Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 360 из 749 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 14969
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Мы ж не про вас, мы про в целом про моду и Хелен Дорон, англ с трех месяцев )
    это так здорово что вы можете столько времени уделять ребенку и еще столько ему давать информации) моя совершенно не интересуется. Ей подавай игры в золушку, дюймовочку и т.д.
    Но если что то спрашивает, то стараюсь дать развернутый ответ) ))
    не, ну с 3х месяцев это конечно рановато))) на самом деле это все не занимает так уж много времени, это описывать долго. у нас все "занятия" проходят во время чего то. во время игр в золушку или дюймовочку тоже можно позаниматься, ребенок и не заметит))) посчитать, например, сколько гостей придет к золушке или называть предметы,задействованные в игре по английски. тут же главное, чтоб все происходило естественно и без насилия.

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нет только хвалебные не нужно. Согласна. Но полуправда иногда еще хуже. Знаете почему? Думаю вы согласитесь со мной, что лучше меня все равно никто наших минусов не знает. Так вот о реальных наших минусах в посте ни слова (а они у любого сада есть), а отсутствующий санузел можно поставить (было бы куда), ковер пропылесосить, площадку дооборудовать, но... маленькую площадку сделать большой не получится, как не получится увеличить спальню и столовую.
    ну почему полуправда. тут люди описывают то, что увидели своими глазами. как это может быть правдой, полуправдой или неправдой. это факт - увидел-описал. на самом деле, если я приду в ваш сад, вы мне разве расскажите сами честно обо всех недостатках. сомневаюсь... вот и приходится на форуме делится мнениями и впечатлениями, кто то одно увидел, кто то другое - так и доберемся до истины. а возможно руководители садов прислушаются к нашим пожеланиям и что то исправится к лучшему. а насчет маленьких или больших площадок и помещений я скажу так,главное правильно организовать пространство. если площадка 3 гектара, а используется только 3 квадратных метра, то толку от такой большой площадки. и если спальня не большая по размеру, но хорошо проветриваемая, светлая и чистая, я лично тоже в этом проблемы не вижу. дети там спят лежа, а не в догонялки играют...

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    даже не смущайтесь...если подходит по цене, идите смело...
    к сожалению, нам еще район не очень подходит, боюсь утренних пробок. а скоро у нас еще одна ляля родится, папа в рейсе, возить будет сложновато в том направлении. вот если б они открыли свой филиал в районе фонтана...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И я не вижу ничего плохо в том, чтобы дети занимались...Но все должно быть в меру,и главное чтоб детям это нравилось и они с удовольствием делали...

но опять же,каждая мама видит эти занятия по разному.Одной достаточно основ-а второй чуть ли не весь алфавит и письмо

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Из 20 баллов мои набрали 17, а это был самый высокий результат и без подсказок. Это единственная причина, почему мы после такого "собеседования" не познакомились лично. А сколько стоили правильные ответы другим, я незнаю. Наш, идя в 1 класс, бегло читал, писал диктанты, считал в пределах 20 с переходом. Как по мне мама переусердствовала. В пеовом классе конечно было что учить, но наш шилопоп, чувствуя себя уверенно, часто.... "нарушал дисциплину"
    Я уже начала боятся экзаменов в первый класс. Диктант тоже нужно на украинском писать? Мои и слова по украински не знает, как же нам в школу идти?

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я уже начала боятся экзаменов в первый класс. Диктант тоже нужно на украинском писать? Мои и слова по украински не знает, как же нам в школу идти?
    Ой не знаю в какую школу столь строгий отбор.читала про поступление в 1 класс интерната №2, что на гагарина, это украинская школа. собеседование на русском проходило,диктантов никаких не писали.в 35ю школу так и подавно все на русском ибо она русская)))

но вам же ж рано еще школу присматривать, мы ж почти сверстники с Морячком

5. Вверх #7185
    Лен, я думаю в любом случае сегодня решают все деньги,а не знания...Так что, думай о другом..как заработать))

6. Вверх #7186
    Новичок Аватар для cats03
    Подскажите сад на поселке?
    в ожидание чуда)*

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ой не знаю в какую школу столь строгий отбор.читала про поступление в 1 класс интерната №2, что на гагарина, это украинская школа. собеседование на русском проходило,диктантов никаких не писали.в 35ю школу так и подавно все на русском ибо она русская)))

но вам же ж рано еще школу присматривать, мы ж почти сверстники с Морячком
    Ага, это я уже на всякий случай заволновалась)))) Потому что с украинским у нас в семье не очень))))

Тут бы с садиком разобратся, вот когда уже сад окончательно выберем, то будем и школу присматривать

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Лен, я думаю в любом случае сегодня решают все деньги,а не знания...Так что, думай о другом..как заработать))
    Это точно..

