Сижу, читаю и думаю...даже когда все придут к единому и ложечку найдут...осадочек останется...и все будут думать ...незнаю где но гдето меня НАДУРИЛИ!!!
| ||
Сижу, читаю и думаю...даже когда все придут к единому и ложечку найдут...осадочек останется...и все будут думать ...незнаю где но гдето меня НАДУРИЛИ!!!
фига вы начудили тут)) полтора дня не заглядывал, а тут уже новый повод повыяснять)) и все без меня?)))
Сегодня подключили интернет, УРА!!!
Последний раз редактировалось Matsebonka; 26.09.2014 в 19:02.
Подключал Стиконет, вся информация о тарифах на сайте? Акция, подключение бесплатно, при условии аванса - 300 грн. (любой пакет). Сегодня позвонили, сегодня они и подключили буквально за 15 мин. Скорость пока не проверяли, как проверим - отпишусь. В общем супер, хоть телевизор можно посмотреть.
[QUaf*;51005038]Аналогично вашему рассказу, я скажу по своему: Я один в трёшке, а у соседской однушке трое...
Что на это скажете?[/QUOTE]
Вы намекаете или провоцируете!?!?!Возьмите квартиранток и не жалуйтесь!!!А если серьезно....соседи посчитайте ктото разницу по квадратам и квартирам ...я думаю что многие кто спорят даже не знают зачем!!!!
А я опять со своим вопросом - что-то слышно с лифтом в первой секции?
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Социальные закладки