Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 360 из 845 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16891
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А я опять со своим вопросом - что-то слышно с лифтом в первой секции?
    Слышала, что обещали очень скоро пустить. Вроде, оббивали уже фанерой.

2. Вверх #7182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    не працюет)
    У нас на планшете тоже не грузится, а на ноутбуке всё ок.

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Пакет - Безлимитный
    Домашний пакет без учета трафика.(Для многоэтажных домов)
    Название пакета Абонплата Аренда порта Итого
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 30М] Безлимитный 30М
    45,00 грн. 15,00 грн. 60,00 грн.
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 50М] Безлимитный 50М
    65,00 грн. 15,00 грн. 80,00 грн.
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 100М] Безлимитный 100М
    95,00 грн. 15,00 грн. 110,00 грн.
    В стоимость пакета входит доступ к сети INTERNET. Абонплата за пакет снимается раз в месяц 1го числа авансом за наступивший месяц. Полная стоимость пакета вычисляется как сумма стоимостей абонплаты и стоимости аренды порта. Если в течении полного календарного месяца абонент не пользовался услугами интернет, то снимается только плата за аренду порта.

4. Вверх #7184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее пожалуйста. Через какую стену проходят больше шум - через монолитную или пеноблоковую?
    Через пеноблоковую шум проходит гораздо больше!

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Casper047 Посмотреть сообщение
    Через пеноблоковую шум проходит гораздо больше!
    у меня длинная стена с общим коридором. Лучше ее шумоизолировать?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #7186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у меня длинная стена с общим коридором. Лучше ее шумоизолировать?
    Желательно! Я у себя ещё шумоизолировал смежные стены с соседями.

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Пакет - Безлимитный
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 30М] Безлимитный 30М
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 50М] Безлимитный 50М
    [Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 100М] Безлимитный 100М
    В стоимость пакета входит доступ к сети INTERNET. Абонплата за пакет снимается раз в месяц 1го числа авансом за наступивший месяц. Полная стоимость пакета вычисляется как сумма стоимостей абонплаты и стоимости аренды порта. Если в течении полного календарного месяца абонент не пользовался услугами интернет, то снимается только плата за аренду порта.
    спасибо

8. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Ясно спасибо
    Судя по сайту стиконета подключение по акции приводит к тому что вы не являетесь владельцем кабеля и соответственно не можете поменять оператора. Так что лучше платить за подключение 150 грн. , чтобы не попасть в кабалу и иметь возможность сменить оператора если что либо вас в дальнейшем будет не удовлетворять.

9. Вверх #7189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Судя по сайту стиконета подключение по акции приводит к тому что вы не являетесь владельцем кабеля и соответственно не можете поменять оператора. Так что лучше платить за подключение 150 грн. , чтобы не попасть в кабалу и иметь возможность сменить оператора если что либо вас в дальнейшем будет не удовлетворять.
    Сейчас у большинства провайдеров - кабель их собственность, смысла нет переплачивать за него деньги. Захотите на другого перейти - точно так же Вам его бесплатно протянут, и возьмут платеж за пакет авансом за несколько месяцев, чтобы быть уверенными, что не зря Вам кабель подарили, как и у стиконета.

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Сейчас у большинства провайдеров - кабель их собственность, смысла нет переплачивать за него деньги. Захотите на другого перейти - точно так же Вам его бесплатно протянут, и возьмут платеж за пакет авансом за несколько месяцев, чтобы быть уверенными, что не зря Вам кабель подарили, как и у стиконета.
    Мне кажется, что если каждый провайдер будет тянуть свой кабель к каждой квартире, то у нас под потолком будет приличное спагетти. Я вывел слаботочку в коридор под потолком, может есть смысл сразу ее протянуть к месту где будут располагаться все провайдеры. По поводу интернета мне как бы все понятно заведена витая пара, а как подключается телевизор? У меня выведен ТВ кабель но как происходит подключение телевизора я, честно говоря, не знаю, если кто просветит буду очень признателен.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума
    Мне кажется, что если каждый провайдер будет тянуть свой кабель к каждой квартире, то у нас под потолком будет приличное спагетти. Я вывел слаботочку в коридор под потолком, может есть смысл сразу ее протянуть к месту где будут располагаться все провайдеры. По поводу интернета мне как бы все понятно заведена витая пара, а как подключается телевизор? У меня выведен ТВ кабель но как происходит подключение телевизора я, честно говоря, не знаю, если кто просветит буду очень признателен.
    Не подтянитесь Вы к этому месту, они будут ставить ящики свои либо на 17 этаже, либо в подвале. Сильно много тянуться. У меня к ТВ витая пара идет - пользуюсь приставкой инфомировской, но если у вас smart то Вам она на не нужна, сразу к ТВ подключается.

