Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 360 из 543 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10854
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    для тех кто не знает из покон веков невесты были в красных платьях...и свадебным было именно красное...и только в 19м веке какая-то королева или принцесса которой очень шел белый цвет одела белое подвенечное платье как символ чистоты и невинности и с тех пор всем невестам принято одевать белое...спорить о цветах действительно бессмысленно, просто пусть каждая из вас найдет свое то самое единственное платье...будь оно белое, айвери или голубое с красным отливом...главное чтоб оно вам нравилось и подчеркивало красоту...
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #7182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    а где он находится?
    новосельского 93
    посмотрела сайт - платьев много, ткани красивые - интересно каково качество кроя?
    (сайт выкладывать запрещено - типа это реклама, но в гугле по названию найти несложно)
    Последний раз редактировалось itogo; 16.05.2011 в 11:57.

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    для тех кто не знает из покон веков невесты были в красных платьях...и свадебным было именно красное...и только в 19м веке какая-то королева или принцесса которой очень шел белый цвет одела белое подвенечное платье как символ чистоты и невинности и с тех пор всем невестам принято одевать белое...спорить о цветах действительно бессмысленно, просто пусть каждая из вас найдет свое то самое единственное платье...будь оно белое, айвери или голубое с красным отливом...главное чтоб оно вам нравилось и подчеркивало красоту...
    Вы еще возьмите Древний мир и Средневековье для наглядности сравнения. или первобытных невест, которые в медвежьих шкурах прыгали возле костра....))) ну честное слово!)))
    мы же говорим о более-менее устоявшихся традициях свадебной моды последнего века - это максимум)). не думала, что испокон веков, воспримется так буквально, ну в следующий раз буду более точна)

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки. да какая собственно разница какой цвет.
    тут речь идёт о хамстве продавца. и тут продавец-консультант неправ, потому что ПОСОВЕТОВАТЬ можно, даже желательно. но зачем вот так вот резко?

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Вы еще возьмите Древний мир и Средневековье для наглядности сравнения. или первобытных невест, которые в медвежьих шкурах прыгали возле костра....))) ну честное слово!)))
    мы же говорим о более-менее устоявшихся традициях свадебной моды последнего века - это максимум)). не думала, что испокон веков, воспримется так буквально, ну в следующий раз буду более точна)
    19 век это не древний мир, это каких-то 100-150 лет назад....во многих культурах например в азии до сих пор принято красное платье...но дело тут не в этом и не надо говорить что синюшный белый цвет платья которые на бледной коже смотрится ужасно это классика...молочный тоже может смотреться как классика и быть намного более благородным ...прошлось вчера на 7м и ужаснулась посмотрев на эти платья...белые с синим отливом из фатина или органзы который рядом продают на занавески, а платья цвета айвери...смотреть тошно, оно действительно там смотреться как грязное..и пройдя по 7м км я поняла почему невесты не хотят айвери, потому что качество этих тканей и моделей отвратное...любой цвет будет смотрется благородно и красиво в качественных тканях и моделях и наоборот
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для Blondinko
    как можно так бестактно обсуждать чей-то выбор!!!Девушки заходят, в эту тему не для того, что б им сказали, что их выбор безвкусица, когда они "на 7 небе от счастья", что нашли свое платье!Зачем навязывать, что ваш выбор единственно правильный?!
    этим летом свадьба у меня и двух моих подруг,одна выбрала пышное "классическое" платье, вторая греческое, а я что-то типа трансформера.Платья все абсолютно разные. девушка с греческим, считает пышные платья "отстоем" и прошлым веком, сравнивает с куклой, а я не понимаю греческого платья в качестве свадебного, мои подруги смотрят на меня большими глазами, когда я говорю, что у меня будет впереди мини юбка практически, они б такое точно не одели.Но никто никого не оскорбляет в выборе, даже если не понимают его, так как уважают чужое мнение и имеют чувство такта и элементарной вежливости

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    http://www.myjane.ru/pics/0010411/seconddress_1.jpg
    вот, ктстати второе платье Кейт Миддлтон, кому интересно))
    Может я конечно не отличаюсь изысканным вкусом, но как по мне просто жуть. Ни за что бы такое не одела!

8. Вверх #7188
    второе платье я б тоже не одела...

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    прошлось вчера на 7м и ужаснулась посмотрев на эти платья...белые с синим отливом из фатина или органзы который рядом продают на занавески, а платья цвета айвери...смотреть тошно, оно действительно там смотреться как грязное..и пройдя по 7м км я поняла почему невесты не хотят айвери, потому что качество этих тканей и моделей отвратное...любой цвет будет смотрется благородно и красиво в качественных тканях и моделях и наоборот
    Да, на 7 км платья похуже качества чем брендовые - это не новость, да и не претендуют они на такой класс. Но зачем так резко-то? И к тому же, если невеста красивая, то её и простыня не испортит, а если баба яга, то и супермегабренд не спасет. К тому же, зависит ещё и от вкуса. Я иногда поражаюсь за что некоторые девушки выкладывают по несколько тысяч за бирку, а платья совершенно не смотрятся. И не забывайте, что есть девушки, которые не могут себе позволить платья по 1000 у.е., так что им теперь замуж не выходить?
    И вообще, согласна полностью с Blondinko. Как можно обсуждать чей-то выбор, ещё и так нетактично?!

