Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3185 из 5489 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 109772
  1. Вверх #63681
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    подскажите, где отвадать вкусного салата земленикой
    Лол, што эта за егода??

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А вот женщина рядом вытянула билетик с хлебопечкой Панасоник !!! Вот так удачно поужинала
    Офигенная хлебопечка! Хотя модель уже снята с производства и в рознице и интернет-канале уже не найти, но хлеб из нее всегда отменый. У нас такая, сменили недавно с модного Мулинекса. Тыщи две тетка выиграла.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #63682
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Когда вижу досточки вместо тарелок, всегда возникает один и тот же вопрос - а как они их моют ?
    когда я вижу слово "досточки", вместо "дощечки", мне хочется
    Прово4

3. Вверх #63683
    Не покидает форум
    Вчера совершили рейд по таировским заведениям.
    Суббота. Хотелось просто немного вкусного пива и кусокочек правильного мяса.
    Зашли в Бочку (возле Овна). Принесли прокисшее пиво. За 38 грн. бокал, как минимум пиво должно быть хотя бы свежим. Его конечно заменили, но кушать там уже не хотелось.
    Второй ошибкой был поход в Санта Барбару. Мне там особо никогда не нравилось, но вспоминая о том, что всегда хвалили тамошний шашлык, решили зайти наверняка.
    Товарищи, это не ресторан, это общепитовская столовая!!! Шашлык нормальный, но не то чтобы вау. Люляка оказалась просто сырой(((((
    Подача никакая, столовые приборы покоцаные, стулья не удобные, туалет вообще фуууу, противно зайти.
    Хотелось побыстрее оттуда убежать и в очередной раз себе сказать: больше туда - Н И КО Г Д А!!!!!
    Ситуацию с испорченным вечером кое-как исправил Фазан. Там хоть диванчики удобные и уютная обстановка.
    Кушать уже не хотелось, просто попили кофе, удалось немного расслабиться.
    В следующий раз я уже и не знаю куда можно сходить в том районе, так жестоко не эксперементируя.

4. Вверх #63684
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Суббота. Хотелось просто немного вкусного пива и кусокочек правильного мяса.
    Зашли в Бочку (возле Овна). Принесли прокисшее пиво. За 38 грн. бокал, как минимум пиво должно быть хотя бы свежим. Его конечно заменили, но кушать там уже не хотелось.
    Второй ошибкой был поход в Санта Барбару. Мне там особо никогда не нравилось, но вспоминая о том, что всегда хвалили тамошний шашлык, решили зайти наверняка.
    Товарищи, это не ресторан, это общепитовская столовая!!! Шашлык нормальный, но не то чтобы вау. Люляка оказалась просто сырой(((((
    Подача никакая, столовые приборы покоцаные, стулья не удобные, туалет вообще фуууу, противно зайти.
    Хотелось побыстрее оттуда убежать и в очередной раз себе сказать: больше туда - Н И КО Г Д А!!!!!
    Ситуацию с испорченным вечером кое-как исправил Фазан. Там хоть диванчики удобные и уютная обстановка.
    Кушать уже не хотелось, просто попили кофе, удалось немного расслабиться.
    В следующий раз я уже и не знаю куда можно сходить в том районе, так жестоко не эксперементируя.
    Беллини на Глушко и в Рыбу на 13-ой
    don't tell people your dreams. Show them.

5. Вверх #63685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Беллини на Глушко и в Рыбу на 13-ой
    Рыба - это уже немного другой район, хотелось в пешей досягаемости от дома.
    В Беллини подают вкусный шашлык из настоящего мяса?

6. Вверх #63686
    Оптимист

Если район Фокстрота подходит, то можно покушать вкусный шашлык в "Под Куполом".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #63687
    Частый гость Аватар для pooshista
    Вчера совершили рейд по таировским заведениям
    ....
    если вы решитесь еще на один эксперимент, даю навоТку - во дворах, за стадионом 80-й школы - кафе "Уютный дворик", деревянное сооружение, огорожено заборчиков и вокруг телеги разнообразные понаставлены, каждый вечер прохожу мимо - все столы заняты, реально биток. Специально посчитала - около 15 столов (от на 2-х человек, до больших со скамьями). По слухам шашлык таки зачетный, сами еще не были, т.к. около 21,00 нет свободных столиков ))) их наверно бронировать надо заранее. Для детей что-то типа песочницы и качели большие, но это для совсем спокойных детей, наверно. Туалет с улицы замечен не был.

