не, ну с 3х месяцев это конечно рановато))) на самом деле это все не занимает так уж много времени, это описывать долго. у нас все "занятия" проходят во время чего то. во время игр в золушку или дюймовочку тоже можно позаниматься, ребенок и не заметит))) посчитать, например, сколько гостей придет к золушке или называть предметы,задействованные в игре по английски. тут же главное, чтоб все происходило естественно и без насилия.
ну почему полуправда. тут люди описывают то, что увидели своими глазами. как это может быть правдой, полуправдой или неправдой. это факт - увидел-описал. на самом деле, если я приду в ваш сад, вы мне разве расскажите сами честно обо всех недостатках. сомневаюсь... вот и приходится на форуме делится мнениями и впечатлениями, кто то одно увидел, кто то другое - так и доберемся до истины. а возможно руководители садов прислушаются к нашим пожеланиям и что то исправится к лучшему. а насчет маленьких или больших площадок и помещений я скажу так,главное правильно организовать пространство. если площадка 3 гектара, а используется только 3 квадратных метра, то толку от такой большой площадки. и если спальня не большая по размеру, но хорошо проветриваемая, светлая и чистая, я лично тоже в этом проблемы не вижу. дети там спят лежа, а не в догонялки играют...
к сожалению, нам еще район не очень подходит, боюсь утренних пробок. а скоро у нас еще одна ляля родится, папа в рейсе, возить будет сложновато в том направлении. вот если б они открыли свой филиал в районе фонтана...

Тема:

Социальные закладки