Короче, что-то противно становится в этой теме. Пожалуй, отпишусь...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Может я конечно не отличаюсь изысканным вкусом, но как по мне просто жуть. Ни за что бы такое не одела!
    вот уж действительно на вкус и цвет для вас жуть, а для меня очень элегантное и изысканное))) балдею от него....правда себе что-то посложнее хочу...но все-таки)

11. Вверх #7191
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки! А я фату купила!!! Киевскую. Нашла именно то, что искала
    Фата вроде бы как фата, но я довольная как слон!))))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

12. Вверх #7192
    Поздравляю с покупкой фаты!!
    кстати, читала только что советы невестам на каком-то сайте, взяла себе на заметку совет, беречь фату от домашних любимцев))кошки которые очень любят все новое и шевелящееся)могут заинтересоваться не на шутку такими вещами

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Спасибочки!)) Мама платье забрала на хранение. И фату тоже Так что все в безопасности))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки. да какая собственно разница какой цвет.
    тут речь идёт о хамстве продавца. и тут продавец-консультант неправ, потому что ПОСОВЕТОВАТЬ можно, даже желательно. но зачем вот так вот резко?
    Воот!!!! Ура!!! Меня услышали))) именно хамство продавца меня зацепило, а не цвет платья, а Вы тут уже начинаете обсуждать что было миллионы лет назад!

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Девочки, вдруг кому пригодится - увидела, что очень проверенный человек продает платье (мне кажется, что фирма и дизайн отличные!!!)
    http://fotki.yandex.ru/users/yana-riva/view/394807/?page=0 - вот фотография!!!
    а вот сама продавец https://forumodua.com/member.php?u=68478
    mod

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Знаете, я когда искала платье вначале пересмотрела наши свадебные журналы и очень меня влюбило в себя платье из "Натали", белого цвета .
    Пришла я в салон (первый по счету), говорю так и так хочу вот это платье примерить. Мне консультант отвечает, что никаких проблем, но может быть вы еще и на другое платье обратите внимание и вначале показывает мне фотографию, а затем выносит второе платье. Платье мне не понравилось вообще , я кривлю лицо и начинаю говорить мол не буду я его примерять, мне не нравится. Оно во-первых не белое, а айвори, во-вторых оно другого силуэта.
    Вобщем одеваю я платье за которым шла- а оно на мне никакое.... Нет, видно что красивое, качественное, но мы с ним получились отдельно
    И тут мама меня просит примерить второе платье, чтобы хоть понять идет ли мне айвори и такой фасон и...... это оказывается волшебством, платье которое мне абсолютно не нравилось как по взмаху волшебной палочки превращает меня в невесту которой я мечтаю быть. И цвет айвори мне к лицу намного лучше чем белый, и фасон мой и сидит как влитое.
    Вот так было найдено то единственное и неповторимое мое свадебное платье. И знаете хоть до свадьбы и было еще 6 месяцев я ни разу не усомнилась в своем вборе и у меня не возникали мысли пройтись по другим салонам "а вдруг там лучше найду".
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.05.2011 в 20:52.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Так! короче!! девочки!!! что мне делать?? я по моему ещё неделю назад нашла то платье, которое я хочу!! сначала кинула глаз на другое! уже собиралась ещё заказывать...потом переспала с этой мыслью и поняла что не то..пришла в этот же салон и снова начала морочить голову продавцу) и всё таки на нем и остановилась..походмла по салонам..померила..всё таки ничего лучше не нашла...но есть одно но! вчера мельком общалась со своим БМ...он хочет, чтоб на платье был шлейф!!! а на нём нет шлейфа...что делать????????у меня теперь истерика!

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Так! короче!! девочки!!! что мне делать?? я по моему ещё неделю назад нашла то платье, которое я хочу!! сначала кинула глаз на другое! уже собиралась ещё заказывать...потом переспала с этой мыслью и поняла что не то..пришла в этот же салон и снова начала морочить голову продавцу) и всё таки на нем и остановилась..походмла по салонам..померила..всё таки ничего лучше не нашла...но есть одно но! вчера мельком общалась со своим БМ...он хочет, чтоб на платье был шлейф!!! а на нём нет шлейфа...что делать????????у меня теперь истерика!
    как вариант взять длинную фату которая будет как шлейф за вами...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #7199
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    очень меня влюбило в себя платье из "Натали", белого цвета .".
    И мне в Натали ПЛАТЬЯ понравились. Качественные. Хозяйка, конечно, резковата, но профи в своем деле, стоит потерпеть
    но тяжело.... признаю.

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    как вариант взять длинную фату которая будет как шлейф за вами...
    Или другого жениха))))

Просто странно слышать, что МЧ может так упорствовать по поводу фасона платья у невесты......
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 360 из 543 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права