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не согласна! если ребенок хорошо подготовлен,то ему в любой школе не смогут отказать, т.к.процедура собеседования весьма прозрачная. а вот если нет уверенности, что знания на нужном уровне, тогда конечно...

9. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для июшка
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    ИЮШКА! наймите няню ! вам так проще будет! В монтессори нет вентиляторов ! Ни одного! Там стоят профессиональные кондицеры которые включают когда дети гуляют с перепадом температуры в 2-3 гр!Да а лестнца вообще страшная!!!!, но только не винтовая! Врете вы много!
    Я спросила: не душно ли детям на мансардном этаже спать, воспитатель мне ответила: Мы включаем вентиляторы, кондиционеры включать нельзя. Я спросила, а вентиляторы во время того, как присутствуют дети.Она ответила: Ну конечно...
    Мадам, вы много себе позволяете, переходя на личности!
    А советов мне давать не нужно! Я сама вполне могу принять решение, что мне делать с моим ребёнком.
    Явно имеете отношение к этому саду. Тогда расскажите про повара кот страдала алкоголизмом и и жила на территории сада и что она устраивала по ночам... Что детей могут покормить вместо положенных 4х раз- два... Может ещё что интересное вспомните, то, чего родители не знают.
    Последний раз редактировалось июшка; 11.07.2014 в 13:03.
    Будь независима от косметики и обстоятельств

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    не согласна! если ребенок хорошо подготовлен,то ему в любой школе не смогут отказать, т.к.процедура собеседования весьма прозрачная. а вот если нет уверенности, что знания на нужном уровне, тогда конечно...
    Отказать нет, у нас и в садах не отказывают...Просто мест нет, вот и все...
    Сестра племянника хотела в гимназию, а ей сказали от 500-700у.е. директору...И как вы думаете, кого быстрее возьмут ее ребенка, который отличник и участвует в олимпиадах или мальчика,за которого дадут эти деньги..

11. Вверх #7191
    Сильное не значит обьективное. И курица на столе вполне может значить тлько то, что ее достали, чтобы готовить...
    Не думаю, что в 19.30 кто- то собирался готовить курицу. Я в Винни-Пух пришла после работы, тоже по предварительной договорённости.
    А Ревизор был бы очень полезен всем заведениям и частным садам в том числе.
    Мы уже поняли,что правда может быть только ваша. И только вы всем можете раздавать правильные советы) А по поводу моих отзывов каждый может поехать и составить своё впечатление. Я в каждом своём посте акцентировала, что это плюсы для меня и минусы для меня.
    Просто большинство хотят рубить бабло и никто не хочет выкладываться на 100%. Типа,принимайте как есть и скажите спасибо....
    На сколько я знаю, по всем параметрам хороший сад Островок( кроме того,что они не пересчитывают вообще ни за питание ни за посещение).
    Я там не была,нам не очень подходит территориально
    Очень много людей мне написали и поблагодарили за отзывы.Я неудобна только для собственников садов и тех,кто к ним непосредственно относиться...

12. Вверх #7192
    Спасибо,Alisa_Kerroll)

13. Вверх #7193
    Нет только хвалебные не нужно. Согласна. Но полуправда иногда еще хуже. Знаете почему? Думаю вы согласитесь со мной, что лучше меня все равно никто наших минусов не знает. Так вот о реальных наших минусах в посте ни слова (а они у любого сада есть), а отсутствующий санузел можно поставить (было бы куда), ковер пропылесосить, площадку дооборудовать, но... маленькую площадку сделать большой не получится, как не получится увеличить спальню и столовую.
    Я не писала полуправды, как вы выражаетесь. Я написала своё впечатление о знакомстве с садом. И как ваш бывший потенциальный клиент отметила, что бы хотелось добавить и усовершенствовать. ВЫ очень хорошо юлите не отвечая прямо на поставленный вопрос. Например, выложите пожалуйста просчёт продуктов на день на одного ребёнка. Из чего складывается сумма в 60 грн за питание в день??? И напишите о своих недочётах сами,чтобы не было полуправды.
    Больше бы дела и меньше слов!
    Последний раз редактировалось июшка; 11.07.2014 в 12:49.

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для s1261
    Вообще-то, действительно интересно, как на питание уходит 60-70грн в день. В нашем саду питание 30грн в день и оно отличное. Ребенка ужинать дома не заставишь, он сыт. Чем надо кормить, чтоб тратить такие деньги, как в МР, Анавиме, Элите? И как тогда выживаю люди у которых з/п или пенсия около 2000-2500 в месяц?(а это стандарт для бюджетников)ну это, так-мысли вслух.

