ой чувствую сейчас пойдет бум невест в похожих платьях))))
Если четсно, то ничего интересного в нём не вижу)) она сама говорила, что обязательно будет второе платье, более открытое.Никто не знает, второе платье было??
|
ой чувствую сейчас пойдет бум невест в похожих платьях))))
Если четсно, то ничего интересного в нём не вижу)) она сама говорила, что обязательно будет второе платье, более открытое.Никто не знает, второе платье было??
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.05.2011 в 19:50.
По поводу Авеню в Николаеве могу сказать, как одна из невест, которые покупали у них платья... показывали они мне и сертификаты качества и примеряла в прошлом году у них платье Джастина Александра, о котором мечтала.. мое должны были привезти через 3 месяца... при таком раскладе до свадьбы было бы еще 2-3 недели...3 месяца затянулось и платье я получила за 2 дня до свадьбы... хоть и были слезы НО ничего уже не изменилось... платьем я была очень недовольна.. оно было далеко не оригинал и даже не хорошая подделка..но что-то менять было уже невозможно...
Мораль сей басни....напечатать можно все,сертификаты,грамоты,буклеты.Главное найти с чего скопировать.
В Одессе больше 80 салонов,мне кажется,что потратив неделю и можно все найти дома на месте и по цене и по качеству и по фасону.Я планирую начать чес после 10 числа,закончатся праздники и эххххх,где ты меня ждешь мое платье????????
Никто ж не знает,как правильно должны те сертификаты выглядеть,поэтому обмануть невесту очень просто(((
-kisa- ,я видела очень похожее платье в каком-то нашем салоне.Если вспомню в каком - напишу.Ну очень похоже.
Правда,мне сказали,что украинское.
Откройте страшную тайну,в Кишеневе платье дешевле обошлось?Я тоже хотела съездить,но меня на каком-то этапе лень накрыла)))
я вообще не могу понять, зачем в наших украинских реалиях на обычных свадьбах такое платье, как у Кейт...оно конечно прекрасно, спору нет, но ведь оно предназначалось для совершенно других целей, она не могла себе ничего позволить такого, выходящего за рамки королевской свадьбы. для простых невест выбор более широк и интересен)
http://www.myjane.ru/pics/0010411/seconddress_1.jpg
вот, ктстати второе платье Кейт Миддлтон, кому интересно))
оба платья как-то странно собраны на груди, это единственное, что меня смутило в первом платье...
а по поводу почему выбирают такое платье, кому-то просто нравится такой стиль, а большинство, наверное, хочет почувстовать себя таким образом принцессой))
Сегодня первый день когда начала искать свадебные туфли, были на 7-м,на среднефонтанской, в миратоне, и зашли в Афину, где и купили мои босоножки. Померила, и не стала искать больше, т.к. понравились и ооочень удобные, как в тапочках. 1050грн. Италия,камушки сваровски, просто прошлый сезон, потому дешевле в 2 раза
Вложение 2609686
![]()
симпатичные босоножки, нарядные как раз то что надо дл свадьбы...только немножко платформа смущает...вы уверены что они удобные??
27.02.2014 - Давид
хорошенькие!!!!поздравляю отличные босоножки!!
Красивые босоножки!
Но я хочу туфельки или хотя бы закрытый носочек.
А я в субботу взяла себе туфли на 7-ом! Вот [вставляем фото, а не ссылку]
У них, кстати, и темка на форуме есть. Решила взять себе с открытым носочком. Колодка удобная, правда поначалу очень сильно жали. Счас уже мама разносила, полегче стало =)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 14:44.
Социальные закладки