Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3600 из 4034 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,981 по 72,000 из 80674
  1. Вверх #71981
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поздавляю. Мы в следующую пятницу в Виртус едем за вердиктом. Капец, сопли 3 недели. Причём изначально вроде вылечили. Решила искупать. Наутро полный нос зелени. Купила изофру. Промывали, пшикали. Вчера утром радовалась, что наконец за ночь ни разу не кашлянул. Опять искупала. Чистый четверг всё-таки. Сегодня опять всю ночь кашлял, утром густые сопли и весь день прокашливается. Трындец...
    Решила попробовать назофан. Может аллергия у нас на что-то. Женя когда-то говорила, что изюм аллергенный. А мы его едим в последнее время непереставая.
    Мы как бы моемся каждый день.
    Но то ли так совпало, мы начали назофан пшикать и через 3 дня потекли сопли (а накануне мы купались но не дома а у подруги после стрижки, вроде бы отсиделись, вышли попали под дождь) Наутро сопли по колено.

Сейчас назначали после операции курс 2 недели чего-то Назонекс, Назофан или Авамис (рассказала про реакцию). но т.к. пшикали первый раз, то не знаю из-за чего у нас сопли были.
    Страшно пшикать короче.

2. Вверх #71982
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы тоже на улице в памерсе, уже 2 раза озвучивал что писяет, потеплеет снимем, запасные штаны, и деревья нам в помощь, мы в Горького гуляем там в одном месте только туалеты, из другого конца не добежать никак))
    мы гуляли в том же парке. Да под деревьями писали. Какать домой бежали, при чем малый впереди меня с криками какать в горшок.
    Сейчас предпочитаю парк Победы.
    Меньше развлекаловок.

а насчет собак
    так отлов же их отвозит на стерилизацию, вакцинацию и если они не признанны агрессивными - возвращает назад....
    хоть бы не вернули. На нас один раз гавкали когда малый первый день на беговеле катался. А в нем же колеса. Но я успокоила ребенка, подозвала собаку она обнюхала нас и вел. И больше не гавкала.

Но скоро лето открытые окна и это капец. Они дурные на машины кидаются 3-е из 4-х с перебитыми лапами.
    И у нас 1 девочка, её люди из дома стерилизовали сами, мальчиков нет.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 10.04.2015 в 15:45.

3. Вверх #71983
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Мы как бы моемся каждый день.
    Но то ли так совпало, мы начали назофан пшикать и через 3 дня потекли сопли (а накануне мы купались но не дома а у подруги после стрижки, вроде бы отсиделись, вышли попали под дождь) Наутро сопли по колено.

Сейчас назначали после операции курс 2 недели чего-то Назонекс, Назофан или Авамис (рассказала про реакцию). но т.к. пшикали первый раз, то не знаю из-за чего у нас сопли были.
    Страшно пшикать короче.
    Мы назофан сегодня первый день юзаем. Я уже просто не знаю откуда сопли берутся. Теперь не буду купать, пока последняя не вылетит.

4. Вверх #71984
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мы назофан сегодня первый день юзаем. Я уже просто не знаю откуда сопли берутся. Теперь не буду купать, пока последняя не вылетит.
    У нас прошлые сопли из за купания тоже были,сейчас боюсь мыть голову ей,опять чтоб неделю не морочится
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #71985
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я не понимаю деток на море без плавок(((( песок грязный.... Не понятно куда.... Фу-фу)))) Варя тем летом в купальнике ходила) и в этом будет. А я когда тренировалась, то у нас всегда в раздевалке был массажист) часто ходил администратор еще... Ниче, переодевались!) мое ИМХО, на тренировку нижнее белье должно быть отдельно, потренировался...одел другое чистое... Как-то так)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #71986
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    У нас прошлые сопли из за купания тоже были,сейчас боюсь мыть голову ей,опять чтоб неделю не морочится
    Нам доктор в больнице мыть голову разрешил, только сразу укутать и волосы феном.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не понимаю деток на море без плавок(((( песок грязный.... Не понятно куда.... Фу-фу)))) Варя тем летом в купальнике ходила) и в этом будет. А я когда тренировалась, то у нас всегда в раздевалке был массажист) часто ходил администратор еще... Ниче, переодевались!) мое ИМХО, на тренировку нижнее белье должно быть отдельно, потренировался...одел другое чистое... Как-то так)
    это просто мрак, когда малышек голыми попами на песок. Он же везде забивается. Кошмар! И ничего не скажешь этим родителям. И еще любят рядышком с дитем покурить.
    Лепота и здоровье

7. Вверх #71987
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы тоже на улице в памерсе, уже 2 раза озвучивал что писяет, потеплеет снимем, запасные штаны, и деревья нам в помощь, мы в Горького гуляем там в одном месте только туалеты, из другого конца не добежать никак))
    и моя бегает или идет,потом остановится -мама,я писяю-)) тоже жду теплыни и вперед и с песней без этих опостылевшых памперсов гулять.В Кировском так же,туалет в одной стороне,но там все кусты обписяны и детьми и собаками)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #71988
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Нам доктор в больнице мыть голову разрешил, только сразу укутать и волосы феном.

