| ||
Пакет - Безлимитный
Домашний пакет без учета трафика.(Для многоэтажных домов)
Название пакета Абонплата Аренда порта Итого
[Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 30М] Безлимитный 30М
45,00 грн. 15,00 грн. 60,00 грн.
[Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 50М] Безлимитный 50М
65,00 грн. 15,00 грн. 80,00 грн.
[Пакет без учета трафика с максимальной скорость приема и передачи до 100М] Безлимитный 100М
95,00 грн. 15,00 грн. 110,00 грн.
В стоимость пакета входит доступ к сети INTERNET. Абонплата за пакет снимается раз в месяц 1го числа авансом за наступивший месяц. Полная стоимость пакета вычисляется как сумма стоимостей абонплаты и стоимости аренды порта. Если в течении полного календарного месяца абонент не пользовался услугами интернет, то снимается только плата за аренду порта.
Судя по сайту стиконета подключение по акции приводит к тому что вы не являетесь владельцем кабеля и соответственно не можете поменять оператора. Так что лучше платить за подключение 150 грн. , чтобы не попасть в кабалу и иметь возможность сменить оператора если что либо вас в дальнейшем будет не удовлетворять.
Сейчас у большинства провайдеров - кабель их собственность, смысла нет переплачивать за него деньги. Захотите на другого перейти - точно так же Вам его бесплатно протянут, и возьмут платеж за пакет авансом за несколько месяцев, чтобы быть уверенными, что не зря Вам кабель подарили, как и у стиконета.
Мне кажется, что если каждый провайдер будет тянуть свой кабель к каждой квартире, то у нас под потолком будет приличное спагетти. Я вывел слаботочку в коридор под потолком, может есть смысл сразу ее протянуть к месту где будут располагаться все провайдеры. По поводу интернета мне как бы все понятно заведена витая пара, а как подключается телевизор? У меня выведен ТВ кабель но как происходит подключение телевизора я, честно говоря, не знаю, если кто просветит буду очень признателен.
Спасибо! И заметьте как подключить интернет и получить деньги так быстро работают. А как подключить счетчики на воду и электричество так тянут, никак не могут закупить.
Стиконет - это кот в мешке, ребята, тарифы дороговатые на сегодняшний день, а оборудование слабее значительно чем у тенета, который дешевле и условия предлагает лучше!!!
Кто сейчас пользуется тенетом - у них айпитв есть? У нас сейчас бриз - мы очень довольны.
По поводу обсуждений, собраний и всего остального... Жаль, что не могу присутствовать, так как находусь не в стране....считаю, обязательно нужно на вьезд во двор поставить шлагбаум и посадить охранника ( он выполняет функции не охраны двора, а пропускного режима - кто куда и зачем едет и открывает шлагбаум) . Так сделано у нас в 7 самураях и мы очень довольны. Так же, при тарифе до 2 х гривен у нас есть и видеонаблюдение и охрана на вьезде и детские площадки и все ремонтируется и все делается по запросу граждан, работает и сантехник и электрик ( хорошие специалисты), и бухгалтерия всегда на месте и круглосуточный диспетчер...конечно, не все сразу появилось и делалось...но, в целом, все нормально....
Подскажите , есть ли в наличии водомеры , и как их получить???:
Кто сейчас пользуется тенетом - у них айпитв есть? У нас сейчас бриз - мы очень довольны. <br />
По поводу обсуждений, собраний и всего остального... Жаль, что не могу присутствовать, так как находусь не в стране....считаю, обязательно нужно на вьезд во двор поставить шлагбаум и посадить охранника ( он выполняет функции не охраны двора, а пропускного режима - кто куда и зачем едет и открывает шлагбаум) . Так сделано у нас в 7 самураях и мы очень довольны. Так же, при тарифе до 2 х гривен у нас есть и видеонаблюдение и охрана на вьезде и детские площадки и все ремонтируется и все делается по запросу граждан, работает и сантехник и электрик ( хорошие специалисты), и бухгалтерия всегда на месте и круглосуточный диспетчер...конечно, не все сразу появилось и делалось...но, в целом, все нормально....<br/>
+1
Социальные закладки