12. Вверх #7192
    Спасибо! И заметьте как подключить интернет и получить деньги так быстро работают. А как подключить счетчики на воду и электричество так тянут, никак не могут закупить.

13. Вверх #7193
    Постоялец форума
    Спасибо! И заметьте как подключить интернет и получить деньги так быстро работают. А как подключить счетчики на воду и электричество так тянут, никак не могут закупить.
    Ну они немножко разные конторы, стиконетом, если не ошибаюсь занимается сын Крючкова. Да и они не большие, только в своих домах и общежитиях стройки работают, потому и подключают быстро.

14. Вверх #7194
    Посетитель
    Электричество - РЭС, вода - водоканал, зачем спешить, если конкуренции нет.

15. Вверх #7195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Пакет - Безлимитный
    65,00 грн. 15,00 грн. 80,00 грн. Для использования нескольких устройств, в том числе Smart TV - притормаживает, маловато будет.

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    неужели в трешке так мало места,что нужно еще и тамбур захватывать!
    А вы когда-то от кого-то слышали жалобу, что этот кто-то живет на слишком большой площади?)

Лифт во второй секции фурычит?
    И как цены на ремонт, сильно взлетели?
    Начать, что ли...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #7197
    Новичок
    Стиконет - это кот в мешке, ребята, тарифы дороговатые на сегодняшний день, а оборудование слабее значительно чем у тенета, который дешевле и условия предлагает лучше!!!

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Кто сейчас пользуется тенетом - у них айпитв есть? У нас сейчас бриз - мы очень довольны.
    По поводу обсуждений, собраний и всего остального... Жаль, что не могу присутствовать, так как находусь не в стране....считаю, обязательно нужно на вьезд во двор поставить шлагбаум и посадить охранника ( он выполняет функции не охраны двора, а пропускного режима - кто куда и зачем едет и открывает шлагбаум) . Так сделано у нас в 7 самураях и мы очень довольны. Так же, при тарифе до 2 х гривен у нас есть и видеонаблюдение и охрана на вьезде и детские площадки и все ремонтируется и все делается по запросу граждан, работает и сантехник и электрик ( хорошие специалисты), и бухгалтерия всегда на месте и круглосуточный диспетчер...конечно, не все сразу появилось и делалось...но, в целом, все нормально....

19. Вверх #7199
    Новичок
    Подскажите , есть ли в наличии водомеры , и как их получить???:

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Кто сейчас пользуется тенетом - у них айпитв есть? У нас сейчас бриз - мы очень довольны. <br />
    По поводу обсуждений, собраний и всего остального... Жаль, что не могу присутствовать, так как находусь не в стране....считаю, обязательно нужно на вьезд во двор поставить шлагбаум и посадить охранника ( он выполняет функции не охраны двора, а пропускного режима - кто куда и зачем едет и открывает шлагбаум) . Так сделано у нас в 7 самураях и мы очень довольны. Так же, при тарифе до 2 х гривен у нас есть и видеонаблюдение и охрана на вьезде и детские площадки и все ремонтируется и все делается по запросу граждан, работает и сантехник и электрик ( хорошие специалисты), и бухгалтерия всегда на месте и круглосуточный диспетчер...конечно, не все сразу появилось и делалось...но, в целом, все нормально....<br/>

+1

Ответить в теме
Страница 360 из 845 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права