это просто мрак, когда малышек голыми попами на песок. Он же везде забивается. Кошмар! И ничего не скажешь этим родителям. И еще любят рядышком с дитем покурить.
    Лепота и здоровье
    Про покурить я вообще молчу.(((на пляже под пивко...рядом дети бегают...

9. Вверх #71989
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Про покурить я вообще молчу.(((на пляже под пивко...рядом дети бегают...
    а если сам не куришь-соседи обкурят обязательно) в прошлом году хорошо,что пляжи не забиты были и можно было найти местечко не глаза в глаза,ну или в Затоку-Коблево,на широкие пляжи
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #71990
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение

а я никогда феном не сушу..малаЯ его нелюбит и боится даже..и такая копна на голове,пока высохнет.Сушу пеленками,пока усыпляю(на ночь моем всегда)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #71991
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а если сам не куришь-соседи обкурят обязательно) в прошлом году хорошо,что пляжи не забиты были и можно было найти местечко не глаза в глаза,ну или в Затоку-Коблево,на широкие пляжи
    Интересно,каким этот сезон будет?

12. Вверх #71992
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я никогда феном не сушу..малаЯ его нелюбит и боится даже..и такая копна на голове,пока высохнет.Сушу пеленками,пока усыпляю(на ночь моем всегда)
    я раньше тоже не пользовалась, но пока прохладно приходится
    малую уговариваю

13. Вверх #71993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    если нужно, то есть детские басейны, куда мы с ним и ходим), а я хожу сама во взрослый когда ребенок в саду, вот и все
    и там детские раздевалки??? просвети где у нас такое есть?)

14. Вверх #71994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мой на тот момент еще полуторалетний младший в женской раздевалке выдавал перлы насчет тетиных сись и трусов. Мне было неприятно. Хорошо что у него не пошло плавание тогда и мы не ходили. Сейчас я за отдельные детские бассейны, куда грязные взрослые ни ногой, да и вопрос с раздевалками отпал)))
    девочки, а где?

15. Вверх #71995
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и там детские раздевалки??? просвети где у нас такое есть?)
    в детских бассейнах 2 раздевалки, отдельно для мальчиков отдельно для девочек. (мы просто тоже ходили в басс про который пишет Розалия). Басс в центре Корчака, на Гайдара.
    Старшие мальчики стеснялись, при мамах мыться.

бывало шли к девочкам (их меньше ходит).

16. Вверх #71996
    Не покидает форум
    Поздавляю. Мы в следующую пятницу в Виртус едем за вердиктом. Капец, сопли 3 недели. Причём изначально вроде вылечили. Решила искупать. Наутро полный нос зелени. Купила изофру. Промывали, пшикали. Вчера утром радовалась, что наконец за ночь ни разу не кашлянул. Опять искупала. Чистый четверг всё-таки. Сегодня опять всю ночь кашлял, утром густые сопли и весь день прокашливается. Трындец...
    Решила попробовать назофан. Может аллергия у нас на что-то. Женя когда-то говорила, что изюм аллергенный. А мы его едим в последнее время непереставая.
    может сквозняк в ванной?

17. Вверх #71997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    в детских бассейнах 2 раздевалки, отдельно для мальчиков отдельно для девочек. (мы просто тоже ходили в басс про который пишет Розалия). Басс в центре Корчака, на Гайдара.
    Старшие мальчики стеснялись, при мамах мыться.

бывало шли к девочкам (их меньше ходит).
    на гайдара мне далеко

18. Вверх #71998
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Все гуляют? или уборку делают? ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #71999
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все гуляют? или уборку делают? ))
    холодец разливаю
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #72000
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    холодец разливаю
    Вот молодец
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 3600 из 4034 ПерваяПервая ... 2600 3100 3500 3550 3590 3598 3599 3600 3601 3602 3610 3650 3700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права