Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3599 из 4034 ПерваяПервая ... 2599 3099 3499 3549 3589 3597 3598 3599 3600 3601 3609 3649 3699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,961 по 71,980 из 80674
  1. Вверх #71961
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    это подготовка к школе, там детки в основном с 3,6 лет. Да, сейчас уже по 15. Хотя должно быть меньше, но деньги творят чудеса, желающих много. А мне она подходит, через дорогу от дома. И ребенок привык.
    понятно тогда..

хорошо,что у меня девочка,вопрос с раздевалками и туалетами закрыт)) хотя мы туда и не ходим) но туалеты скоро начнутся,памперс снимаем на прогулку как потеплеет
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #71962
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Да мы в 7 месяцев пошли на море и сразу в трусах, мне не нравиться когда он об песок трется и ну смотрят все на попку и закалка заодно в мокром ходить))
    а я с собой 20 пар трусов и переодевала сразу,иногда по 5 раз за 15 минут)) не могла я на нее в мокрых трусах смотреть,ну и девочкам ни к чему конечно)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #71963
    Создающая уют
    Привет девочки) а я никогда малого без трусов не водила, весь песок там. Еще плавочки покупала - такие чтоб резинка была. Машке хочу мини плавки в виде купальника)))
    Погода сказка я аж ожила)))))))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #71964
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я с собой 20 пар трусов и переодевала сразу,иногда по 5 раз за 15 минут)) не могла я на нее в мокрых трусах смотреть,ну и девочкам ни к чему конечно)
    Также, вышли с воды - переодеваю, что старшего, то Дашку.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #71965
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    понятно тогда..

хорошо,что у меня девочка,вопрос с раздевалками и туалетами закрыт)) хотя мы туда и не ходим) но туалеты скоро начнутся,памперс снимаем на прогулку как потеплеет
    А мы уже без пампика!и на улулице кусты обписиваем,и в общественные туалеты ходим.она мне Мама,писять!и я судосудорожно начинаю искать местяки ночью пока не просимся
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #71966
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой на тот момент еще полуторалетний младший в женской раздевалке выдавал перлы насчет тетиных сись и трусов. Мне было неприятно. Хорошо что у него не пошло плавание тогда и мы не ходили. Сейчас я за отдельные детские бассейны, куда грязные взрослые ни ногой, да и вопрос с раздевалками отпал)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #71967
    а мы сегодня с президенским кортежем поздоровались)) жаль Соня не захотела к памятнику Матросу пойти,так бы и лицезрели еще..гуляли в парке Шевченко и как раз в это время,ну скромно так,машинок 5 кортежа и все пулей,менты расчистили дорогу.А к памятнику говорят через рамку-маталлоискатель надо было проходить,и телефоны ,металл складывать в корзинку,как в аэропорту
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #71968
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы уже без пампика!и на улулице кусты обписиваем,и в общественные туалеты ходим.она мне Мама,писять!и я судосудорожно начинаю искать местяки ночью пока не просимся
    молодцы) а я пока не рискую,один раз вышли,как раз холодно было и она заигралась в догонялки с мальчиком и уписялась..гнали домой на всех ветрах)
    а так,у подруги были в гостях,все норм,просилась в туалет.Ну дома ж без проблем с этим,ттт
    на счет местяков,я вот тоже думаю..в Центре не так много мест,вот идешь по Пушкинской и захотела в туалет,и сади хоть на асфальт..или едем в машине..короче,очередное испытание туалетом)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #71969
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а что у вас за ШРР такая,где 15 чел детей? или это в старших группах по столько? просто у нас макс.6..и все мамочки пристально следят за соплями-кашлями,никто таких детей не водит в школу..
    пусть выздоравливает,вам нельзя болеть,еще ж 2 малых..
    у нас в шрр тоже больных и приболевших не водят ходит - 6-8 человек. девочки нам срочно в группу нужны девочки) у нас почему-то девочки в группе не задерживаются а нам нужна компания) может кто-то ищет шрр
    мы в районе парка победы. кому интересно напишу в лс. это не реклама шрр, нам реально нужна подружка)

10. Вверх #71970
    а ночью это вообще капец-по 2 памперса полных..как их снять,хз..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #71971
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Такс были у врача, все ок и все зажило у нас)))) (удаляли аденоиды и подрезали гланды)
    Ну горло я и сама видела что хорошо затянулось и уже нормального цвета на 5-й день. Нос тоже врача устроил полностью.
    А меня то как устраивает ))))фух ....

