пугают там ценами?правда выход блюд не указано..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #72156
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, прошлым летом на улице там замечательный был шашлык и всякая фигня типа сулугуни, картошки фри и т.п. под водочку по смешным ценам, а вот внутри там сильно мрачно.

Ну и публика конечно не во фраках, лимузин зато есть где поставить, парковка свободная.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #72157
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Проходя летом мимо, можно завiтать на кружку пива, не более. Но заказать салат "Пьемонт" мне бы и в голову не пришло - ну не вяжется как-то название блюда с сарайным видом рыгаловки и разрухой вокруг нее ))
    Бывают такие мифы. У жителей центральной части города также бытует такой миф. "Золотая подкова" на Асташкина/Спиридоновской. Тоже почти всегда биток, столы надо заранее заказывать. И легенды о тамошнем цыпленке- табака и чебУреках. Салатов "пьемонт", "нисуаз" и иже с ними они, предусмотрительно, не предлагают, ибо не поймут. А, вообще то, конечно же, суровейшая наливайка с соответствующим контингентом. Хотя и солидные люди тоже попадаются ( ну то до 3 го пузыря))
    Так что мифы и легенды существуют и в рэсторанном деле. Куда ж без них))
    The Great One.

18. Вверх #72158
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=v-kior;55054181]
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    о ну так норм цены,а чего тогда все пугают там ценами?правда выход блюд не указано..
    Реально цены нормальные. По сравнению со Свечой почти в два раза меньше (хотя вроде одна контора)..

19. Вверх #72159
    User banned
    Не знаю, может, у Вас какой-то особенный вкус и запросы. О вкусах не спорят, конечно, Вы имеете право на своё мнение, но...
    Мне и моим друзьям и знакомым форумчанам, которые были в "Апельсине", нравится там абсолютно всё.
    Да нет, вкус самый что ни на есть обыкновенный, кухня должна быть вкусной, а не никакой. Вот на мой вкус она абсолютно никакущая и местами даже малосъедобная как например завернутое в листья капусты нечто под названием ,,цезарь,,...ни салаты, ни мясное не понравились вообще, кроме довольно неплохого ,,наполеона,,. Еще раз повторюсь, это мое ИМХО и я его никому не навязываю, но прежде чем туда вести гостей советовала бы той девушке самой сходить и поесть, чтобы потом не было разочарования.....вкусы ведь действительно у всех разные

По поводу размещения - администрация кафе предложит вариант рациональной расстановки столов и рассадки гостей, при которой 20 "с хвостиком" человек смогут поместиться и ещё немного потанцевать, не переживайте.
    Боюсь и тут администрация не сможет сделать чудеса, и маленькая туфелька не станет большой.....но опять таки, лучше человеку самому пойти и убедиться, вдруг там действительно есть некие скрытые габаритные резервы, которые не заметила я ) а потанцевать...ну разве что на барной стойке......

20. Вверх #72160
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Так что мифы и легенды существуют и в рэсторанном деле. Куда ж без них))
    ну так честь и хвала тем рестораторам, кто сумел эти мифы народу в головы затолкать. в этом и есть суть ресторанного маркетинга
    Давайте может и правда жить дружно?

Ответить в теме
Страница 3608 из 5489 ПерваяПервая ... 2608 3108 3508 3558 3598 3606 3607 3608 3609 3610 3618 3658 3708 4108 4608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права