8. Вверх #63688
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    12.06 гуляли с ребенком у моря, догулялись до времени обеда решили его там и накормить, а именно в "Свече".
    Заказали:
    блюдо "веселый клоун" - это пюре картофельное с котлеткой чери разрезанным на пополам и зеленью салата - 30грн
    решили с мужем съесть по порции бычков(2 шт на порцию) - 192грн
    латте - 25 грн
    шардоне бел 200мл - 80грн
    фреш апельсиновый - 35грн
    ИТОГО: 362грн и испорченный обед. Давно мы так невкусно не ели. Хорошего сейчас в Свече только детская площадка.
    Пюре готовили 40 минут. принесли его с завядшей полностью зеленью, само пюре на вкус было правильно сказать никакое уровень студ. столовой в том же стиле и котлетка. Ребенок его не стал кушать. При том что в компоте он съедает порцию супа, пюре и запивает это стаканом компота... Но превзошли себя конечно бычки!Они были "запечатаны в саркофаг из толстого кляра" но уже не при жизни а гораздо позднее. И на 100% они были заморожены. На вопрос у официантки Екатерины Ергиевой: Бычки свежие? Получили утвердительный ответ - ДА, конечно! Хотя чему удивляться... с ее слов зелень в "клоуне тоже была свежая" может она не знает что такое свежая... не знаю.
    Последний раз редактировалось Habiba; 15.06.2014 в 15:28.
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #63689
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    ..Зашли в Бочку (возле Овна)....
    Стесняюсь спросить: а что такое - "Овно"?? Там буква, видимо, пропущена? Но "рэсторанов" с таким названием немало, необходимо уточнять адрес)))
    The Great One.

10. Вверх #63690
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    когда я вижу слово "досточки", вместо "дощечки", мне хочется
    хорошо хоть за пистолет никто не хватаеЦЦа ))
    первая запятая каХбы лишняя, а ЗАместо второй так и просиЦЦа тире (как замена пропущеному слову "то")

11. Вверх #63691
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    хорошо хоть за пистолет никто не хватаеЦЦа ))
    первая запятая каХбы лишняя, а ЗАместо второй так и просиЦЦа тире (как замена пропущеному слову "то")
    Если таким талмудом огреть (судя по намерениям с картинки) - пистолет уже и не понадобиЦЦа. Дабы не офф - случайно попала в Форт с бывшими однокурсниками, на удивление все вкусно и прилично.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #63692
    Посетитель Аватар для businka_

Вы знаете , я уже не первый год живу в том районе где вы вчера гуляли - скажу честно : даже кофе негде выпить !!!!!! Когда ко мне приезжают друзья и мы выходим вечером, то после очередных тщательных раздумий садимся в машинку и едем в город, или свечу, или на фонтан (например на 10 в Зебру или Маристеллу) но так чтоб пешочком ..... увы.... Есть правда Водограй рядом, но как по мне не очень, но может кому-то сгодится......
    Последний раз редактировалось businka_; 15.06.2014 в 17:26.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #63693
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    если вы решитесь еще на один эксперимент, даю навоТку - во дворах, за стадионом 80-й школы - кафе "Уютный дворик", деревянное сооружение, огорожено заборчиков и вокруг телеги разнообразные понаставлены, каждый вечер прохожу мимо - все столы заняты, реально биток. Специально посчитала - около 15 столов (от на 2-х человек, до больших со скамьями). По слухам шашлык таки зачетный, сами еще не были, т.к. около 21,00 нет свободных столиков ))) их наверно бронировать надо заранее. Для детей что-то типа песочницы и качели большие, но это для совсем спокойных детей, наверно. Туалет с улицы замечен не был.
    шашлык достойный и вообще кухня хорошая, фирменное блюдо "рёбрышки по мексикански". Хозяин сам присутствует каждый день в заведении, а это зачастую хорошая предпосылка качества.

14. Вверх #63694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а что такое - "Овно"?? Там буква, видимо, пропущена? Но "рэсторанов" с таким названием немало, необходимо уточнять адрес)))
    Возле магазина "Овен" Королева/Вильямса

П.С.)) Если бы я написала "возле ОвЕна", сразу было бы понятно ап чем речь)))))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.06.2014 в 17:50.

15. Вверх #63695
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Были сегодня Че,очень понравилось!Заказывали антрекот Че с овощами,это их фирменный,баранина с овощами вок,стейк с картофелем,люля-кебаб,цыпленок тапака,картофель фри,грибы на мангале,лаваши с сулугуни,цезарь,пиво,мохито,лимонады.Итого 730гр на 5-х человек,все наелись и остались довольны.

16. Вверх #63696
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите, что за заведение если идти от Пляжника в сторону Орфея, со столиками на пирсе и красивой подсветкой

17. Вверх #63697
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Только что из Маэстро на Среднефонтанской.Пицца вкусная,Наполеон шикарный,эклеры объеденье,минус-что нет компотов и лимонадов в меню(деткам хотелось).Приятная обстановка,качество соответствует ценам.

18. Вверх #63698
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Только что из Маэстро на Среднефонтанской.Пицца вкусная,Наполеон шикарный,эклеры объеденье,минус-что нет компотов и лимонадов в меню(деткам хотелось).Приятная обстановка,качество соответствует ценам.
    Наели теста на месяц вперед ))

19. Вверх #63699
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Славик когда вернется детская площадка на Глушко? (Крик души)
    Это я про Беллини))))
    don't tell people your dreams. Show them.

20. Вверх #63700
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    Да там откровенно средняя пицца, уровня Итальянского квартала, да и цена перегретые.
    Наели теста на месяц вперед ))
    C языка снял!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 3185 из 5489 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права