из приятно/неприятного, кто-то из соседей таки дозвонился до службы отлова собак. И вчера вывезли уже 4-х здоровенных псов со двора, спать стало спокойнее, а то они за машинами бегали и гавкали. Ну и плюс гавкали на людей (не всех).
    Дети плачут, муж пошутил, что ожидаем новую собаку (девочка одна всех этих и привела)

12. Вверх #71972
    а ночью это вообще капец-по 2 памперса полных..как их снять,хз..
    А сколько вы на ночь пьете?????

13. Вверх #71973
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    представила как мужчины были Вам рады)))))))) в начале по крайней мере))
    я тебе хочу сказать мужики вообще проще относятся к подобному чем женщины, тем более на тот момент очень мало на детское время ходило мужчин. Если бы была полная раздевалка мужиков, то я не рискнула бы ринуться туда )))) искали бы другие варианты решения, но никак не поход в женскую раздевалку
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #71974
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А сколько вы на ночь пьете?????
    ну иногда пьет,иногда нет..но писяет полный до часу-двух,меняю и до утра бывает полусухой,а сегодня вот полный и второй..она ж пьет еще кое-что..))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #71975
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Такс были у врача, все ок и все зажило у нас)))) (удаляли аденоиды и подрезали гланды)
    Ну горло я и сама видела что хорошо затянулось и уже нормального цвета на 5-й день. Нос тоже врача устроил полностью.
    А меня то как устраивает ))))фух ....

из приятно/неприятного, кто-то из соседей таки дозвонился до службы отлова собак. И вчера вывезли уже 4-х здоровенных псов со двора, спать стало спокойнее, а то они за машинами бегали и гавкали. Ну и плюс гавкали на людей (не всех).
    Дети плачут, муж пошутил, что ожидаем новую собаку (девочка одна всех этих и привела)
    Поздавляю. Мы в следующую пятницу в Виртус едем за вердиктом. Капец, сопли 3 недели. Причём изначально вроде вылечили. Решила искупать. Наутро полный нос зелени. Купила изофру. Промывали, пшикали. Вчера утром радовалась, что наконец за ночь ни разу не кашлянул. Опять искупала. Чистый четверг всё-таки. Сегодня опять всю ночь кашлял, утром густые сопли и весь день прокашливается. Трындец...
    Решила попробовать назофан. Может аллергия у нас на что-то. Женя когда-то говорила, что изюм аллергенный. А мы его едим в последнее время непереставая.

16. Вверх #71976
    ну иногда пьет,иногда нет..но писяет полный до часу-двух,меняю и до утра бывает полусухой,а сегодня вот полный и второй..она ж пьет еще кое-что..))
    Ого у вас кое-чего!
    моя писяет 1 раз ночью,на ночь пьет чашку молока или компота.

17. Вверх #71977
    Карамельная фантазия
    молодцы) а я пока не рискую,один раз вышли,как раз холодно было и она заигралась в догонялки с мальчиком и уписялась..гнали домой на всех ветрах)
    а так,у подруги были в гостях,все норм,просилась в туалет.Ну дома ж без проблем с этим,ттт
    на счет местяков,я вот тоже думаю..в Центре не так много мест,вот идешь по Пушкинской и захотела в туалет,и сади хоть на асфальт..или едем в машине..короче,очередное испытание туалетом)
    а сколько вам, что вы ещё в памперсе.?

18. Вверх #71978
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я тебе хочу сказать мужики вообще проще относятся к подобному чем женщины, тем более на тот момент очень мало на детское время ходило мужчин. Если бы была полная раздевалка мужиков, то я не рискнула бы ринуться туда )))) искали бы другие варианты решения, но никак не поход в женскую раздевалку
    Согласна,они недовольство меньше нас,женщин,испытывают. в раздевалках,так точно,с малыммалым не один раз с этим сталкивалась на соревнованиях.еще и поулыбаются

19. Вверх #71979
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а сколько вам, что вы ещё в памперсе.?
    2,4.Памперс на прогулку и на ночь.Днем спит и дома без конечно уже,горшок освоен)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #71980
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы тоже на улице в памерсе, уже 2 раза озвучивал что писяет, потеплеет снимем, запасные штаны, и деревья нам в помощь, мы в Горького гуляем там в одном месте только туалеты, из другого конца не добежать никак))

Закрытая тема
Страница 3599 из 4034 ПерваяПервая ... 2599 3099 3499 3549 3589 3597 3598 3599 3600 3601 3609 3649 3699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права