15. Вверх #7195
    Кудряшка Ди
    Скоро все представители садов спрячутся и поймут наконец что форум это не просто рекламная площадка , аи еще и жетская реальность, в которой каждый может выразить своё мнение и не всегда оно такое как хочется видеть! И мне это нравится, так как понятно что тут некоторые просто поставлены хвалить свои сады , а есть люди которые просто рубят правду матку, которая нам мамам ищущим оптимальный сад для своих деток очень полезны!! Спасибо июшка, мне ваши отзывы полезны, я конечно и сама начну ходить ближе к осени, смотреть, но хотя бы сделаю для себя список подходящих садов, а не буду тратить время на самопиарющиеся и имеющие столько минусов
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, действительно интересно, как на питание уходит 60-70грн в день. В нашем саду питание 30грн в день и оно отличное. Ребенка ужинать дома не заставишь, он сыт. Чем надо кормить, чтоб тратить такие деньги, как в МР, Анавиме, Элите? И как тогда выживаю люди у которых з/п или пенсия около 2000-2500 в месяц?(а это стандарт для бюджетников)ну это, так-мысли вслух.
    Просто почему то люди стесняются спросить из чего складывется цена, как будто они нам делают одолжение, что берут наших детей в сад за 4000 грн в месяц.

17. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кстати, Академия детства подняла цену до 4000 и перерасчета нет. Покупаешь абонемент...ходишь или нет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Очень много людей мне написали и поблагодарили за отзывы.Я неудобна только для собственников садов и тех,кто к ним непосредственно относиться...
    Мы в этой теме ориентируемся на отзывы родителей, так что наблюдения Июшки очень полезны для тех, кто выбирает сад.

Понятно, что мнение родителей не очень нравится владельцам сада и они воспринимают замечания более остро.

Но ведь, если Июшка написала, что в Пиноккио строгая дисциплина и есть ограничения для детей, это не отпугнуло нас поехать посмотреть сад и выбрать его для себя. Просто на некотороые вещи я обратила большее внимание, вот и все.

Если бы таких отзывов было больше, то выбирать сад было бы проще. Так как в теме не так много конкретики, больше разговоров на околосадиковские темы.

Особенно интересно прочитать отзывы тех, кто уже выбрал сад.

Думаю, что и руководству полезно почитать эти отзывы и сделать соответствующие выводы не публично, а про себя....

Мне кажется, что публичным разбором полетов руководство делает только хуже своему саду.

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме ориентируемся на отзывы родителей, так что наблюдения Июшки очень полезны для тех, кто выбирает сад.

Понятно, что мнение родителей не очень нравится владельцам сада и они воспринимают замечания более остро.

Но ведь, если Июшка написала, что в Пиноккио строгая дисциплина и есть ограничения для детей, это не отпугнуло нас поехать посмотреть сад и выбрать его для себя. Просто на некотороые вещи я обратила большее внимание, вот и все.

Если бы таких отзывов было больше, то выбирать сад было бы проще. Так как в теме не так много конкретики, больше разговоров на околосадиковские темы.

Особенно интересно прочитать отзывы тех, кто уже выбрал сад.

Думаю, что и руководству полезно почитать эти отзывы и сделать соответствующие выводы не публично, а про себя....

Мне кажется, что публичным разбором полетов руководство делает только хуже своему саду.
    Шенси, я написала, что строго, но не имела ввиду, что это плохо) Просто как особенность. Потому что, как мне показалось в частных садах уходят от казарменной системы, ближе к европейской, уважение личности и всякое такое.. А там полное послушание.Ну во всяком случае в той группе. куда мы попадаем.
    Нам он тоже приглянулся) Думаем
    Последний раз редактировалось июшка; 11.07.2014 в 16:24.

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от июшка Посмотреть сообщение
    Шанси, я написала, что строго, но не имела ввиду, что это плохо) Просто как особенность. Потому что, как мне показалось в частных садах уходят от казарменной системы, ближе к европейской, уважение личности и всякое такое.. А там полное послушание.Ну во всяком случае в той группе. куда мы попадаем.
    Нам он тоже приглянулся) Думаем
    А сколько Вашему малышу? Мы идем в группу с 3.5 до 4.5 сказали, что у нас будет супервоспитательница - молодая и креативная. Когда мы приходили она была в отпуске, не познакомились.
    Мы строгую дисциплину не очень приветствуем, так как дома у нас демократия и ребенок до этого ходил в Монтессори сад, а там тоже особой строгости нет)

Ответить в теме
Страница 360 из 749 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права