для тех кто не знает из покон веков невесты были в красных платьях...и свадебным было именно красное...и только в 19м веке какая-то королева или принцесса которой очень шел белый цвет одела белое подвенечное платье как символ чистоты и невинности и с тех пор всем невестам принято одевать белое...спорить о цветах действительно бессмысленно, просто пусть каждая из вас найдет свое то самое единственное платье...будь оно белое, айвери или голубое с красным отливом...главное чтоб оно вам нравилось и подчеркивало красоту...

Тема:
К тому же, зависит ещё и от вкуса. Я иногда поражаюсь за что некоторые девушки выкладывают по несколько тысяч за бирку, а платья совершенно не смотрятся. И не забывайте, что есть девушки, которые не могут себе позволить платья по 1000 у.е., так что им теперь замуж не выходить?
Киевскую. Нашла именно то, что искала
.
, я кривлю лицо и начинаю говорить мол не буду я его примерять, мне не нравится. Оно во-первых не белое, а айвори, во-вторых оно другого силуэта.
. И цвет айвори мне к лицу намного лучше чем белый, и фасон мой и сидит как влитое.
Социальные закладки