|
Привет девочки) а я никогда малого без трусов не водила, весь песок там. Еще плавочки покупала - такие чтоб резинка была. Машке хочу мини плавки в виде купальника)))
Погода сказка я аж ожила)))))))
Счастливы и здоровы!
Мой на тот момент еще полуторалетний младший в женской раздевалке выдавал перлы насчет тетиных сись и трусов. Мне было неприятно. Хорошо что у него не пошло плавание тогда и мы не ходили. Сейчас я за отдельные детские бассейны, куда грязные взрослые ни ногой, да и вопрос с раздевалками отпал)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мы сегодня с президенским кортежем поздоровались)) жаль Соня не захотела к памятнику Матросу пойти,так бы и лицезрели еще..гуляли в парке Шевченко и как раз в это время,ну скромно так,машинок 5 кортежа и все пулей,менты расчистили дорогу.А к памятнику говорят через рамку-маталлоискатель надо было проходить,и телефоны ,металл складывать в корзинку,как в аэропорту
Жизнь прекрасна!)
молодцы) а я пока не рискую,один раз вышли,как раз холодно было и она заигралась в догонялки с мальчиком и уписялась..гнали домой на всех ветрах)
а так,у подруги были в гостях,все норм,просилась в туалет.Ну дома ж без проблем с этим,ттт
на счет местяков,я вот тоже думаю..в Центре не так много мест,вот идешь по Пушкинской и захотела в туалет,и сади хоть на асфальт..или едем в машине..короче,очередное испытание туалетом)
Жизнь прекрасна!)
у нас в шрр тоже больных и приболевших не водят ходит - 6-8 человек. девочки нам срочно в группу нужны девочки) у нас почему-то девочки в группе не задерживаются а нам нужна компания) может кто-то ищет шрр
мы в районе парка победы. кому интересно напишу в лс. это не реклама шрр, нам реально нужна подружка)
а ночью это вообще капец-по 2 памперса полных..как их снять,хз..
Жизнь прекрасна!)
Такс были у врача, все ок и все зажило у нас)))) (удаляли аденоиды и подрезали гланды)
Ну горло я и сама видела что хорошо затянулось и уже нормального цвета на 5-й день. Нос тоже врача устроил полностью.
А меня то как устраивает ))))фух ....
из приятно/неприятного, кто-то из соседей таки дозвонился до службы отлова собак. И вчера вывезли уже 4-х здоровенных псов со двора, спать стало спокойнее, а то они за машинами бегали и гавкали. Ну и плюс гавкали на людей (не всех).
Дети плачут, муж пошутил, что ожидаем новую собаку (девочка одна всех этих и привела)
я тебе хочу сказать мужики вообще проще относятся к подобному чем женщины, тем более на тот момент очень мало на детское время ходило мужчин. Если бы была полная раздевалка мужиков, то я не рискнула бы ринуться туда )))) искали бы другие варианты решения, но никак не поход в женскую раздевалку
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Поздавляю. Мы в следующую пятницу в Виртус едем за вердиктом. Капец, сопли 3 недели. Причём изначально вроде вылечили. Решила искупать. Наутро полный нос зелени. Купила изофру. Промывали, пшикали. Вчера утром радовалась, что наконец за ночь ни разу не кашлянул. Опять искупала. Чистый четверг всё-таки. Сегодня опять всю ночь кашлял, утром густые сопли и весь день прокашливается. Трындец...
Решила попробовать назофан. Может аллергия у нас на что-то. Женя когда-то говорила, что изюм аллергенный. А мы его едим в последнее время непереставая.
мы тоже на улице в памерсе, уже 2 раза озвучивал что писяет, потеплеет снимем, запасные штаны, и деревья нам в помощь, мы в Горького гуляем там в одном месте только туалеты, из другого конца не добежать никак))
Социальные закладки